[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3%

715回复/ 50173580 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-10-26 23:38:30发布于浙江
[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3%虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

15年前你们拿来跟安东尼比
10年前你们拿来跟科比比
5年前你们拿来跟杜兰特比
3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了
蜜了你九年,感谢你的一切!
加油,老詹💪

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

亮了(6253)
查看评论(57)

可以

可以

亮了(2472)
查看评论(22)
我想知道准三双有多少场,目测历史第一没悬念
亮了(1960)
查看评论(29)

湖人总冠军

湖人总冠军

亮了(762)
查看评论(2)
什么特么的叫🐮🍺?
这,特么的,就叫🐮🍺!!!
什么特么的叫🐮🍺?
这,特么的,就叫🐮🍺!!!
亮了(721)
查看评论(12)
引用 @阿维达斯11萨博尼斯 发表的:
只看此人
之前美媒有列出来过
差一个助攻或篮板的准三双榜
老詹好像是第五 60次左右好像
第一好像是大o 100多
之前美媒有列出来过
亮了(597)
查看评论(14)
引用 @波士顿的神獭兔 发表的:
只看此人

15年前你们拿来跟安东尼比10年前你们拿来跟科比比5年前你们拿来跟杜兰特比3年前你们拿来跟库里比现在又跟小卡比退役后还要跟乔丹比老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了蜜了你九年,感谢你的一切!加油,老詹💪

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

星期二的时候你就会想当初脑子是不是出问题了为什么会粉了这么个玩意儿🐶

星期二的时候你就会想当初脑子是不是出问题了为什么会粉了这么个玩意儿🐶

亮了(420)
查看评论(5)
只看此人

准三双无人能及!

准三双无人能及!

亮了(367)
查看评论(4)
只看此人

15年前你们拿来跟安东尼比10年前你们拿来跟科比比5年前你们拿来跟杜兰特比3年前你们拿来跟库里比现在又跟小卡比退役后还要跟乔丹比老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了蜜了你九年,感谢你的一切!加油,老詹💪

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

身体素质,包括耐操应和稳定性!老詹无意历史独一档!

亮了(360)
查看评论(11)

🐂

🐂

亮了(214)
查看评论(3)
只看此人

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

最近不都是和费舍尔芦苇贝弗利比吗,而且已经比不过了🐶🐶
最近不都是和费舍尔芦苇贝弗利比吗,而且已经比不过了🐶🐶
亮了(216)
查看评论(2)
只看此人
不一定哦有一说一之前看了个数据好像说100场多一点
亮了(191)
查看评论(3)
引用 @JesuSatan 发表的:
只看此人
之前美媒有列出来过差一个助攻或篮板的准三双榜老詹好像是第五 60次左右好像第一好像是大o 100多
之前美媒有列出来过
格林,隆多:差一分就不行?
格林,隆多:差一分就不行?
亮了(162)
引用 @金州大学生 发表的:
只看此人

什么你都没必要

什么你都没必要

云球迷请闭嘴好嘛🤐️,不会有人觉得你是哑巴的,也不会有人觉得你有存在感的🤭

云球迷请闭嘴好嘛🤐️,不会有人觉得你是哑巴的,也不会有人觉得你有存在感的🤭

亮了(116)
只看此人

可以三双但没必要!

可以三双但没必要!

亮了(139)
查看评论(4)
只看此人

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

他还要跟他儿子比,,,然后还有枸杞哥!!!
亮了(141)
查看评论(4)
只看此人

什么你都没必要

什么你都没必要

他说的话有什么问题吗 詹姆斯需要三双来证明自己么

他说的话有什么问题吗 詹姆斯需要三双来证明自己么

亮了(78)
只看此人
三双肯定比不过魔术师和威少
亮了(64)
查看评论(5)
引用 @岩田阳葵 发表的:
只看此人

可以

可以

牛逼
牛逼
亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

这不是说科比的吗

这不是说科比的吗

亮了(65)
查看评论(5)
只看此人
之前美媒有列出来过差一个助攻或篮板的准三双榜老詹好像是第五 60次左右好像第一好像是大o 100多
之前美媒有列出来过

还真可能是大O了,三双男

还真可能是大O了,三双男

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @45岁再退役King 发表的:
只看此人
喜欢你这样的球迷,即使说的不对也是虚心指出而不是动不动就掐架
喜欢你这样的球迷,即使说的不对也是虚心指出而不是动不动就掐架
亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

可以

可以

牛逼

牛逼

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @勒布朗布郎恩特 发表的:
只看此人
詹姆斯上一次没有得分上双还要追溯到2007年1月5日骑士客场对阵雄鹿那场比赛,上场43分钟,出手13次只命中了3球,其中三分4投0中,罚球2中2,最终得到8分9助攻5篮板1抢断的数据。
詹姆斯上一次没有得分上双还要追溯到2007年1月5日骑士客场对阵雄鹿那场比赛,上场43分钟,出手13次只命中了3球,其中三分4投0中,罚球2中2,最终得到8分9助攻5篮板1抢断的数据。
13中3才8分 换到现在有些球星早20+了
13中3才8分 换到现在有些球星早20+了
亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

35岁的人了部分球迷还要他继续上天入地暴力虐框,历史告诉我们什么年纪就要做什么事,细水才能长流毕竟还要和他儿子同台呢

35岁的人了部分球迷还要他继续上天入地暴力虐框,历史告诉我们什么年纪就要做什么事,细水才能长流毕竟还要和他儿子同台呢

亮了(47)
引用 @高等小小数学 发表的:
只看此人

我想知道哪一场没有

我想知道哪一场没有

亮了(39)
查看评论(5)
只看此人

把目测去掉

把目测去掉

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @AkronTacoJames 发表的:
只看此人

中国时间星期三了 我是杠精🐶

中国时间星期三了 我是杠精🐶

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人
之前美媒有列出来过
差两个板或2个助攻现在也很多人叫准三双,说实话有点误导了
差两个板或2个助攻现在也很多人叫准三双,说实话有点误导了
亮了(36)
查看评论(1)
引用 @无字暗语你也心中有知 发表的:
只看此人

可以三双但没必要!

可以三双但没必要!

什么你都没必要

什么你都没必要

亮了(32)
查看评论(7)
引用 @45岁再退役King 发表的:
只看此人

印象中不止吧……

印象中不止吧……

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @肖申克的囚徒 发表的:
只看此人

耐操性真不是独一档

耐操性真不是独一档

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @科比24布莱恩特8丿 发表的:
只看此人

亮了(31)
引用 @市中区最快第一步 发表的:
只看此人

超巨互相比较也没什么问题吧

超巨互相比较也没什么问题吧

比的是巅峰不是横向,现在的小卡不比詹姆斯强他还拿什么fmvp

比的是巅峰不是横向,现在的小卡不比詹姆斯强他还拿什么fmvp

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

什么你都没必要

什么你都没必要

你可能阅读理解有点问题

你可能阅读理解有点问题

亮了(18)
引用 @找不回的TmacKD 发表的:
只看此人
历史第一人
历史第一人

又来?累不累?

又来?累不累?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @AkronTacoJames 发表的:
只看此人

Gigigigigigigigigigi

Gigigigigigigigigigi

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @老詹吹着拳头说 发表的:
只看此人
准三双准三双
准三双准三双
亮了(18)
查看评论(4)
引用 @无字暗语你也心中有知 发表的:
只看此人

可以三双但没必要!

可以三双但没必要!

不可能,前天还在说传球是因为差2个助攻上双,今天就想洗白?🐶
不可能,前天还在说传球是因为差2个助攻上双,今天就想洗白?🐶
亮了(11)

全部回帖

收起

可以

可以

亮了(2472)
查看评论(22)

湖人总冠军

湖人总冠军

亮了(762)
查看评论(2)

🐂

🐂

亮了(214)
查看评论(3)

我想知道哪一场没有

我想知道哪一场没有

亮了(6)
查看评论(6)
历史第一人
历史第一人
亮了(3)
查看评论(4)

安东尼有90吗

安东尼有90吗

亮了(1)
查看评论(3)

牛逼!!!!

牛逼!!!!

亮了(0)

有点黑。z

有点黑。z

亮了(2)

哦,牛批

哦,牛批

亮了(1)
也害行吧
也害行吧
亮了(1)

牛逼

牛逼

亮了(0)
只看此人

可以

可以

牛逼
牛逼
亮了(70)
查看评论(1)
牛逼
牛逼
亮了(1)

牛逼

牛逼

亮了(0)
牛逼。。。
牛逼。。。
亮了(0)
这数据,这记录,太硬了!
这数据,这记录,太硬了!
亮了(0)

这帖子火不了的

这帖子火不了的

亮了(3)
只看此人

可以

可以

牛逼

牛逼

亮了(44)
查看评论(1)

还有两次30分🐶

还有两次30分🐶

亮了(1)
查看评论(2)

老詹老了?

老詹老了?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:我一向是很高效的球员,我不是那种大量出手的家伙
[流言板]超远绝平!马克西全场30中17,砍下46分5篮板9助攻
[流言板]马克西LOGO处命中超远三分绝平进加时,最终76人拿下生死战
[流言板]西亚卡姆前两场36.5分12板+65/50%,后三场14分7.3板+42/9%
詹姆斯生死战场均33分历史第一(搬运)
[流言板]太过极限!美媒晒图:乔治G4的极限反超三分差一点点就出界
[流言板]卢:G5需要哈登打更长的时间,他是球队上场取胜的关键
[流言板]Shams:只要能留下詹姆斯,湖人愿意给他提供3年顶薪合同
[流言板]青春风暴!季后赛目前球员正负值,雷霆和森林狼包揽前七
[流言板]詹姆斯:火箭连丢27记三分还一直投,哈登等人可以攻禁区啊
篮球资讯最新帖
[流言板]西亚卡姆前两场36.5分12板+65/50%,后三场14分7.3板+42/9%
[流言板]太过极限!美媒晒图:乔治G4的极限反超三分差一点点就出界
[流言板]青春风暴!季后赛目前球员正负值,雷霆和森林狼包揽前七
[流言板]目前3-1!凯尔特人近6次主场系列赛晋级战仅取得2胜4负
[流言板]76人媒体:尼克斯球迷们,28秒领先6分被翻盘是什么滋味?
[流言板]雄鹿季后赛队史至少20次得分25+:米德尔顿、贾巴尔、字母哥
[流言板]消音!观众晒出马克西绝平三分后,主场两万人鸦雀无声视频
[流言板]亚历山大给儿子取名阿瑞斯,希腊神话中雷神宙斯儿子的名字
[流言板]各系列赛+/-值最高球员:杰伦-威廉姆斯、戈贝尔、霍勒迪前3
[流言板]芝加哥太阳报:公牛休赛期的首要目标仍然是送走扎克-拉文
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的