[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3% 715回复/ 50173643 浏览

全部回帖

收起
引用 @绿凯第一大前加内特 发表的:
只看此人

我记得11年吧 是不是总决赛输给诺天王那场 当年小牛夺冠 詹姆斯打得不是很好 个位数? 不记得了 貌似是

我记得11年吧 是不是总决赛输给诺天王那场 当年小牛夺冠 詹姆斯打得不是很好 个位数? 不记得了 貌似是

不好意思 常规赛..看错了

不好意思 常规赛..看错了

亮了(0)
害行趴
害行趴
亮了(0)
引用 @稚生稚女 发表的:
只看此人

可以

可以

牛逼
牛逼
亮了(0)

主要是耐操

主要是耐操

亮了(0)
不太会得分,各位请坐下
不太会得分,各位请坐下
亮了(1)

詹姆斯牛逼

詹姆斯牛逼

亮了(0)

詹黑:詹姆斯用高得分來掩蓋得分能力不足

詹黑:詹姆斯用高得分來掩蓋得分能力不足

亮了(0)
问一下多少场连续得分上双了?
问一下多少场连续得分上双了?
亮了(0)
引用 @找不回的TmacKD 发表的:
只看此人
历史第一人
历史第一人
别别别,帮主绝对第一 老詹有第二就满足了
别别别,帮主绝对第一 老詹有第二就满足了
亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你还是来了。。
你还是来了。。
亮了(230)
查看评论(4)
湖人总冠军!
湖人总冠军!
亮了(0)
引用 @高等小小数学 发表的:
只看此人

我想知道哪一场没有

我想知道哪一场没有

1200-1192等于8场
1200-1192等于8场
亮了(1)

常规赛还只是滑水詹常规赛还只是划划水🐶

常规赛还只是滑水詹常规赛还只是划划水🐶

亮了(0)
引用 @稚生稚女 发表的:
只看此人

可以

可以

牛逼
牛逼
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是,是近三十年最多
不是,是近三十年最多
亮了(0)
我想知道没上双的那几场是咋回事
我想知道没上双的那几场是咋回事
亮了(0)
引用 @绿凯第一大前加内特 发表的:
只看此人

8分吧 那是季后赛🐶

8分吧 那是季后赛🐶

亮了(1)
查看评论(1)

15年前你们拿来跟安东尼比
10年前你们拿来跟科比比
5年前你们拿来跟杜兰特比
3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了
蜜了你九年,感谢你的一切!
加油,老詹💪

15年前你们拿来跟安东尼比
10年前你们拿来跟科比比
5年前你们拿来跟杜兰特比
3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了
蜜了你九年,感谢你的一切!
加油,老詹💪

亮了(6253)
查看评论(57)

what 比乔丹还高 而且30➕10比威少还多

what 比乔丹还高 而且30➕10比威少还多

亮了(0)
连续上双历史第一,牛逼
连续上双历史第一,牛逼
亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯和佩林卡到场,观看布朗尼参加NBA联合试训第二场比赛
[流言板]小里弗斯:不希望看到雷迪克执教湖人这样的烫手山芋
[流言板]美记:湖人、篮网等队已经准备好为米切尔提供交易报价
[流言板]德罗赞:没法拒绝为家乡球队效力,但现在一切都不确定
[流言板]霍灵格:约基奇总想着耗时间而非去得50分,他无法成为明星
[流言板]船记:如果伦纳德健康的话,快船轻而易举就能打进西决
[流言板]篮板统治力!今日哈滕在场时,尼克斯投丢的球近1/3被他抢到
[流言板]ESPN:湖人已经获批,可以面试联盟中的多位助理教练
森林狼4比0掘金 雷霆4比2小牛
[流言板]布朗尼:生病是艰难的时光,但我付出的努力让我永不放弃
篮球资讯最新帖
[流言板]德罗赞:没法拒绝为家乡球队效力,但现在一切都不确定
[流言板]詹姆斯和佩林卡到场,观看布朗尼参加NBA联合试训第二场比赛
[流言板]ESPN:湖人已经获批,可以面试联盟中的多位助理教练
[流言板]季后赛至今,特纳共出手76次接球投篮,有效命中率为61.2%
[流言板]Shams:尼克斯希望长期留住锡伯杜,下一份合同或达八位数
[流言板]NBA官方晒本赛季体育道德风尚奖名单,北京时间周五0点揭晓
但凡有点篮球基础的球迷都会知道这个结果
[流言板]季后赛至今,约基奇场均触球113.7次,联盟第一
[流言板]小里弗斯:不希望看到雷迪克执教湖人这样的烫手山芋
[流言板]掘金官方今日发推,晒出约基奇第三座MVP奖杯的近距离照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的