赵今麦今年运气超好,一部46亿电影女主一部收视年冠剧三番 125回复/ 50368915 浏览

全部回帖

收起

林妙妙感觉就是她的本色出演了吧

林妙妙感觉就是她的本色出演了吧

亮了(0)
小姑娘靠广播特技拿的流浪地球和少年派吧,有这类情节她应该是首选了。比较谜的反而是我的体育老师,不知怎么拿到的?
小姑娘靠广播特技拿的流浪地球和少年派吧,有这类情节她应该是首选了。比较谜的反而是我的体育老师,不知怎么拿到的?
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @那_么 发表的:
只看此人

赵今麦演技还可以啊

赵今麦演技还可以啊

有待提高
有待提高
亮了(3)
流浪地球编剧的台词尴尬是个问题,赵今麦的演技让这句台词更加尴尬。
流浪地球编剧的台词尴尬是个问题,赵今麦的演技让这句台词更加尴尬。
亮了(3)
只看此人

赵今麦演技还可以啊

赵今麦演技还可以啊

流浪地球里的那个角色太招人烦了
流浪地球里的那个角色太招人烦了
亮了(3)
引用 @我要和郡郡困觉 发表的:
只看此人
现在要求都这么低了吗~~换在15年前,这样的演技怕不是给骂到退圈
现在要求都这么低了吗~~换在15年前,这样的演技怕不是给骂到退圈
你是说杨幂当童星那会?厚古薄今是这么用的么。
你是说杨幂当童星那会?厚古薄今是这么用的么。
亮了(4)
引用 @杠精鉴定师 发表的:
只看此人

可以……么?

可以……么?

牛逼……呀!
牛逼……呀!
亮了(1)
只看此人

赵今麦演技还可以啊

赵今麦演技还可以啊

流浪地球看得有点尴尬,尤其念那段文字的时候,另一部剧还不错
流浪地球看得有点尴尬,尤其念那段文字的时候,另一部剧还不错
亮了(2)
只看此人

赵今麦演技还可以啊

赵今麦演技还可以啊

小荧幕还行,大荧幕属实一般

小荧幕还行,大荧幕属实一般

亮了(1)
演技一般,还需要需要成长
演技一般,还需要需要成长
亮了(0)
引用 @Mu_鲁小胖 发表的:
只看此人
少年派 我的体育老师
少年派 我的体育老师
这两部是角色差距最大的好吧!你要说之前拍的《爱是欢乐的源泉》和体育老师还差不多,两年前差不多同期接拍的角色
这两部是角色差距最大的好吧!你要说之前拍的《爱是欢乐的源泉》和体育老师还差不多,两年前差不多同期接拍的角色
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不止他,好几个回复我的都是这样,我寻思着赵今麦演技真不是很差吧

不止他,好几个回复我的都是这样,我寻思着赵今麦演技真不是很差吧

不是“真不是很差”,而是非常的好
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

同龄人里肯定是佼佼者之一了

同龄人里肯定是佼佼者之一了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
我个人觉得也不算太大,哈哈,估计跟她这个年龄有关,我挺喜欢她
我个人觉得也不算太大,哈哈,估计跟她这个年龄有关,我挺喜欢她
亮了(0)
真的是越看越像秦羽墨
真的是越看越像秦羽墨
亮了(0)
引用 @义薄云天lbj 发表的:
只看此人
这三张图:夏淼淼 林妙妙 韩朵朵 为啥她演的角色的名字全是abb格式
这三张图:夏淼淼 林妙妙 韩朵朵
为啥她演的角色的名字全是abb格式
我凌美琪不配有姓名么
我凌美琪不配有姓名么
亮了(0)
引用 @须臾以南illus1on 发表的:
只看此人

《快把我哥带走》里面演的我很喜欢

《快把我哥带走》里面演的我很喜欢

那是张子枫
那是张子枫
亮了(0)
查看评论(1)
感觉她长相有点像姚晨呢
感觉她长相有点像姚晨呢
亮了(0)
Re:赵今麦今年运气超好,一部46亿电影女主一部收视年冠剧三番
虎扑游戏中心
影视区最热帖
如何评价娄烨等一批文青导演?这是我最近看到的比较透彻的评价了
兄弟们。庆余年2。看完第八集了,怎么样
贾樟柯征服了戛纳,却征服不了国内观众
请教一下
他只是去警局送水 却无意间帮助警察破了尘封二十年前的灭门惨案
一个视频带你看懂庆余年
为什么近五年来,邓超在电影领域乏善可陈一扑再扑,跟昔日并称的“京腾宝峥渤”的差距越拉越大,是已经没人找他演高质量电影了吗,只能自导自演?
庆余年2剧情跟小孩过家家似的
免费看庆余年,软件平台
怎么感觉范闲有点双标,嘴巴里嚷嚷着王法,行动中安排弟弟跑路躲避王法的惩罚,不就是严于律人宽以待己吗?
影视区最新帖
免费看庆余年,软件平台
厉害
林子祥《分分钟需要你》
林子祥《夜来香》
这就是大善
林子祥《数字人生》
林子祥《千亿个夜晚》
女儿国国王 朱琳vs林诗音 萧蔷!谁胜?
在捐款和转发口号成为明星固定义务的今天,有哪些明星可以被判断为真正善良的, 比如非特定大事件但进行捐助的
阿丽塔:战斗天使
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的