赵今麦今年运气超好,一部46亿电影女主一部收视年冠剧三番 125回复/ 50368931 浏览

全部回帖

收起
引用 @我要和郡郡困觉 发表的:
只看此人
现在要求都这么低了吗~~换在15年前,这样的演技怕不是给骂到退圈
现在要求都这么低了吗~~换在15年前,这样的演技怕不是给骂到退圈
15年前是2004年

刘亦菲? 我觉得不如赵今麦啊,好歹赵台词功底很强。
15年前是2004年

刘亦菲? 我觉得不如赵今麦啊,好歹赵台词功底很强。
亮了(15)
引用 @鲁代日绝杀后说 发表的:
只看此人

我觉得不行,我哥里边被张子枫吊打了,长相确实可爱漂亮。

对手戏可没见被吊打,倒是张子枫台词输了,至于最后的爆发,那是主角的地盘,她一个配角又没演,说啥吊打。
对手戏可没见被吊打,倒是张子枫台词输了,至于最后的爆发,那是主角的地盘,她一个配角又没演,说啥吊打。
亮了(16)
引用 @风流但白给 发表的:
只看此人

其实刘亦菲演技真的差,不过没关系,腻她身子就完事了

[图片]

查看更多

其实刘亦菲演技真的差,不过没关系,腻她身子就完事了

我也觉得演技不行,但是长得是真好看,又有气质,没啥黑料,还是喜欢
我也觉得演技不行,但是长得是真好看,又有气质,没啥黑料,还是喜欢
亮了(1)
只看此人
也不看看04年以前港台(以前华语娱乐圈几乎等于港台圈)报纸嘴是有多臭,就这样水平能当女主(不是说她没演技只是还达不到当女主的要求),你不得给骂到抑郁?
也不看看04年以前港台(以前华语娱乐圈几乎等于港台圈)报纸嘴是有多臭,就这样水平能当女主(不是说她没演技只是还达不到当女主的要求),你不得给骂到抑郁?
港台报纸我从双周刊看起,好像真不怎么臭啊,倒是稍微有点成绩就吹国际功夫巨星(如钱嘉乐、元华),你看的哪些报纸呢?
港台报纸我从双周刊看起,好像真不怎么臭啊,倒是稍微有点成绩就吹国际功夫巨星(如钱嘉乐、元华),你看的哪些报纸呢?
亮了(1)
引用 @DiegoBrando 发表的:
只看此人

所以有演技么?流浪地球里让我看到尴尬癌犯了

所以有演技么?流浪地球里让我看到尴尬癌犯了

流浪地球里除了老何那个演员外,就没有演技发挥正常的
一是郭帆本来重点就不在表演,第二是为了上春节档,删了很多戏份,又没钱重拍,就直接嘴型都对不上的硬配音,能演好就怪了。

吴孟达这样的老戏骨,台词都完了(虽然是配音帮他配的,但是完就完再吴孟达体力不行,台词说的太慢,不符合末日紧急气氛。)
流浪地球里除了老何那个演员外,就没有演技发挥正常的
一是郭帆本来重点就不在表演,第二是为了上春节档,删了很多戏份,又没钱重拍,就直接嘴型都对不上的硬配音,能演好就怪了。

吴孟达这样的老戏骨,台词都完了(虽然是配音帮他配的,但是完就完再吴孟达体力不行,台词说的太慢,不符合末日紧急气氛。)
亮了(1)
引用 @那_么 发表的:
只看此人

赵今麦演技还可以啊

赵今麦演技还可以啊

张子枫有锦集。赵今麦做出那样的锦集还得十秒
亮了(2)
查看评论(1)
这妹子真漂亮,不过演技我首推文琪
这妹子真漂亮,不过演技我首推文琪
亮了(0)
不是,流浪地球还有女主呢?
不是,流浪地球还有女主呢?
亮了(0)
确实可以
确实可以
亮了(0)
引用 @不爱吃香菜子 发表的:
只看此人
大宝贝这么漂亮,没有演技你买账不?
大宝贝这么漂亮,没有演技你买账不?

我买

我买

亮了(2)
引用 @散手叶流云 发表的:
只看此人

这个,我也没拿赵今麦在和别人比啊,我就是说她演技还可以而已

这个,我也没拿赵今麦在和别人比啊,我就是说她演技还可以而已

亮了(0)
只看此人

15年前比赵今麦差的大有人在吧,也没见谁被骂退圈啊

15年前比赵今麦差的大有人在吧,也没见谁被骂退圈啊

亮了(7)
引用 @ 发表的:
只看此人
别理他,让他得尴尬癌吧
别理他,让他得尴尬癌吧

不止他,好几个回复我的都是这样,我寻思着赵今麦演技真不是很差吧

不止他,好几个回复我的都是这样,我寻思着赵今麦演技真不是很差吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @鲁代日绝杀后说 发表的:
只看此人

我哥里几个人都演的很好啊,没见谁吊打谁啊

我哥里几个人都演的很好啊,没见谁吊打谁啊

亮了(2)
引用 @詹姆斯第五冠GOAT 发表的:
只看此人
说真的,楼主不发帖我都不知道是她演的
说真的,楼主不发帖我都不知道是她演的

那是你的问题

那是你的问题

亮了(6)
引用 @杠精鉴定师 发表的:
只看此人

跟本人形象反差不是太大,人物性格不是很复杂

跟本人形象反差不是太大,人物性格不是很复杂

孙红雷演刘华强跟他本人形象反差也不是太大啊,演技非要和本人形象反差很大,性格很复杂才行??如果演一个比较简单的人,就算演好了也是演技不行??只要不是自己,那都是一种演技挑战,把一个自己以外的角色演好了,让这个角色成立起来,就是有演技的

孙红雷演刘华强跟他本人形象反差也不是太大啊,演技非要和本人形象反差很大,性格很复杂才行??如果演一个比较简单的人,就算演好了也是演技不行??只要不是自己,那都是一种演技挑战,把一个自己以外的角色演好了,让这个角色成立起来,就是有演技的

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

苹果谁不喷啊
苹果谁不喷啊
亮了(2)
原来韩朵朵也是她演的....
原来韩朵朵也是她演的....
亮了(0)
赵今麦演技在新生代小演员里面算是蛮不错了…我觉得这点还是没什么可黑的。流浪地球我个人还是觉得剧本背锅多点
赵今麦演技在新生代小演员里面算是蛮不错了…我觉得这点还是没什么可黑的。流浪地球我个人还是觉得剧本背锅多点
亮了(0)
Re:赵今麦今年运气超好,一部46亿电影女主一部收视年冠剧三番
虎扑游戏中心
影视区最热帖
《庆余年2》名场面来了!!叶流云一剑斩半楼!
【赛后】《庆余年2》第30~31集,范闲被刺手术得救,范闲身份被曝光
香港导演历史地位,你觉得合理吗?
不是,听你们吹得这一剑斩楼
王倦在知乎连提了六个问题
已经看完庆余年结局的说说 海棠朵朵还有戏份吗?
8.9分的经典神作,却被无数人认为是抄袭了香港电影《无间道》!
承受不被理解之苦,用一生温暖人类。人类最好的朋友——导盲犬
看很多人再说庆余年没讨论量
《庆余年2》大结局,编剧王倦发文谈分季逻辑,表示第三季主题“掀棋盘”不会等这么久
影视区最新帖
豫剧选段《杰克逊吊孝》这一扶是精髓啊
不是,听你们吹得这一剑斩楼
庆余年大结局
剧透:下一年暑假期《庆余年》二下部上线。
“83射雕”正片没有的镜头,原来是这样拍的!
别说、这叶流云这段戏感觉拍的不错啊,有大宗师的范!
“一切行事皆有动机 只是藏太深 根本看不透”
三年后,纳兰嫣然终于来到了萧家,挑战萧炎,却没想到。。
为什么我感觉庆余年第二季还不如雪中好看
夹子音“三国演义”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的