赵今麦今年运气超好,一部46亿电影女主一部收视年冠剧三番 125回复/ 50368930 浏览

全部回帖

收起
引用 @那_么 发表的:
只看此人

赵今麦演技还可以啊

赵今麦演技还可以啊

现在要求都这么低了吗~~换在15年前,这样的演技怕不是给骂到退圈
现在要求都这么低了吗~~换在15年前,这样的演技怕不是给骂到退圈
亮了(9)
查看评论(5)
顶,超喜欢金麦妹妹!
顶,超喜欢金麦妹妹!
亮了(0)
赵今麦演技不算差吧
赵今麦演技不算差吧
亮了(0)
引用 @不爱吃香菜子 发表的:
只看此人
直男都喜欢刘亦菲那种嘛哈哈
是的,人畜无害型的我喜欢,也有喜欢性感御女型的比如杨幂
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @后撤步空心命中 发表的:
只看此人
杨幂。。。🐻是挺大,但是脸看着比大宝贝还别扭。。。
杨幂。。。🐻是挺大,但是脸看着比大宝贝还别扭。。。
亮了(0)
引用 @DiegoBrando 发表的:
只看此人

所以有演技么?流浪地球里让我看到尴尬癌犯了

是尴尬,台词特别尬,但是跟演技没关系吧,编剧的锅,这要是宋丹丹都能直接帮编剧把剧本改了
是尴尬,台词特别尬,但是跟演技没关系吧,编剧的锅,这要是宋丹丹都能直接帮编剧把剧本改了
亮了(1)
引用 @詹姆斯第五冠GOAT 发表的:
只看此人
说真的,楼主不发帖我都不知道是她演的

尴尬是怪编剧,这个和有没有演技没有关系

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯第五冠GOAT 发表的:
只看此人
又来了,又来了
又来了,又来了
亮了(2)
引用 @拾级 发表的:
只看此人

我没有说她演技不好,我只是真的没印象
我没有说她演技不好,我只是真的没印象
亮了(1)

女主??好像也没毛病。就是戏份太少

女主??好像也没毛病。就是戏份太少

亮了(0)
这小妹妹多可爱,看着健康,阳光
这小妹妹多可爱,看着健康,阳光
亮了(0)
只看此人

一个中学时小女孩儿,地球毁灭,换成你不他么拉裤兜子就不错了
一个中学时小女孩儿,地球毁灭,换成你不他么拉裤兜子就不错了
亮了(2)
只看此人

好看的就不需要演技了,
好看的就不需要演技了,
亮了(0)
引用 @后撤步空心命中 发表的:
只看此人
虽然很恶心的一句话。。。赵今麦这么可爱,没演技我也买账,哈哈
虽然很恶心的一句话。。。赵今麦这么可爱,没演技我也买账,哈哈
所以到底喷那些流量干什么呢。。。。都没演技人家因为帅愿意花钱和因为可爱花钱不是一样吗
所以到底喷那些流量干什么呢。。。。都没演技人家因为帅愿意花钱和因为可爱花钱不是一样吗
亮了(19)
引用 @不爱吃香菜子 发表的:
只看此人

其实刘亦菲演技真的差,不过没关系,腻她身子就完事了

其实刘亦菲演技真的差,不过没关系,腻她身子就完事了

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

我妈前段时间看少年派一直跟我说这小姑娘演的很好
我妈前段时间看少年派一直跟我说这小姑娘演的很好
亮了(0)
引用 @我要和郡郡困觉 发表的:
只看此人
怎么也比杨幂AB强,15年前小鲜肉当道,没演技会被骂到退圈?你敢骂水军能骂的你断网还差不多。
怎么也比杨幂AB强,15年前小鲜肉当道,没演技会被骂到退圈?你敢骂水军能骂的你断网还差不多。
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @杠精鉴定师 发表的:
只看此人

谈不上演技吧,跟自己相似的角色,不出戏

谈不上演技吧,跟自己相似的角色,不出戏

电视剧里那个和她现实不一样的,电视剧里比较活泼有点大大咧咧,但是现实她没什么话的,真不是和自己相似的角色,还有流浪地球是她初中演的,3,4年前了,只不过今年上映。
电视剧里那个和她现实不一样的,电视剧里比较活泼有点大大咧咧,但是现实她没什么话的,真不是和自己相似的角色,还有流浪地球是她初中演的,3,4年前了,只不过今年上映。
亮了(1)
只看此人

有一说一,那段演讲我尴尬癌都犯了,直接导致我对整个流量地球感觉一般

有一说一,那段演讲我尴尬癌都犯了,直接导致我对整个流量地球感觉一般

亮了(0)
引用 @难难难起名 发表的:
只看此人
也不看看04年以前港台(以前华语娱乐圈几乎等于港台圈)报纸嘴是有多臭,就这样水平能当女主(不是说她没演技只是还达不到当女主的要求),你不得给骂到抑郁?
也不看看04年以前港台(以前华语娱乐圈几乎等于港台圈)报纸嘴是有多臭,就这样水平能当女主(不是说她没演技只是还达不到当女主的要求),你不得给骂到抑郁?
亮了(0)
查看评论(2)
Re:赵今麦今年运气超好,一部46亿电影女主一部收视年冠剧三番
虎扑游戏中心
影视区最热帖
今年白玉兰提名(白玉烂)太水了
庆余年会不会有叶轻眉传,能不能拍叶轻眉传
小伙玩网络赌博遇杀猪盘输的倾家荡产最后跳楼轻生!!!
剧透下庆余年2的机器人大战 太精彩了 早这么拍就完事了
以前的香港电影真的充满了家国情怀!这台词也太有深度格局了
庆余年真相揭秘,范闲修炼的真气到底是什么?
詹妮弗康纳利vs娜奥米沃茨谁颜值更美
司理理演员为啥就是不火
“我现在才明白爱一个人是那么的彻底”
【赛后】《庆余年2》第30~31集,范闲被刺手术得救,范闲身份被曝光
影视区最新帖
庆余年导演是不是二皇子有一腿啊?而且还是恋足癖
看很多人再说庆余年没讨论量
你们寝室团建都玩什么?这也不能发?……
悬空庙刺杀,真乃神仙局。
白玉兰最佳女主角提名有《繁花》女二唐嫣却无该剧女一马伊琍,你觉得合理吗?
詹妮弗康纳利vs娜奥米沃茨谁颜值更美
庆余年32集精彩呀
剧透下庆余年2的机器人大战 太精彩了 早这么拍就完事了
王倦在知乎连提了六个问题
庆余年会不会有叶轻眉传,能不能拍叶轻眉传
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的