您们说没手机的人坐火车心里在想啥

393回复/ 501043453 浏览
來生瞳(50级)楼主2019-09-10 08:55:32发布于湖南
您们说没手机的人坐火车心里在想啥來生瞳 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

亮了(6350)
查看评论(24)
孩子工作还顺利吗?孙娃孙女又长高了吧
亮了(4186)
查看评论(14)
“怎么还没到”
“怎么还没到”
亮了(2612)
查看评论(6)
想啥也记不住 十几年前没有手机想啥也记不住了
亮了(1478)
查看评论(6)
小时候也没有手机呀,就喜欢看着窗外一闪而过的美景,晚上听着铁轨刮过的声音
小时候也没有手机呀,就喜欢看着窗外一闪而过的美景,晚上听着铁轨刮过的声音
亮了(1379)
查看评论(14)
引用 @费梅西罗 发表的:
只看此人
昨天那盘棋不该那样走啊…
亮了(1033)
查看评论(14)
有手机坐火车也不玩,听歌、看书、看风景、参瞌睡。
亮了(472)
查看评论(7)
其实就是熬时间。没啥意思。
亮了(655)
查看评论(4)
引用 @德里克罗斯明年MVP 发表的:
只看此人
“怎么还没到”
“怎么还没到”
啥?已经过站了??
啥?已经过站了??
亮了(249)
查看评论(5)
我记得小时候没手机坐火车都是拿几本书看
亮了(270)
查看评论(2)
引用 @陀螺小旋风 发表的:
只看此人

我6贵族早吃鸡了啊…

我6贵族早吃鸡了啊…

亮了(171)
查看评论(4)
天是紫的,和老人一起好有意境
亮了(168)
查看评论(1)
只看此人
哈哈哈哈哈,早上买菜被小贩多算了七毛钱
哈哈哈哈哈,早上买菜被小贩多算了七毛钱
亮了(143)
引用 @ThankyouKobe81 发表的:
只看此人

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

回首往事,我们满怀豪情;
展望未来,我们重任在肩。

回首往事,我们满怀豪情;
展望未来,我们重任在肩。

亮了(106)
查看评论(2)
只看此人

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

大学寒假从常州回兰州,没抢到卧铺,只能坐着回去,晚上手机没电了,才发现忘记带充电宝了,那一晚的那个难受啊,到现在都记得
大学寒假从常州回兰州,没抢到卧铺,只能坐着回去,晚上手机没电了,才发现忘记带充电宝了,那一晚的那个难受啊,到现在都记得
亮了(113)
查看评论(6)
只看此人
太真实了
太真实了
亮了(91)
只看此人
孙子是不是在玩手机啊,现在年轻人成天玩手机
孙子是不是在玩手机啊,现在年轻人成天玩手机
亮了(68)
查看评论(1)
只看此人
这是个可以让人潸然泪下的回复~
这是个可以让人潸然泪下的回复~
亮了(51)
只看此人
“怎么还没到”
“怎么还没到”
老一辈耐心都很足的
老一辈耐心都很足的
亮了(56)
查看评论(1)
引用 @大大大L 发表的:
只看此人
啥?已经过站了??
啥?已经过站了??

把窗户打开我要下车

把窗户打开我要下车

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人
有啥区别,火车途中没信号😖
有啥区别,火车途中没信号😖
亮了(40)
查看评论(1)
只看此人
云顶之弈使人衰老
云顶之弈使人衰老
亮了(38)
只看此人

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

有手机不也这样吗
有手机不也这样吗
亮了(63)
查看评论(2)

快点司机给我快点

快点司机给我快点

亮了(35)
引用 @vivipp 发表的:
只看此人

玻璃上有个污点什么的,然后头就一直动,外面的风景像障碍物,然后就像超级玛丽一样

玻璃上有个污点什么的,然后头就一直动,外面的风景像障碍物,然后就像超级玛丽一样

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

回忆往事还挺好的
回忆往事还挺好的
亮了(37)
在想着家人,在想着远方,在想着未来,第一次坐13个小时的火车,真的很有意思,可是路过一个小区,看着万家灯火通明,心里还是有点感伤的
在想着家人,在想着远方,在想着未来,第一次坐13个小时的火车,真的很有意思,可是路过一个小区,看着万家灯火通明,心里还是有点感伤的
亮了(29)
引用 @气焰极其嚣张 发表的:
只看此人
那会没手机火车上全是侃大山的打牌的吧
那会没手机火车上全是侃大山的打牌的吧
亮了(24)
查看评论(1)
只看此人
“怎么还没到”
“怎么还没到”
大道至简,确实就想法这么简单
大道至简,确实就想法这么简单
亮了(26)
没手机,的时候我一般就是看看书,写写文章。真不是吹牛逼。

我家在陕北。陕北有很多隧道。过隧道时候,信号是零

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @大大大L 发表的:
只看此人
啥?已经过站了??
啥?已经过站了??
什么,坐错车了?🐶🐶
什么,坐错车了?🐶🐶
亮了(20)
引用 @独孤仇败 发表的:
只看此人
我发呆能发半天,脑内小剧场精彩得一批。
我发呆能发半天,脑内小剧场精彩得一批。
亮了(26)
引用 @vivipp 发表的:
只看此人
就感觉特别喜欢坐车看夜景
就感觉特别喜欢坐车看夜景
亮了(20)
查看评论(3)
引用 @一润了之 发表的:
只看此人
给陌生人加戏,用来感动自己
给陌生人加戏,用来感动自己

生活很美好的

生活很美好的

亮了(18)
只看此人
我以为他下棋被人指指点点了🐶
我以为他下棋被人指指点点了🐶
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @我没带眼镜 发表的:
只看此人

我6贵族早吃鸡了啊…

我6贵族早吃鸡了啊…

我现在正在想这个..

我现在正在想这个..

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @独孤仇败 发表的:
只看此人
其实有没有手机都是熬时间,有分别吗
其实有没有手机都是熬时间,有分别吗
亮了(19)
查看评论(3)
引用 @气焰极其嚣张 发表的:
只看此人

十几年前有MP3MP4啥的,照样看电影听歌

十几年前有MP3MP4啥的,照样看电影听歌

亮了(15)
查看评论(3)

看外面的景色,静下心来,我感觉我能看一天

看外面的景色,静下心来,我感觉我能看一天

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

亮了(6350)
查看评论(24)
亮了(4186)
查看评论(14)
亮了(1478)
查看评论(6)
亮了(1379)
查看评论(14)
“怎么还没到”
“怎么还没到”
亮了(2612)
查看评论(6)
亮了(270)
查看评论(2)
亮了(472)
查看评论(7)
亮了(655)
查看评论(4)

快点司机给我快点

快点司机给我快点

亮了(35)
玩switch
玩switch
亮了(2)

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @一只庞大的 发表的:
只看此人
没手机,的时候我一般就是看看书,写写文章。真不是吹牛逼。我家在陕北。陕北有很多隧道。过隧道时候,信号是零

是这样的

是这样的

亮了(2)
亮了(168)
查看评论(1)
用kondle看书
用kondle看书
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一只庞大的 发表的:
只看此人
没手机,的时候我一般就是看看书,写写文章。真不是吹牛逼。我家在陕北。陕北有很多隧道。过隧道时候,信号是零

兄弟,我深有感触,我之前从四川。去安康那边,我记得坐火车过了好多隧道!
兄弟,我深有感触,我之前从四川。去安康那边,我记得坐火车过了好多隧道!
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暴风城的术士 发表的:
只看此人
用kondle看书
用kondle看书

kindle吧😂

kindle吧😂

亮了(7)
查看评论(1)

小学的时候还是小手机 我就在车上看纸质版福尔摩斯 坐一次看一次

小学的时候还是小手机 我就在车上看纸质版福尔摩斯 坐一次看一次

亮了(0)
引用 @愿jr都不会被绿 发表的:
只看此人
你那是走的秦岭把。我们这是黄土高坡。。。。。延安,子长
你那是走的秦岭把。我们这是黄土高坡。。。。。延安,子长
亮了(1)

在想什么时候能有个手机啊

在想什么时候能有个手机啊

亮了(0)
没手机的日子,过得比现在充实多了,有了手机好多时间都浪费在上面了
没手机的日子,过得比现在充实多了,有了手机好多时间都浪费在上面了
亮了(0)
Re:您们说没手机的人坐火车心里在想啥
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
印度客户在我办公室掏出一把刀!!!
萤火虫这种昆虫如果灭绝了,以后的小孩会不会觉得它是神话中的生物?城里的jr很少见过吧
南北方笑点有没有差异
月球科研站概念视频曝光
家人们 我这是不是脱发了
亲人刚去世,还沉浸在悲痛中,妻子却在家吃小龙虾,合适么?
列车员反复强调,拉萨火车站不允许拍照,不能进入拉萨车站广场!
看了小米su7后的结论
这道题好难啊?
第三关我就废了,不会游泳…
步行街主干道最新帖
苹果原相机,jrs给点变帅的意见咋样,听劝!
活着太他妈难受了
深夜食堂,香港烧鹅!
不到一年的时间
血脉觉醒
为什么老张35岁的时候还能带队争冠 而库里和老杜就不行?
环球时报文娱丨周深动情献唱《望》
现代人身体越来越胖,心胸越来越小;胆子越来越大,正气越来越少;娱乐越来越多,快乐...
求助,兄弟们
现在研究生好考吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的