您们说没手机的人坐火车心里在想啥 393回复/ 501043442 浏览

全部回帖

收起

思考人生

思考人生

亮了(0)
司机gkd
司机gkd
亮了(0)

看外面的景色,静下心来,我感觉我能看一天

看外面的景色,静下心来,我感觉我能看一天

亮了(21)
查看评论(1)
在想着家人,在想着远方,在想着未来,第一次坐13个小时的火车,真的很有意思,可是路过一个小区,看着万家灯火通明,心里还是有点感伤的
在想着家人,在想着远方,在想着未来,第一次坐13个小时的火车,真的很有意思,可是路过一个小区,看着万家灯火通明,心里还是有点感伤的
亮了(29)
别的不知道,我一般都在想怎么给手机充电
别的不知道,我一般都在想怎么给手机充电
亮了(0)
看风景啊,我暑假打工手机摔坏了,就差五六天就该回家了,也没修。坐火车回家。一路上就是睡觉看风景。而且那趟车人很少,我那节车厢就三个人。
看风景啊,我暑假打工手机摔坏了,就差五六天就该回家了,也没修。坐火车回家。一路上就是睡觉看风景。而且那趟车人很少,我那节车厢就三个人。
亮了(0)
他们年轻人手机有那么好玩吗?
他们年轻人手机有那么好玩吗?
亮了(0)
引用 @vivipp 发表的:
只看此人
小时候也没有手机呀,就喜欢看着窗外一闪而过的美景,晚上听着铁轨刮过的声音
小时候也没有手机呀,就喜欢看着窗外一闪而过的美景,晚上听着铁轨刮过的声音
你确定晚上是这个声音?
你确定晚上是这个声音?
亮了(6)

想着下车后要见的人

想着下车后要见的人

亮了(14)
引用 @气焰极其嚣张 发表的:
只看此人
想啥也记不住 十几年前没有手机想啥也记不住了
想啥也记不住 十几年前没有手机想啥也记不住了

十几年前有MP3MP4啥的,照样看电影听歌

十几年前有MP3MP4啥的,照样看电影听歌

亮了(15)
查看评论(3)
我在外地读大学,国庆节可以回家,只能买到12小时的火车票,有点好奇了
我在外地读大学,国庆节可以回家,只能买到12小时的火车票,有点好奇了
亮了(0)
在想,逝者如斯夫,时间就像一头野驴,跑进去太快了。
在想,逝者如斯夫,时间就像一头野驴,跑进去太快了。
亮了(0)

内心世界波澜壮阔,比刷手机充实

内心世界波澜壮阔,比刷手机充实

亮了(0)
引用 @ThankyouKobe81 发表的:
只看此人

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

有手机不也这样吗
有手机不也这样吗
亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

回忆往事还挺好的
回忆往事还挺好的
亮了(37)

“我为什么没带手机”???

“我为什么没带手机”???

亮了(0)

我十年前上大学时候才买的手机,之前没手机,坐火车还不是一样,看风景听mp3

我十年前上大学时候才买的手机,之前没手机,坐火车还不是一样,看风景听mp3

亮了(0)

看低头族玩儿手机

看低头族玩儿手机

亮了(0)
只看此人

回忆往事,期盼未来

回忆往事,期盼未来

大学寒假从常州回兰州,没抢到卧铺,只能坐着回去,晚上手机没电了,才发现忘记带充电宝了,那一晚的那个难受啊,到现在都记得
大学寒假从常州回兰州,没抢到卧铺,只能坐着回去,晚上手机没电了,才发现忘记带充电宝了,那一晚的那个难受啊,到现在都记得
亮了(113)
查看评论(6)
Re:您们说没手机的人坐火车心里在想啥
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
街头偶遇冯提莫,感觉她身材爆炸长的也漂亮,并不像网友说的那样吃藕
参加沙县小吃开业剪彩仪式
相亲app上氪了金的小伙匹配到的可爱女生,什么水平?
23年24年一年天堂一年地狱
这种男的都有女朋友
华为pura70全系价钱公布
巴黎的奥运美国男篮是不是稳了?
4月14日,列车上一乘客吐槽年轻人在卧铺下铺挂帘子,不让70岁老人坐。
31岁了,还要去上海吗
有一个170,170斤的女生,但人品性格很好,该冲吗
步行街主干道最新帖
他到底是怎么做到这么丝滑若无其事推人的,以为摄像机拍不到?
是我太作了吗(我是女生)
一根鞭炮引发的血案,一口气看完功夫
为什么有人走线去美国
XDM ,茅台这是开窍了啊,今天放这么一大批货
去看海
爱新觉罗溥仪
这下真成小丑了,同事给我介绍91年的大姐姐
这可能是处女吗
撒贝宁和撒嫂很接地气啊,咋吃着吃着笑这么欢呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的