小米电视4S 75英寸降价:4899元 zt 215回复/ 5078193 浏览

全部回帖

收起
引用 @文斑赢麻 发表的:
只看此人
你自己去补补数学吧75是对角线长度,面积大了1/3左右
你自己去补补数学吧75是对角线长度,面积大了1/3左右

来你把你开平方的话再读一遍,看看你还让我补数学不???

亮了(1)
查看评论(1)
我公司刚买两个月的小米电视,不能开机,电源灯闪烁……家里创维看了十年没事。
我公司刚买两个月的小米电视,不能开机,电源灯闪烁……家里创维看了十年没事。
亮了(1)
引用 @衰鬼用力滴啦 发表的:
只看此人
我比你更差点,我想问,这么大屏幕用电很多吧
我比你更差点,我想问,这么大屏幕用电很多吧
我就想问问我十平米的房间放的下吗
我就想问问我十平米的房间放的下吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jybanban 发表的:
只看此人
我客厅的八年前的60寸夏普买了两万多。刚坏了。一了解一下,现在非oled屏幕的75寸最便宜的都到6000内了。。可能就买这些算了。反正看不出来什么差别。反正装饰作用大于实际作用的了电视现在。
我客厅的八年前的60寸夏普买了两万多。刚坏了。
一了解一下,现在非oled屏幕的75寸最便宜的都到6000内了。。
可能就买这些算了。反正看不出来什么差别。反正装饰作用大于实际作用的了电视现在。
我家也是 十年前的下铺 好像是AQUOS什么的
我家也是 十年前的下铺 好像是AQUOS什么的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不耍猴的雷布斯 发表的:
只看此人
75寸来说,这个价格很便宜了,618的时候关注75寸液晶电视的价格,最便宜也要5500以上。
75寸来说,这个价格很便宜了,618的时候关注75寸液晶电视的价格,最便宜也要5500以上。
双11会比这个力度大吗?
亮了(0)
引用 @老北京油条 发表的:
只看此人
具体牛逼在哪里?被光嘴巴吹
具体牛逼在哪里?被光嘴巴吹
你瞎?还牛逼在哪里?电器城中间部分会有几家电视厂家不停的放一些能显示屏幕特色的视频,索尼的色彩绝对是碾压别的厂家,还牛逼在哪里,憨批
你瞎?还牛逼在哪里?电器城中间部分会有几家电视厂家不停的放一些能显示屏幕特色的视频,索尼的色彩绝对是碾压别的厂家,还牛逼在哪里,憨批
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @皇马名宿琼阿梅尼8 发表的:
只看此人
十年前的夏普60寸 花了三万… 哭了
十年前的夏普60寸 花了三万… 哭了
早买早享受
早买早享受
亮了(0)
引用 @不耍猴的雷布斯 发表的:
只看此人
亮了(0)
引用 @sakaqimakala 发表的:
只看此人

这不废话么哥们,索尼这个尺寸前面起码加个1

5万左右
5万左右
亮了(0)
引用 @煙頭小佐 发表的:
只看此人
普通小白看电视有什么办法一眼辨别出有hdr和没hdr吗,我发现我看啥电视都只能停留在“嗯,这个清晰点,这个花艳丽一点”这种程度🐶
普通小白看电视有什么办法一眼辨别出有hdr和没hdr吗,我发现我看啥电视都只能停留在“嗯,这个清晰点,这个花艳丽一点”这种程度🐶

我还停留在价格上

我还停留在价格上

亮了(2)
引用 @夺命榴莲酥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

口误而已,较什么真,你听得懂不就成了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安康ax 发表的:
只看此人
确实一年到头看不了几次电视
确实一年到头看不了几次电视

可不么,打开当听歌了

可不么,打开当听歌了

亮了(0)
引用 @文斑赢麻 发表的:
只看此人

我知道你懂,我是怕别人被误导了。老哥别那么暴躁,很多人连电视尺寸是对角线都不知道的,很容易被误导。

我知道你懂,我是怕别人被误导了。老哥别那么暴躁,很多人连电视尺寸是对角线都不知道的,很容易被误导。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @24K纯帅得不明显 发表的:
只看此人
居然在出75寸了,上一年买了2台65的,想换了,比65大多少?
居然在出75寸了,上一年买了2台65的,想换了,比65大多少?
两台65那么大
两台65那么大
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @夺命榴莲酥 发表的:
只看此人

好的,谢谢你
好的,谢谢你
亮了(0)
引用 @速度有限 发表的:
只看此人
电视更新换代也这么快了,75寸真便宜,家里3年前买的夏普60寸都花了8999
电视更新换代也这么快了,75寸真便宜,家里3年前买的夏普60寸都花了8999
结婚那年42寸要1万多呢
结婚那年42寸要1万多呢
亮了(0)
引用 @sakaqimakala 发表的:
只看此人

兄弟,前面加个1可能不够

兄弟,前面加个1可能不够

亮了(3)
不到五千,75英寸,可以可以
不到五千,75英寸,可以可以
亮了(0)
引用 @印第安老斑鸠cc 发表的:
只看此人
看足球比赛,有没有拖影
看足球比赛,有没有拖影
这又不是投影仪…哪来的拖影?
这又不是投影仪…哪来的拖影?
亮了(1)
引用 @势孤取和 发表的:
只看此人
两台65那么大
两台65那么大
那是130寸了
那是130寸了
亮了(0)
查看评论(3)
Re:小米电视4S 75英寸降价:4899元 zt
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
车上有孕妇,小艺极限躲避,这开车的什么人???
小艺礼让救护车!
你的第一部智能手机是啥?
2k以内现在那个手机性价比最高啊
【转载极客湾】华为Pura70能效分析:架构进步很大!
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
笔记本大佬进来看看呗
区里一直说的nova11se是一款什么手机啊?
广东到处下雨已经一个月了,出行都很难,更别提出外旅游了,这种天气比较适合在家躺平,吃美食,看影视,主
知名数码博主定焦数码爆料!nova12se将继续采用骁龙680处理器!
数码综合讨论最新帖
小艺礼让救护车!
你的第一部智能手机是啥?
五一劳动节北京目前路况还凑合,有已经出发的朋友嘛
索尼a7c2和富士xt5怎么选
关于山西运城华为问界M7车祸给华为撇责的一点疑问
华为余承东宣布卸任华为终端CEO
手机该换代了,求推荐
区里一直说的nova11se是一款什么手机啊?
米10s升级到小米13有搞头吗
笔记本大佬进来看看呗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的