小米电视4S 75英寸降价:4899元 zt 215回复/ 5078193 浏览

全部回帖

收起
暴打某55英寸pro的 同价位产品?
暴打某55英寸pro的 同价位产品?
亮了(0)

和这个比哪个好啊?

和这个比哪个好啊?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @煙頭小佐 发表的:
只看此人
普通小白看电视有什么办法一眼辨别出有hdr和没hdr吗,我发现我看啥电视都只能停留在“嗯,这个清晰点,这个花艳丽一点”这种程度🐶
普通小白看电视有什么办法一眼辨别出有hdr和没hdr吗,我发现我看啥电视都只能停留在“嗯,这个清晰点,这个花艳丽一点”这种程度🐶
你记住买大法就对了,实在不行,看好了型号来这里问一下,大法买了你只会觉得我TM怎么不早点剁手买大法
你记住买大法就对了,实在不行,看好了型号来这里问一下,大法买了你只会觉得我TM怎么不早点剁手买大法
亮了(14)
查看评论(1)
引用 @印第安老斑鸠cc 发表的:
只看此人
看足球比赛,有没有拖影
看足球比赛,有没有拖影

拖影不是memc技术相关吗

拖影不是memc技术相关吗

亮了(14)
引用 @jybanban 发表的:
只看此人
有没有大手子告诉我一下。这个电视屏幕素质在不在可接受范围??能不能用。这台电视行不行呀?
有没有大手子告诉我一下。这个电视屏幕素质在不在可接受范围??能不能用。
这台电视行不行呀?
看你怎么用了,看1080以上画质应该还可以,接广电机顶盒看直播的话可能不会满意,因为广电分辨率太低了,用75寸看应该很多马赛克吧,看比赛直播这个也不太行,一句话就是看网络视频很爽,其他就算了
看你怎么用了,看1080以上画质应该还可以,接广电机顶盒看直播的话可能不会满意,因为广电分辨率太低了,用75寸看应该很多马赛克吧,看比赛直播这个也不太行,一句话就是看网络视频很爽,其他就算了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tommy易溶于水 发表的:
只看此人
去商场对比一下,索尼的是真的牛皮
小米这是索尼四分之一的价格吧
小米这是索尼四分之一的价格吧
亮了(102)
引用 @威武我大HP- 发表的:
只看此人
大手子讲一下这个是真的hdr吗
大手子讲一下这个是真的hdr吗
可能是软件支持hdr,硬件并没有
可能是软件支持hdr,硬件并没有
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @取昵称真的好烦 发表的:
只看此人
大了10寸🐶
大了10寸🐶
不加狗头也没错,就是大10寸
不加狗头也没错,就是大10寸
亮了(0)
只看此人

这不废话么哥们,索尼这个尺寸前面起码加个1

这不废话么哥们,索尼这个尺寸前面起码加个1

亮了(759)
查看评论(20)
只看此人
有没有大手子告诉我一下。这个电视屏幕素质在不在可接受范围??能不能用。这台电视行不行呀?
有没有大手子告诉我一下。这个电视屏幕素质在不在可接受范围??能不能用。
这台电视行不行呀?

能不能用要对比来看啊!你预算就是这点,又没有用过好点的电视,那么拿回来肯定能用的。

能不能用要对比来看啊!你预算就是这点,又没有用过好点的电视,那么拿回来肯定能用的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱学英语的陈清泉 发表的:
只看此人

我意思是,就是普通放在客厅,主要是家里老人偶尔看看电视,吃完饭大家坐一起的话也可能开一下就是了。没有高要求的意思。
我意思是,就是普通放在客厅,主要是家里老人偶尔看看电视,吃完饭大家坐一起的话也可能开一下就是了。没有高要求的意思。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

那肯定可以的,毕竟小米电视销量这里摆着呢。不行卖场看看就知道了。好不好都是对比出来的。

那肯定可以的,毕竟小米电视销量这里摆着呢。不行卖场看看就知道了。好不好都是对比出来的。

亮了(0)
只看此人
具体牛逼在哪里?被光嘴巴吹
具体牛逼在哪里?被光嘴巴吹
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @24K纯帅得不明显 发表的:
只看此人
居然在出75寸了,上一年买了2台65的,想换了,比65大多少?
居然在出75寸了,上一年买了2台65的,想换了,比65大多少?

几个月前也是买的65寸的,这个价格75寸真的可以考虑了,应该很香

几个月前也是买的65寸的,这个价格75寸真的可以考虑了,应该很香

亮了(3)
查看评论(1)
这个价格我选智慧屏pro,不要问我为什么,因为才配得上我的智慧!“智慧屏”名字就高大上,“电视”什么鬼土了吧唧!
这个价格我选智慧屏pro,不要问我为什么,因为才配得上我的智慧!“智慧屏”名字就高大上,“电视”什么鬼土了吧唧!
亮了(0)
引用 @文斑赢麻 发表的:
只看此人
视觉上差很多,75除65再开个平方
视觉上差很多,75除65再开个平方

为啥要开平方???

为啥要开平方???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @I不懂I 发表的:
只看此人

真香,索尼要一万多,小米电视还是不错的
真香,索尼要一万多,小米电视还是不错的
亮了(0)
引用 @不耍猴的雷布斯 发表的:
只看此人
75寸来说,这个价格很便宜了,618的时候关注75寸液晶电视的价格,最便宜也要5500以上。
75寸来说,这个价格很便宜了,618的时候关注75寸液晶电视的价格,最便宜也要5500以上。
说明这两天周年庆要出新款了
说明这两天周年庆要出新款了
亮了(1)
引用 @速度有限 发表的:
只看此人
电视更新换代也这么快了,75寸真便宜,家里3年前买的夏普60寸都花了8999
电视更新换代也这么快了,75寸真便宜,家里3年前买的夏普60寸都花了8999
十年前的夏普60寸 花了三万… 哭了
十年前的夏普60寸 花了三万… 哭了
亮了(1)
查看评论(2)
Re:小米电视4S 75英寸降价:4899元 zt
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
现在华为问界水军开始洗地了,公关文就是造谣原抖音博主不是当事人家属
36氪独家消息:余承东卸任华为终端BG CEO,何刚接任!
余承东卸任华为终端ceo,这波速度是不是谣谣领先了
小米手机真的那么差吗?
想换个新手机 兄弟们帮忙看看
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
华为一己之力,引发外交危机
求推荐安卓手机,2000左右的
孙少军说看su7的很少去看智界s7,是不是代表着米粉和花粉线下也相互看不上
为什么几千万最多一万元的手机,现在很多人把它和身份挂钩?这不就是典型的消费主义入脑了吗?
数码综合讨论最新帖
想换个新手机 兄弟们帮忙看看
003!福建舰!出动!
搞不懂有些人的脑回路,当然也没必要搞懂。
如果中奖华为和小米的旗舰机两年【使用权】你选谁?
华硕oled屏幕太特么容易碎了,售后要1680!求该怎么换屏幕?
心中千言万语
华为一季度实现营收1784.5亿元,净利润196.5亿(同比增长约564%)。
36氪独家消息:余承东卸任华为终端BG CEO,何刚接任!
有手机攀比心理,各位大佬给我磨叨一下。
余承东卸任华为终端ceo,这波速度是不是谣谣领先了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的