小米电视4S 75英寸降价:4899元 zt

215回复/ 5078169 浏览
快看这里好不(119级)楼主2019-08-13 15:08:22
小米电视4S 75英寸降价:4899元 zt快看这里好不 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @Tommy易溶于水 发表的:
只看此人
去商场对比一下,索尼的是真的牛皮

这不废话么哥们,索尼这个尺寸前面起码加个1

亮了(759)
查看评论(20)
引用 @tiger4s 发表的:
只看此人
不可能的这个尺寸这个价位不可能真的,真不真先看亮度,有很大效果的hdr亮度要800以上,一般效果的亮度要400以上,像这个价位的连假的真都不是,就是没有
不可能的这个尺寸这个价位不可能真的,真不真先看亮度,有很大效果的hdr亮度要800以上,一般效果的亮度要400以上,像这个价位的连假的真都不是,就是没有
普通小白看电视有什么办法一眼辨别出有hdr和没hdr吗,我发现我看啥电视都只能停留在“嗯,这个清晰点,这个花艳丽一点”这种程度🐶
普通小白看电视有什么办法一眼辨别出有hdr和没hdr吗,我发现我看啥电视都只能停留在“嗯,这个清晰点,这个花艳丽一点”这种程度🐶
亮了(332)
查看评论(17)
引用 @威武我大HP- 发表的:
只看此人
大手子讲一下这个是真的hdr吗
芯片明确支持,屏幕明确不支持,没有HDR
亮了(211)
查看评论(3)
75寸来说,这个价格很便宜了,618的时候关注75寸液晶电视的价格,最便宜也要5500以上。
75寸来说,这个价格很便宜了,618的时候关注75寸液晶电视的价格,最便宜也要5500以上。
亮了(144)
查看评论(3)
引用 @sakaqimakala 发表的:
只看此人

索尼75寸的话前面加个1还不够🐶
索尼75寸的话前面加个1还不够🐶
亮了(132)
查看评论(5)
引用 @24K纯帅得不明显 发表的:
只看此人
居然在出75寸了,上一年买了2台65的,想换了,比65大多少?
居然在出75寸了,上一年买了2台65的,想换了,比65大多少?
大了10寸🐶
大了10寸🐶
亮了(78)
查看评论(4)
引用 @Tommy易溶于水 发表的:
只看此人
小米这是索尼四分之一的价格吧
小米这是索尼四分之一的价格吧
亮了(102)
亮了(68)
查看评论(7)
电视更新换代也这么快了,75寸真便宜,家里3年前买的夏普60寸都花了8999
电视更新换代也这么快了,75寸真便宜,家里3年前买的夏普60寸都花了8999
亮了(53)
查看评论(6)
引用 @nkqiji00 发表的:
只看此人

8500g 10000够了

8500g 10000够了

75寸的8500g你在卖吗?
75寸的8500g你在卖吗?
亮了(41)
查看评论(1)
引用 @印第安老斑鸠cc 发表的:
只看此人
看足球比赛,有没有拖影
看足球比赛,有没有拖影
有的,没运动补偿
有的,没运动补偿
亮了(35)
只看此人

8000g打错 现在这么多购物节 你非给平时高价买的话当我没说

[图片]

查看更多

8000g打错 现在这么多购物节 你非给平时高价买的话当我没说

打错字了也能对人家说没话说么,那么我也没话说
打错字了也能对人家说没话说么,那么我也没话说
亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

8000g都没有X1芯片,和8500差远了
8000g都没有X1芯片,和8500差远了
亮了(31)
引用 @sakaqimakala 发表的:
只看此人

前俩月买的z9f 24999 新的z9g就太贵了

前俩月买的z9f 24999 新的z9g就太贵了

亮了(27)
只看此人

8000g是新款 有区别? 你怕是系列都分不清 在这说啥呢

8000g是新款 有区别? 你怕是系列都分不清 在这说啥呢

8000G和8500G没区别?自己错了就认,还在嘴硬
8000G和8500G没区别?自己错了就认,还在嘴硬
亮了(19)
引用 @印第安老斑鸠cc 发表的:
只看此人
看足球比赛,有没有拖影
看足球比赛,有没有拖影

拖影不是memc技术相关吗

拖影不是memc技术相关吗

亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(13)
查看评论(4)
亮了(7)
查看评论(4)
只看此人
亮了(18)
查看评论(1)
亮了(53)
查看评论(6)
亮了(68)
查看评论(7)
引用 @速度有限 发表的:
只看此人
我客厅的八年前的60寸夏普买了两万多。刚坏了。
一了解一下,现在非oled屏幕的75寸最便宜的都到6000内了。。
可能就买这些算了。反正看不出来什么差别。反正装饰作用大于实际作用的了电视现在。
一了解一下,现在非oled屏幕的75寸最便宜的都到6000内了。。
可能就买这些算了。反正看不出来什么差别。反正装饰作用大于实际作用的了电视现在。
亮了(1)
查看评论(4)
亮了(144)
查看评论(3)
引用 @jybanban 发表的:
只看此人
我客厅的八年前的60寸夏普买了两万多。刚坏了。一了解一下,现在非oled屏幕的75寸最便宜的都到6000内了。。可能就买这些算了。反正看不出来什么差别。反正装饰作用大于实际作用的了电视现在。
确实一年到头看不了几次电视
亮了(2)
查看评论(2)
只看此人
大了10寸🐶
大了10寸🐶
亮了(78)
查看评论(4)
引用 @tiger4s 发表的:
只看此人
亮了(332)
查看评论(17)
不如再小一点,65寸小米4a活动价能到2500+
58寸小米4a前几天1899
不如再小一点,65寸小米4a活动价能到2500+
58寸小米4a前几天1899
亮了(1)
你告诉我刷新率多少hz码?75寸有个屁用啊
你告诉我刷新率多少hz码?75寸有个屁用啊
亮了(23)
查看评论(2)
引用 @安康ax 发表的:
只看此人
是啊。。就是不知道这个价位的75寸到底什么材质,能不能用其实。
是啊。。就是不知道这个价位的75寸到底什么材质,能不能用其实。
亮了(0)
有没有大手子告诉我一下。这个电视屏幕素质在不在可接受范围??能不能用。
这台电视行不行呀?
有没有大手子告诉我一下。这个电视屏幕素质在不在可接受范围??能不能用。
这台电视行不行呀?
亮了(0)
查看评论(2)
618 4999其实还好,基本够看了
618 4999其实还好,基本够看了
亮了(0)
只看此人
亮了(211)
查看评论(3)
引用 @煙頭小佐 发表的:
只看此人
看足球比赛,有没有拖影
看足球比赛,有没有拖影
亮了(22)
查看评论(5)
这个价格可以了。但是去商场对比,夏普都差索尼很多。国产里我觉得长虹不错
这个价格可以了。但是去商场对比,夏普都差索尼很多。国产里我觉得长虹不错
亮了(0)
只看此人
视觉上差很多,75除65再开个平方
视觉上差很多,75除65再开个平方
亮了(10)
查看评论(1)
引用 @煙頭小佐 发表的:
只看此人
普通用户就直接索尼吧,真hdr的话价格不会低,直接看着索尼买吧,索尼的介绍还是很真实的,他说有就真有
普通用户就直接索尼吧,真hdr的话价格不会低,直接看着索尼买吧,索尼的介绍还是很真实的,他说有就真有
亮了(24)
查看评论(2)
Re:小米电视4S 75英寸降价:4899元 zt
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
所谓的澎湃系统原来就是安卓12
华为Pura70上市秒没,太火爆了根本抢不到
华为Pura70来了,标准版5999起,Ultra版9999起,贵吗?
华为别的不说,手机设计辨识度方面真是遥遥领先
华为pura70u到手实拍,真的帅出天际
华为到底是不是饥饿营销
妈耶!华为Pura70这参数顶天了!
逆天!!!华为Pura 70 Ultra抓拍300km/h速度的超跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟们抢到了 嘿嘿
买华为=有面子?
数码综合讨论最新帖
好些人问Wi-Fi7,答案就是没有,官网参数也没有写,这个也不意外了。移动网络依旧也是不标的,不过嘛
雷总刚直播让金凡开dy号
美团宣布王莆中出任“核心本地商业”板块CEO
Pura 70系列手机WiFi还是WiFi6啊
【求助帖】想入手二手笔记本求参谋
华为现在的审美…一言难尽
绿色搭手表也太帅了!!!!!
P70 Ultra到手
华为pura70u到手实拍,真的帅出天际
华为PURA ULTRA最有性价比。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的