克耶高斯的天赋甚至比德约科维奇还强,为啥打不出来? 136回复/ 5048934 浏览

全部回帖

收起
给你推荐个眼科?这种人的天赋应该是渣烂才对
给你推荐个眼科?这种人的天赋应该是渣烂才对
亮了(0)

你不如先说说 克耶高斯天赋高在哪里?

你不如先说说 克耶高斯天赋高在哪里?

亮了(0)
真的天赋没德约强
真的天赋没德约强
亮了(0)
楼主是来骗回复的水经验的
楼主是来骗回复的水经验的
亮了(1)
感觉像公园里吹牛的穷大爷,说当年自己努努力,肯定比褚时健钱多
感觉像公园里吹牛的穷大爷,说当年自己努努力,肯定比褚时健钱多
亮了(2)
引用 @otrpower 发表的:
只看此人
都24了还只被人夸天赋。。。这不是森林狼的枸杞哥吗?
都24了还只被人夸天赋。。。这不是森林狼的枸杞哥吗?
那个是真有天赋!
那个是真有天赋!
亮了(1)
引用 @死神32 发表的:
只看此人
你印象流了,宋佳对三巨头的胜率比鸟人好很多,鸟人是三巨头标准男仆。 宋佳VS德约6:17 宋佳VS纳达尔4:8 宋佳VS费德勒6:12 鸟人VS费德勒6:19 鸟人VS纳达尔4:19 鸟人VS德鸡:3:24
12年宋佳连过德鸡、穆雷、费德勒拿罗杰斯杯这种高光时刻鸟人应该没做到过吧。
你印象流了,宋佳对三巨头的胜率比鸟人好很多,鸟人是三巨头标准男仆。

宋佳VS德约6:17

宋佳VS纳达尔4:8

宋佳VS费德勒6:12

鸟人VS费德勒6:19

鸟人VS纳达尔4:19

鸟人VS德鸡:3:24
12年宋佳连过德鸡、穆雷、费德勒拿罗杰斯杯这种高光时刻鸟人应该没做到过吧。
德约杀熟好恐怖
德约杀熟好恐怖
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @娃娃牛 发表的:
只看此人
这个分数还是值得商榷的,小紫薇虽然失望,但也拿了几个大师赛了,不止70分,克耶高斯没有进过大师赛决赛,大满贯没有像样的表现,如果小紫薇和西西帕斯最高70分,克耶高斯60分就够了,最多65分。您所说的曾经突击一次考试,指的是哪次高光表现?
这个分数还是值得商榷的,小紫薇虽然失望,但也拿了几个大师赛了,不止70分,克耶高斯没有进过大师赛决赛,大满贯没有像样的表现,如果小紫薇和西西帕斯最高70分,克耶高斯60分就够了,最多65分。您所说的曾经突击一次考试,指的是哪次高光表现?

进过啊,输给了迪米

进过啊,输给了迪米

亮了(3)
引用 @孙肥猪 发表的:
只看此人
德约杀熟好恐怖
德约杀熟好恐怖
你不看看锦织圭还了张德培教练后,14美网赢了德约一次,现在被打成什么样了。
你不看看锦织圭还了张德培教练后,14美网赢了德约一次,现在被打成什么样了。
亮了(2)
和德约被称为超新星时的战绩和冲击力相比,现在这些天才少年根本不够看的。
和德约被称为超新星时的战绩和冲击力相比,现在这些天才少年根本不够看的。
亮了(0)
德约有一个很高端的记录,就是20岁240天完成四大满贯连续全四强,全时代第一人
这证明他是各种场地都拥有很高天赋的年轻人
德约有一个很高端的记录,就是20岁240天完成四大满贯连续全四强,全时代第一人
这证明他是各种场地都拥有很高天赋的年轻人
亮了(3)
什么叫天赋,这是个问题,先把这个问题确认好才能讲有没有天赋。
什么叫天赋,这是个问题,先把这个问题确认好才能讲有没有天赋。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林静蓝 发表的:
只看此人
天赋就是努力以外的东西,或者说同样的努力下,能做到的别人做不到的东西,跑动,网前手感,发球这些我认为是天赋的直接体现,基本是努力也练不出来的
天赋就是努力以外的东西,或者说同样的努力下,能做到的别人做不到的东西,跑动,网前手感,发球这些我认为是天赋的直接体现,基本是努力也练不出来的
亮了(0)
这位是不是对天赋这个词有什么误解,或者上学没学好,就算没学好,能不能查查辞典或者百度一下?
这位是不是对天赋这个词有什么误解,或者上学没学好,就算没学好,能不能查查辞典或者百度一下?
亮了(0)
引用 @36团子 发表的:
只看此人
这就让我想起来曾经有人说纳达尔纯运气,天赋不佳,业余打法…… 结果这样的纳达尔是历史第二…… TOP3如果没天赋,其他人是不是都不太适合参加网球这项运动了……
这就让我想起来曾经有人说纳达尔纯运气,天赋不佳,业余打法……
结果这样的纳达尔是历史第二……
TOP3如果没天赋,其他人是不是都不太适合参加网球这项运动了……

估计他现在想想自己当初说的话,想笑吧

估计他现在想想自己当初说的话,想笑吧

亮了(2)
比德约科维奇天赋强?你来搞笑的吗楼主?
比德约科维奇天赋强?你来搞笑的吗楼主?
亮了(0)
只看此人
这就让我想起来曾经有人说纳达尔纯运气,天赋不佳,业余打法…… 结果这样的纳达尔是历史第二…… TOP3如果没天赋,其他人是不是都不太适合参加网球这项运动了……
这就让我想起来曾经有人说纳达尔纯运气,天赋不佳,业余打法……
TOP3如果没天赋,其他人是不是都不太适合参加网球这项运动了……

纳达尔18岁拿大师赛19岁大满贯世界第二😁红土60连胜居然被说天赋不佳

纳达尔18岁拿大师赛19岁大满贯世界第二😁红土60连胜居然被说天赋不佳

亮了(7)
只看此人

纳达尔天赋确实比费德差距都挺大,但是跟其他人比?还是领先很多的吧

纳达尔天赋确实比费德差距都挺大,但是跟其他人比?还是领先很多的吧

亮了(2)

吹牛逼说实力有多强要拿战绩说话,吹天赋强就不需要了,说阿苏林的天赋十倍于梅西你怎么反驳?你用梅西的金球和冠军来质疑这说法,他会说那是因为梅西比阿苏林努力一百倍都不止。

吹牛逼说实力有多强要拿战绩说话,吹天赋强就不需要了,说阿苏林的天赋十倍于梅西你怎么反驳?你用梅西的金球和冠军来质疑这说法,他会说那是因为梅西比阿苏林努力一百倍都不止。

亮了(1)
Re:克耶高斯的天赋甚至比德约科维奇还强,为啥打不出来?
虎扑游戏中心
网球场最热帖
马德里女子1000赛签表
看到阿卡今晚的表现,德会不会庆幸自己退赛了
鲁内这蠢是非要秀他的网前截击吗?
我神头顶中间的头发已经快掉光了就那么稀疏的几根头发。
06后冯塞卡好猛
斯瓦泰克2-0战胜王曦雨,晋级马德里赛第三轮
WTA保时捷跑车持有数量排行榜
斯瓦泰克解锁WTA世界第一100周
历届斯图加特赛女单冠军
郑钦文止步次轮!
网球场最新帖
郑钦文止步次轮!
看到阿卡今晚的表现,德会不会庆幸自己退赛了
鲁内这蠢是非要秀他的网前截击吗?
还记得七年之前费德勒夺得大满贯第18冠央视的记录片吗?大家对哪一个时刻印象最深刻呢?
[流言板]马德里公开赛:郑钦文大比分落后因伤退赛,无缘晋级第三轮
亲吻也太菜了,没有一点一滴长进,失恋了吗?无语
大胆开麦,郑钦文就是最水top10!
恭喜王蔷晋级4强
[流言板]遭遇关键误判!商竣程0-2不敌弗基纳无缘马德里赛32强
王欣瑜止步次轮!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的