克耶高斯的天赋甚至比德约科维奇还强,为啥打不出来? 136回复/ 5048929 浏览

全部回帖

收起

楼主一段话就用来说明这个逗逼比德约天赋高?你总得像shh一样拿出数据或者球员报告来说明吧?

楼主一段话就用来说明这个逗逼比德约天赋高?你总得像shh一样拿出数据或者球员报告来说明吧?

亮了(3)
引用 @死神32 发表的:
只看此人
你是来搞笑的吗?德鸡20岁拿大满贯 排名稳定在atp前三了,在他现在这个年龄已经开始统治atp了,你是从拿看出他天赋远胜德鸡的。
你是来搞笑的吗?德鸡20岁拿大满贯 排名稳定在atp前三了,在他现在这个年龄已经开始统治atp了,你是从拿看出他天赋远胜德鸡的。
从他的配图可能是顺打篮球天赋,毕竟德基是踢球的。
从他的配图可能是顺打篮球天赋,毕竟德基是踢球的。
亮了(46)
楼主说的天赋是指下手发球吗?
楼主说的天赋是指下手发球吗?
亮了(32)

我说是谁,原来发帖的是二货潜艇,我已经举报很多次了

我说是谁,原来发帖的是二货潜艇,我已经举报很多次了

亮了(3)
这就让我想起来曾经有人说纳达尔纯运气,天赋不佳,业余打法……
结果这样的纳达尔是历史第二……
TOP3如果没天赋,其他人是不是都不太适合参加网球这项运动了……
这就让我想起来曾经有人说纳达尔纯运气,天赋不佳,业余打法……
结果这样的纳达尔是历史第二……
TOP3如果没天赋,其他人是不是都不太适合参加网球这项运动了……
亮了(50)
查看评论(3)

最近看了本心理学的书,说的是有些人不努力,实际上是给能力不足找借口的一种手段。

最近看了本心理学的书,说的是有些人不努力,实际上是给能力不足找借口的一种手段。

亮了(45)
查看评论(1)
篮球他也比不过。德约的身高手感加柔韧度还有反应,最起码也能打到职业队的首发控卫
篮球他也比不过。德约的身高手感加柔韧度还有反应,最起码也能打到职业队的首发控卫
亮了(1)

三巨头属于努力而去考100的同学

蕾蕾属于努力但是平常考90分的同学

瓦林卡属于努力但是偶尔70偶尔100的同学

蒂姆属于化学考90 其他70的同学

小紫薇和西西现在属于努力考70分 但是小考一半都不错 参加大考压力一大加上没经验所以一半

基里奥斯属于不努力 平常考40 但是曾经一次考试考前突击考了80 余是就天天鄙视学霸 觉得学习无用

他觉得自己只要努力了考100也不是难事 毕竟不怎么努力也考过80

殊不知三巨头考100是因为满分只有100

基里奥斯考40 是因为他只有考80的能力 却用0分的学习态度

三巨头属于努力而去考100的同学

蕾蕾属于努力但是平常考90分的同学

瓦林卡属于努力但是偶尔70偶尔100的同学

蒂姆属于化学考90 其他70的同学

小紫薇和西西现在属于努力考70分 但是小考一半都不错 参加大考压力一大加上没经验所以一半

基里奥斯属于不努力 平常考40 但是曾经一次考试考前突击考了80 余是就天天鄙视学霸 觉得学习无用

他觉得自己只要努力了考100也不是难事 毕竟不怎么努力也考过80

殊不知三巨头考100是因为满分只有100

基里奥斯考40 是因为他只有考80的能力 却用0分的学习态度

亮了(101)
查看评论(3)
引用 @扭腰客 发表的:
只看此人
真敢说,德约的天赋历史上都排的上号。顺便歪个楼,现役球员老将里,巴格达蒂斯,宋佳天赋都不在椰子之下,这两位应该有更高的成就,至少拿一个大满贯
真敢说,德约的天赋历史上都排的上号。
顺便歪个楼,现役球员老将里,巴格达蒂斯,宋佳天赋都不在椰子之下,这两位应该有更高的成就,至少拿一个大满贯
这俩刚出道真的惊艳啊,一眨眼都快十年了。
这俩刚出道真的惊艳啊,一眨眼都快十年了。
亮了(8)
克狗今年已经24岁了,至今没进过大满贯四强吧。

德约24岁那年世界排名第一,当年拿了3个大满贯,上半年43场连胜。

没有任何可比性
克狗今年已经24岁了,至今没进过大满贯四强吧。

德约24岁那年世界排名第一,当年拿了3个大满贯,上半年43场连胜。

没有任何可比性
亮了(7)
引用 @袒肩菩提 发表的:
只看此人
过了过了。鸟人的反手合力是我见过最完美的。三巨头之外生涯赢三巨头次数最多的应该是鸟,没记错的话。再加上穆雷的话,这个数据就更惊人了。公开赛以来非大满贯得主球员里排一个座次,能超过鸟的球员我认为屈指可数,八哥和宋佳不在其中。
过了过了。鸟人的反手合力是我见过最完美的。三巨头之外生涯赢三巨头次数最多的应该是鸟,没记错的话。再加上穆雷的话,这个数据就更惊人了。公开赛以来非大满贯得主球员里排一个座次,能超过鸟的球员我认为屈指可数,八哥和宋佳不在其中。
你印象流了,宋佳对三巨头的胜率比鸟人好很多,鸟人是三巨头标准男仆。

宋佳VS德约6:17

宋佳VS纳达尔4:8

宋佳VS费德勒6:12

鸟人VS费德勒6:19

鸟人VS纳达尔4:19

鸟人VS德鸡:3:24
12年宋佳连过德鸡、穆雷、费德勒拿罗杰斯杯这种高光时刻鸟人应该没做到过吧。
你印象流了,宋佳对三巨头的胜率比鸟人好很多,鸟人是三巨头标准男仆。

12年宋佳连过德鸡、穆雷、费德勒拿罗杰斯杯这种高光时刻鸟人应该没做到过吧。
亮了(10)
查看评论(2)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人
克耶高斯让我想起很多读书时期的半吊子,不努力学习成绩中等偶有闪光的那些人,其实还是因为本来这水平,努力了还是这种成绩,所以索性不努力,这样就有遮羞布了,其实终极原因是那帮人根本不知道怎样努力,就像现实中好多人辛苦一辈子都碌碌无为,换言之懂得怎样努力的才是一个人最大的天赋,因为他能把自己的潜能全部发挥出来,这种才是真正的天才
克耶高斯让我想起很多读书时期的半吊子,不努力学习成绩中等偶有闪光的那些人,其实还是因为本来这水平,努力了还是这种成绩,所以索性不努力,这样就有遮羞布了,其实终极原因是那帮人根本不知道怎样努力,就像现实中好多人辛苦一辈子都碌碌无为,换言之懂得怎样努力的才是一个人最大的天赋,因为他能把自己的潜能全部发挥出来,这种才是真正的天才
“这些题我都会,就是马虎了”
“这些题我都会,就是马虎了”
亮了(44)
克耶高斯这么不爽德约,不会他本人也这么认为吧?
克耶高斯这么不爽德约,不会他本人也这么认为吧?
亮了(2)
从观众的角度谈论专业运动员的天赋,不合适吧
从观众的角度谈论专业运动员的天赋,不合适吧
亮了(0)
跳梁小丑
不屑讨论
跳梁小丑
不屑讨论
亮了(1)
引用 @dreamilano 发表的:
只看此人

那一本书,求给出书名?
那一本书,求给出书名?
亮了(3)
查看评论(1)
只有打不出来的,才会被夸天赋高。就像上学的时候,成绩中游的混子才会被认为聪明,前几名一般就不会被夸聪明了。
只有打不出来的,才会被夸天赋高。就像上学的时候,成绩中游的混子才会被认为聪明,前几名一般就不会被夸聪明了。
亮了(5)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人

艹感觉你在说我,我读书时候就这样,还好后面还是努力了努力

艹感觉你在说我,我读书时候就这样,还好后面还是努力了努力

亮了(9)
引用 @死神32 发表的:
只看此人
你印象流了,宋佳对三巨头的胜率比鸟人好很多,鸟人是三巨头标准男仆。 宋佳VS德约6:17 宋佳VS纳达尔4:8 宋佳VS费德勒6:12 鸟人VS费德勒6:19 鸟人VS纳达尔4:19 鸟人VS德鸡:3:24

那是我记错了。不过鸟人对三巨头合计输过64场(我刚刚查的数据是鸟对牛是6:19,对豆是4:20,对德约是3:25),对比一下四蛋(对牛3:23,对豆3:18,对德约5:19)合计输了60场,还有穆雷(对牛11:14,对豆7:17,对德约11:25)合计输了56场,而宋佳也的这个数据是37场。我认为鸟人才是三巨头时代最大的牺牲品。
鸟人最惊艳的发挥应该是温网连过德约,费德勒,虽然决赛输给了纳达尔,不过要是达成这个成就,那就是一冠封神了。
直接对比鸟人和宋佳的话,两人都是85年的,鸟人生涯639胜,大满贯146胜,17个八强,全四强,奖金2900万/宋佳生涯453胜,大满贯121胜,15个八强,2100万奖金。头对头是8:5。我认为鸟人应该略强于宋佳一线,至少不会差。
那是我记错了。不过鸟人对三巨头合计输过64场(我刚刚查的数据是鸟对牛是6:19,对豆是4:20,对德约是3:25),对比一下四蛋(对牛3:23,对豆3:18,对德约5:19)合计输了60场,还有穆雷(对牛11:14,对豆7:17,对德约11:25)合计输了56场,而宋佳也的这个数据是37场。我认为鸟人才是三巨头时代最大的牺牲品。
鸟人最惊艳的发挥应该是温网连过德约,费德勒,虽然决赛输给了纳达尔,不过要是达成这个成就,那就是一冠封神了。
直接对比鸟人和宋佳的话,两人都是85年的,鸟人生涯639胜,大满贯146胜,17个八强,全四强,奖金2900万/宋佳生涯453胜,大满贯121胜,15个八强,2100万奖金。头对头是8:5。我认为鸟人应该略强于宋佳一线,至少不会差。
亮了(2)
查看评论(3)
引用 @袒肩菩提 发表的:
只看此人
为啥八哥和宋佳值得一个大满贯?鸟人不都没拿?
为啥八哥和宋佳值得一个大满贯?鸟人不都没拿?
鸟人也不错了,四大满贯都进过四强,连续6年进入年终总决赛。
鸟人也不错了,四大满贯都进过四强,连续6年进入年终总决赛。
亮了(2)
Re:克耶高斯的天赋甚至比德约科维奇还强,为啥打不出来?
虎扑游戏中心
网球场最热帖
德约为了法网拼了,下雨天撑伞训练
ATP1000马德里大师赛: 商竣程苦战4小时2-1逆转穆泰晋级第二轮
德约表示如果巴黎不能圆梦将末战2028年洛杉矶奥运会
目前大满贯0冠的95后球员,你希望谁能破蛋成功?
三巨头的几项纪录
关于劳伦斯奖的一些记录
WTA保时捷跑车持有数量排行榜
斯瓦泰克解锁WTA世界第一100周
历届斯图加特赛女单冠军
马德里女子1000赛签表
网球场最新帖
德约为了法网拼了,下雨天撑伞训练
[流言板]马德里公开赛:中国军团仅剩三人,郑钦文商竣程今晚登场
4月26日中国球员赛程!
王曦雨止步次轮!王曦雨1-6/4-6不敌斯瓦泰克,止步WTA1000马德里赛次轮。
张之臻止步首轮!
真心见识到这些野鸡选手打假赛的能力了
斯瓦泰克2-0战胜王曦雨,晋级马德里赛第三轮
[流言板]马德里大师赛:纳达尔仅丢一局晋级,第二轮将战德米纳尔
[流言板]马德里大师赛:张之臻0-2不敌凯茨曼诺维奇,首轮惨遭淘汰
加斯奎特生涯1000场比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的