美国的中低档车,一点都没便宜多少啊。。。

67回复/ 288015 浏览
老实人吴亦凡(91级)楼主2019-06-12 18:04:12发布于河南
美国的中低档车,一点都没便宜多少啊。。。老实人吴亦凡 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @德文Vassell 发表的:
只看此人

你在美国赚的人民币吗?

你在美国赚的人民币吗?

赚多少和车的定价有毛的关系,20年前普桑近20万,那时候中国人赚的多?
赚多少和车的定价有毛的关系,20年前普桑近20万,那时候中国人赚的多?
亮了(80)
查看评论(3)
只看此人

在国内9999哪里有

在国内9999哪里有

9999美元,合人民币快7万了。。。
亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

你在美国赚的人民币吗?

你在美国赚的人民币吗?

大哥,虽然我在美国确实有工资,但我同学一个本科生,他花的他父母的钱,确实是人民币
大哥,虽然我在美国确实有工资,但我同学一个本科生,他花的他父母的钱,确实是人民币
亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

美国几个月能买,你在中国又几个月买。你不能赚美元,按中国物价买东西啊

美国几个月能买,你在中国又几个月买。你不能赚美元,按中国物价买东西啊

但是在中国一二线城市的话,月工资2000-3000根本无法生存下去。美国物价只是相对便宜,平时扣税、医疗、 养房养车一点也不便宜。不要神话美国的物价。
但是在中国一二线城市的话,月工资2000-3000根本无法生存下去。美国物价只是相对便宜,平时扣税、医疗、 养房养车一点也不便宜。不要神话美国的物价。
亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

在国内9999哪里有

在国内9999哪里有

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

在国内9999哪里有

在国内9999哪里有

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @老实人吴亦凡 发表的:
只看此人

你在美国赚的人民币吗?

你在美国赚的人民币吗?

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

你在美国赚的人民币吗?

你在美国赚的人民币吗?

亮了(33)
查看评论(1)
非要在中介买,人家赚你1500刀是应该的吧。除了四大神车,你看看都便宜成啥样了。
非要在中介买,人家赚你1500刀是应该的吧。除了四大神车,你看看都便宜成啥样了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @睡衣小英雄 发表的:
只看此人
就算便宜1500刀,也没比国内便宜多少啊。。。。

再说去大中介买,还是安全概率大一点
就算便宜1500刀,也没比国内便宜多少啊。。。。

再说去大中介买,还是安全概率大一点
亮了(1)
只看此人

你在美国赚的人民币吗?

你在美国赚的人民币吗?

亮了(80)
查看评论(3)
二手车要看年限的,这个价格7w,估计年限不会太久吧。而且美国油品路况都好些,比国内同样里程的车况也会好些
二手车要看年限的,这个价格7w,估计年限不会太久吧。而且美国油品路况都好些,比国内同样里程的车况也会好些
亮了(3)

4大神车保值率太高了,其实说实话性价比不高,看下日产福特雪佛兰的,没4大那么耐操,但可以买到里程更短更新的,就算修也不贵

4大神车保值率太高了,其实说实话性价比不高,看下日产福特雪佛兰的,没4大那么耐操,但可以买到里程更短更新的,就算修也不贵

亮了(0)
虽然都是卡罗拉,国内的比人家差多了
虽然都是卡罗拉,国内的比人家差多了
亮了(0)
7万多英里?那就是接近12万公里?9999刀?美国这中间商赚差价够狠啊!
7万多英里?那就是接近12万公里?9999刀?美国这中间商赚差价够狠啊!
亮了(1)
只看此人

你在美国赚的人民币吗?

你在美国赚的人民币吗?

但是一般美国人工资也就2000-3000美元。
亮了(5)
查看评论(1)
美国汽车低端车比中国起步价高,无非就是美国那边汽车起步配置和安全度都在那摆着。美国市场卖的最便宜的车,配置、安全、动力这些都是完全没问题的。况且美国汽车本身人工就比中国贵很多。中国车厂技术工和美国普通技术工工资的差距基本就是人民币和美元的汇率了……美国那边普通汽车哪有那么多的溢价,而中国市场么……
美国汽车低端车比中国起步价高,无非就是美国那边汽车起步配置和安全度都在那摆着。美国市场卖的最便宜的车,配置、安全、动力这些都是完全没问题的。况且美国汽车本身人工就比中国贵很多。中国车厂技术工和美国普通技术工工资的差距基本就是人民币和美元的汇率了……美国那边普通汽车哪有那么多的溢价,而中国市场么……
亮了(3)
引用 @斯姆詹朗布勒23 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @虎扑一云中燕 发表的:
只看此人

??没看懂这其中的关系

??没看懂这其中的关系

亮了(1)
只看此人

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

中国式牢骚。外国的月亮圆系列,在美国缴税就搅死你
中国式牢骚。外国的月亮圆系列,在美国缴税就搅死你
亮了(3)
引用 @斯姆詹朗布勒23 发表的:
只看此人

我的意思就是在美国9999买个车,你就按工资2-3千,四个月工资够买。换算人民币好几万,就按一个月5000,多久能买。楼主只说车按人民币算不便宜,你关建你就是在美国工资3000,你怎么不算成人民币花呢。

我的意思就是在美国9999买个车,你就按工资2-3千,四个月工资够买。换算人民币好几万,就按一个月5000,多久能买。楼主只说车按人民币算不便宜,你关建你就是在美国工资3000,你怎么不算成人民币花呢。

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @虎扑一云中燕 发表的:
只看此人

没跟你讨论车价。

没跟你讨论车价。

亮了(0)
Re:美国的中低档车,一点都没便宜多少啊。。。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这么看仰望u8的所谓技术也没有那么领先
欢迎普拉多传奇归来!
仰望U7和小米SU7谁的风阻更低?
仰望U7的云辇Z实测视频来了,还有对比。
纯电啥时候到瓶颈啊 兄弟们
周鸿祎说M9比库里南有性价比,喜欢性价比的人是不是有答案了
为什么其他厂商不学小米的打法,流量一波又一波的看的真眼红
你想过有一天车展,没啥人关注奔驰宝马这些外国豪华品牌吗?
lc500提车
仰望U7新视频
汽车区最新帖
车区彻底沦陷了!什么时候才能恢复友好地讨论环境?
周鸿祎说M9比库里南有性价比,喜欢性价比的人是不是有答案了
降价9000、加强动力,新款五菱星光北京车展上市,7.98万起售
小鸟p7不愧是自燃届的扛把子啊
谁卵大说说看,上海内环我外牌高峰限行时段开一会儿,会不会被抓啊?
车区现在极端言论真的太多了
换翼子板被恶心到了,我要怎么恶心回去?
小白问下,奥迪q5l 40豪华这个价格贵不贵?
车友群里看的,挺有意思,大家怎么看
鸿蒙智行宣布M9大定突破8万!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的