沈梓捷单打詹姆斯?!这是什么时候的事情?哪位JR科普一下 209回复/ 1163072 浏览

全部回帖

收起
引用 @buaa_白小白 发表的:
只看此人
骗面之言
骗面之言
本来以为是约炮,最后一看是骗面
本来以为是约炮,最后一看是骗面
亮了(4)
引用 @中锋如空气 发表的:
只看此人
那时候沈梓捷才19岁,打不动詹姆斯正常
那时候沈梓捷才19岁,打不动詹姆斯正常
现在能打动了?
现在能打动了?
亮了(0)

小加索尔都打不动lbj 何况小沈

小加索尔都打不动lbj 何况小沈

亮了(0)
引用 @刈涵涵 发表的:
只看此人
其实打不动很正常,很多nba的中锋也打不动老詹
其实打不动很正常,很多nba的中锋也打不动老詹
这就扯了,詹姆斯力量在3号位是bug,和4号位比也不吃亏,但是想顶5号位就吃亏了
这就扯了,詹姆斯力量在3号位是bug,和4号位比也不吃亏,但是想顶5号位就吃亏了
亮了(42)
引用 @副MVP 发表的:
只看此人
是黑睿没错了哈哈,国青时期。
是黑睿没错了哈哈,国青时期。

并不是赵睿好吗

并不是赵睿好吗

亮了(0)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人
佟佳俊是不是打算去打CUBA了
佟佳俊是不是打算去打CUBA了
最近还在打体校u16。可能年龄还不到打cuba
最近还在打体校u16。可能年龄还不到打cuba
亮了(0)

老詹这身材,真是让人流口水啊~

老詹这身材,真是让人流口水啊~

亮了(0)
引用 @清水鼓动0 发表的:
只看此人
得了吧,这都多少年前的视频了,当时沈梓捷还年幼,老詹也还在巅峰期。小沈经历了两年的野蛮生长,身体肌肉也明显更大块了,有本事现在让小沈背打老詹试试?我相信肯定还是打不动。
得了吧,这都多少年前的视频了,当时沈梓捷还年幼,老詹也还在巅峰期。小沈经历了两年的野蛮生长,身体肌肉也明显更大块了,有本事现在让小沈背打老詹试试?我相信肯定还是打不动。
现在可能还打不动,,老詹体重也增加了不少
现在可能还打不动,,老詹体重也增加了不少
亮了(2)
只看此人

说话拐这么大个弯,你想闪死我?????

说话拐这么大个弯,你想闪死我?????

亮了(2)

亮了(2)

这大个,真的不知道教练咋教的,肯定高举高打啊,这甚至收球的时候球还在腰那儿

这大个,真的不知道教练咋教的,肯定高举高打啊,这甚至收球的时候球还在腰那儿

亮了(0)
只看此人
加特林转了大半圈了你告诉我是友军?
加特林转了大半圈了你告诉我是友军?
亮了(13)
只看此人

我的40米大刀,不大好收,下次加狗头

我的40米大刀,不大好收,下次加狗头

亮了(4)
引用 @大白熊加索尔 发表的:
只看此人
现在为了保证机动性,好多队都是轻型中锋了
现在为了保证机动性,好多队都是轻型中锋了
亮了(24)
引用 @色彩调和 发表的:
只看此人
我的刀已经砍下去了,厚葬
我的刀已经砍下去了,厚葬
没加狗头,打死,扔乱葬岗吧🐶
没加狗头,打死,扔乱葬岗吧🐶
亮了(8)

这肌肉真的和铁一样硬

这肌肉真的和铁一样硬

亮了(0)
只看此人
今年cba季后赛,沈梓捷被易建联安排的明明白白,还有很长的路要走
今年cba季后赛,沈梓捷被易建联安排的明明白白,还有很长的路要走
亮了(8)
只看此人

我记得也就一两年前

我记得也就一两年前

亮了(1)
只看此人
厚葬吧,下次记得前面加狗头。
厚葬吧,下次记得前面加狗头。
亮了(1)
引用 @zouyang886 发表的:
只看此人
击掌那个是黑睿吗?好骚啊
击掌那个是黑睿吗?好骚啊
黑睿从小就是巨星像,骚的一笔
黑睿从小就是巨星像,骚的一笔
亮了(7)
Re:沈梓捷单打詹姆斯?!这是什么时候的事情?哪位JR科普一下
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]中国女篮巴黎奥运会集训名单:韩旭、李梦、李月汝等人在列
[流言板]周鹏社媒分享生活照:生活,可以选择继续的方式
[流言板]记者:刘铮将大概率与上海队签署一份老将合同
[流言板]小崔加油!NBA官方公布2024年选秀报名名单,崔永熙在列
大逆不道的话我先说:我老婆入选女篮国家队了!
假如总决赛是疆粤,周琦还需要按照协议申请回避吗?
打日本菲律宾,必须带上周琦、余嘉豪、徐昕
两岸高中:湖南地质:台湾东山高中半场比分51:29
几个大学生都进国家集训队了,曾凡博怎么反而落选了
NBA官方正式公布2024年主动参选名单,195人报名,崔永熙名列其中
CBA专区最新帖
[流言板]记者:刘铮将大概率与上海队签署一份老将合同
大逆不道的话我先说:我老婆入选女篮国家队了!
打日本菲律宾,必须带上周琦、余嘉豪、徐昕
[流言板]小崔加油!NBA官方公布2024年选秀报名名单,崔永熙在列
新疆队录像分析师分享三位外援日常花絮:场下认真学习进步
中国女篮集训:李梦领衔增强援,一人被替换3遗珠,李月汝冲突
双外甚至三外其实没问题,主要是想办法要对小外援进行限制
以史为鉴:赵继伟主控+福格vs赵睿主控+胡明轩
NBA官方正式公布2024年主动参选名单,195人报名,崔永熙名列其中
就一场比赛,啥王哲林没运动能力,王哲林不如葛昭宝啥的言论都出来了,就这么尬黑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的