沈梓捷单打詹姆斯?!这是什么时候的事情?哪位JR科普一下 209回复/ 1163050 浏览

全部回帖

收起

巴里亚说,老詹也打不动我🐶

巴里亚说,老詹也打不动我🐶

亮了(0)
引用 @清水鼓动0 发表的:
只看此人
得了吧,这都多少年前的视频了,当时沈梓捷还年幼,老詹也还在巅峰期。小沈经历了两年的野蛮生长,身体肌肉也明显更大块了,有本事现在让小沈背打老詹试试?我相信肯定还是打不动。
得了吧,这都多少年前的视频了,当时沈梓捷还年幼,老詹也还在巅峰期。小沈经历了两年的野蛮生长,身体肌肉也明显更大块了,有本事现在让小沈背打老詹试试?我相信肯定还是打不动。
你也太骚了兄弟
你也太骚了兄弟
亮了(0)
只看此人
我40米的大刀很难收回的
我40米的大刀很难收回的
亮了(0)
只看此人

🐎的,刀都白掏了

🐎的,刀都白掏了

亮了(0)
只看此人

我键盘都摆好了准备喷,你给我反转?

我键盘都摆好了准备喷,你给我反转?

亮了(0)
引用 @酥破闷 发表的:
只看此人
之前看一个动图老詹防加索尔的,加索尔虽然瘦还是一只胳膊就把老詹拨开了,老詹毕竟不是内线
之前看一个动图老詹防加索尔的,加索尔虽然瘦还是一只胳膊就把老詹拨开了,老詹毕竟不是内线
是的,老詹只能顶一些轻型内线,我记得前几年掘金的胖子打出来的时候也是打老詹
是的,老詹只能顶一些轻型内线,我记得前几年掘金的胖子打出来的时候也是打老詹
亮了(0)
引用 @李舜生怪蜀黍 发表的:
只看此人
确实是16年,我那时刚买的背心,老詹就穿着同款来指导国青了
确实是16年,我那时刚买的背心,老詹就穿着同款来指导国青了
这个人的采访我看过,就是背打老詹的这个。。
这个人的采访我看过,就是背打老詹的这个。。
亮了(0)
引用 @南哥打蜡 发表的:
只看此人
无忧单挑保罗?
无忧单挑保罗?
王吴优
王吴优
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

乐福就别说了。。。。不是黑乐福,实在有点。。
乐福就别说了。。。。不是黑乐福,实在有点。。
亮了(2)
引用 @疯狂的max7 发表的:
只看此人

建议看老詹防家嫂,楼下有图吗

建议看老詹防家嫂,楼下有图吗

来咯

来咯

亮了(0)
引用 @真想不出名儿的了 发表的:
只看此人

所以说瓜哥背打顶翻老詹是真的凶猛

所以说瓜哥背打顶翻老詹是真的凶猛

动作太大,起肘了的
动作太大,起肘了的
亮了(2)
引用 @大白熊加索尔 发表的:
只看此人
詹姆斯打大卫西,加索尔卡位都卡不过,更不用说霍华德这种重型内线了
詹姆斯打大卫西,加索尔卡位都卡不过,更不用说霍华德这种重型内线了
冒味问一下,大卫西是谁
冒味问一下,大卫西是谁
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @1号得分后卫哈登 发表的:
只看此人
冒味问一下,大卫西是谁
冒味问一下,大卫西是谁

大卫韦斯特

大卫韦斯特

亮了(0)
引用 @刈涵涵 发表的:
只看此人
其实打不动很正常,很多nba的中锋也打不动老詹
其实打不动很正常,很多nba的中锋也打不动老詹

我tm老詹不打你就不错了,还都想着背打老詹

我tm老詹不打你就不错了,还都想着背打老詹

亮了(0)
引用 @厦大黎伊扬 发表的:
只看此人

来了老弟

[图片]

查看更多

来了老弟

这球上肘了
这球上肘了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wiky仔 发表的:
只看此人
这球上肘了
这球上肘了

裁判没吹就是好球啊

裁判没吹就是好球啊

亮了(0)
Re:沈梓捷单打詹姆斯?!这是什么时候的事情?哪位JR科普一下
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
中国篮球以后也会有大量混血球员吗?
[流言板]郭士强:准备的比较充分伤病稍微多一点,打一场拼一场
[流言板]状态一般!朱俊龙全场出战35分钟,6中3得到6分1板1盖帽
为什么还是乔尔杰维奇带,姚明非要证明自己的眼光吗?
辽宁自媒体对胡金秋昨天比赛的评价
【球星集锦】最惨烈的京沪大战!方硕&曾凡博先继崴脚|北京四人被夺权
[流言板]方硕:处罚决定完全接受,但行为也反映出当时我们的心情
[流言板]刘鹏:防守端以外线为主,每个人多付出一点弥补戴昊的缺席
[流言板] 阿不都沙拉木谈季后赛:准备挺充分,赢一场我们庆祝一场
正负值高达+40,赵继伟到底是什么水平的后卫?
CBA专区最新帖
[流言板] 阿不都沙拉木谈季后赛:准备挺充分,赢一场我们庆祝一场
目前周琦的状态是巅峰状态的多少
期待今年季后赛改写历史
CBA八秒刚到16秒就应该吹了,昨晚裁判没问题
邱彪:赵睿在积极恢复中,要尊重科学
辽宁自媒体对胡金秋昨天比赛的评价
赛前踩场训练结束后,于晓辉错把邱彪当成郭士强
媒体人:袁堂文独自加练,看起来要被教练组重新激活
朱松玮,你怎么可以隔扣小朋友呢?
[流言板]刘鹏:防守端以外线为主,每个人多付出一点弥补戴昊的缺席
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的