沈梓捷单打詹姆斯?!这是什么时候的事情?哪位JR科普一下 209回复/ 1163072 浏览

全部回帖

收起
引用 @清水鼓动0 发表的:
只看此人
得了吧,这都多少年前的视频了,当时沈梓捷还年幼,老詹也还在巅峰期。小沈经历了两年的野蛮生长,身体肌肉也明显更大块了,有本事现在让小沈背打老詹试试?我相信肯定还是打不动。
得了吧,这都多少年前的视频了,当时沈梓捷还年幼,老詹也还在巅峰期。小沈经历了两年的野蛮生长,身体肌肉也明显更大块了,有本事现在让小沈背打老詹试试?我相信肯定还是打不动。
一鞠躬!
一鞠躬!
亮了(0)
引用 @8岁的花山熏 发表的:
只看此人
纠正你一下,我之前就说过我不是詹密,你又来?还有大家都讨论的这个小球员打不动老詹,你扯上NBA其他球员算不算耍无赖?并不是不能评论,你不懂你就谦虚一点,懂了点皮毛你就乱点评能不怼你?我今天还就陪你了,回话吧
纠正你一下,我之前就说过我不是詹密,你又来?还有大家都讨论的这个小球员打不动老詹,你扯上NBA其他球员算不算耍无赖?并不是不能评论,你不懂你就谦虚一点,懂了点皮毛你就乱点评能不怼你?我今天还就陪你了,回话吧
这种贴不讨论技术动作我觉得根本没有回帖的意义,力量有差距谁都知道,但肯定不光是力量的事。不管是老詹还是别人防,这么打内线肯定都不行。拆开动作讲,你要往底线转身 直接攻击篮筐的话腿要把防守人卡住再转,老油条还会拿肘子顶在对手背部。像小沈这样往后面转也不是不行,但得有篮子,至少瞄一下篮做个跳投假动作把人晃起来。
这种贴不讨论技术动作我觉得根本没有回帖的意义,力量有差距谁都知道,但肯定不光是力量的事。不管是老詹还是别人防,这么打内线肯定都不行。拆开动作讲,你要往底线转身 直接攻击篮筐的话腿要把防守人卡住再转,老油条还会拿肘子顶在对手背部。像小沈这样往后面转也不是不行,但得有篮子,至少瞄一下篮做个跳投假动作把人晃起来。
亮了(0)
引用 @momentshow 发表的:
只看此人
你终于露出了失忆症还是球盲的本质了,你返回去看看那个转身是不是转了两下,第一下虽然没有抬手但是好歹算假动作吧,这个你又怎么解释呢,我特别想听
你终于露出了失忆症还是球盲的本质了,你返回去看看那个转身是不是转了两下,第一下虽然没有抬手但是好歹算假动作吧,这个你又怎么解释呢,我特别想听
亮了(0)
引用 @8岁的花山熏 发表的:
只看此人
没抬手拿啥做假动作,眼神假动作么?人没晃起来就往篮下去,球放在腰部以下了都,这不是送是啥?
没抬手拿啥做假动作,眼神假动作么?人没晃起来就往篮下去,球放在腰部以下了都,这不是送是啥?
亮了(0)
引用 @momentshow 发表的:
只看此人
那你说他应该怎么选择?转身卡不住不是和顶不动一个道理吗?说来说去我们是不是要回到第一个话题,打不动?
那你说他应该怎么选择?转身卡不住不是和顶不动一个道理吗?说来说去我们是不是要回到第一个话题,打不动?
亮了(0)
引用 @刈涵涵 发表的:
只看此人
其实打不动很正常,很多nba的中锋也打不动老詹
其实打不动很正常,很多nba的中锋也打不动老詹

唐斯退出了群聊

唐斯退出了群聊

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

周琦就算了,估计连58都能背打周琦
周琦就算了,估计连58都能背打周琦
亮了(0)
只看此人
雷侯!

雷侯!

亮了(3)
要说站桩能力,海耶斯是其中翘楚啊,多少大中锋一步也没顶动198的海爷
要说站桩能力,海耶斯是其中翘楚啊,多少大中锋一步也没顶动198的海爷
亮了(0)
这球已经顶动了,但上肢力量差了一大截
这球已经顶动了,但上肢力量差了一大截
亮了(0)
引用 @buaa_白小白 发表的:
只看此人
骗面之言
骗面之言
你是故意这么写的吗?
你是故意这么写的吗?
亮了(3)
只看此人

老哥 40米的大刀不好收啊

老哥 40米的大刀不好收啊

亮了(0)
引用 @zouyang886 发表的:
只看此人
击掌那个是黑睿吗?好骚啊
击掌那个是黑睿吗?好骚啊
黑睿脸皮真的挺厚的。。。
黑睿脸皮真的挺厚的。。。
亮了(0)
当时沈梓捷还年幼,老詹也还在巅峰期
当时沈梓捷还年幼,老詹也还在巅峰期
亮了(0)
对比下身板小,但就是顶不进去,老詹这身体太强了
对比下身板小,但就是顶不进去,老詹这身体太强了
亮了(0)
只看此人

但是不会被轻易断了吧

但是不会被轻易断了吧

亮了(0)
引用 @杨林祎说这是个轮回 发表的:
只看此人
你是故意这么写的吗?
你是故意这么写的吗?
是啊,哈哈
是啊,哈哈
亮了(1)
引用 @色彩调和 发表的:
只看此人
我的刀已经砍下去了,厚葬
我的刀已经砍下去了,厚葬

我觉得好像打手了

我觉得好像打手了

亮了(2)
Re:沈梓捷单打詹姆斯?!这是什么时候的事情?哪位JR科普一下
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]上海队:入选国家男篮短训营是对李弘权和李添荣实力的肯定
朱芳雨社媒分享球队日常训练动态:接球训练
[流言板]浙江队发布半决赛主场票务信息:5月2号开售,票价200-1680
[流言板]CBA半决赛明晚开战,广厦男篮主教练王博将解说辽粤大战
赵维伦妈妈发微博:“看到主教练是老乔,我们和赵维伦毫不犹豫地决定加入老乔的训练营。意大利队友们都很羡慕,都说也想来。”再想想赵维伦加入韩登的U19国青之后,赵维伦妈妈的微博,对主帅的评价完全不同
现在NBA饮水机不如cba了吗?
广东VS辽宁G1的取胜之匙(CBA2024半决赛)
网传易建联定居美国是真的吗?
4.6人次是最适合cba的,百分之百比4.4强
有没有这种可能:辽粤球员,教练之间关系都很不错
CBA专区最新帖
朱芳雨社媒分享球队日常训练动态:接球训练
4.6人次是最适合cba的,百分之百比4.4强
[流言板]朱松玮社媒晒照分享日常动态: 提前祝大家劳动节快乐
突然想看杨鸣指导解说cba比赛了
[流言板]中国女篮球员郭子瑄社媒晒照分享日常动态:古装完结
[流言板]中国女篮球员杨力维社媒分享日常动态:每走一步都算数
大锤回归cba需要选秀吗?其实cba应该搞一个球星特例。
估计王博这次解说是主动请缨:他对辽宁太了解
网传易建联定居美国是真的吗?
沪上阿姨,刚看头条上一个帖子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的