[流言板]铁!第三节青岛命中率35%得到13分,辽宁命中率24%得到12分

10回复/ 314451 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-28 21:17:41发布于上海
[流言板]铁!第三节青岛命中率35%得到13分,辽宁命中率24%得到12分虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

两队铁匠

两队铁匠

亮了(6)

双外援13:12,搞笑呢

亮了(11)
查看评论(1)

最难看的比赛

最难看的比赛

亮了(0)

这比赛真的难看,有点看不下去了,第三节全员打铁,还溜达,跟打老年组一样

这比赛真的难看,有点看不下去了,第三节全员打铁,还溜达,跟打老年组一样

亮了(8)

不是双外援然后单节13-12,两队有点抽象了吧

不是双外援然后单节13-12,两队有点抽象了吧

亮了(0)

菜鸡互啄

菜鸡互啄

亮了(0)

打得真难看

打得真难看

亮了(0)

菜鸡互啄

菜鸡互啄

亮了(0)
引用 @虎扑JR1435018996 发表的:
只看此人

防守效率你辽和青岛分列第二和第五,怪不得怪不得

防守效率你辽和青岛分列第二和第五,怪不得怪不得

亮了(0)

虽然进球少,但是失误多啊

虽然进球少,但是失误多啊

亮了(0)
Re:[流言板]铁!第三节青岛命中率35%得到13分,辽宁命中率24%得到12分
CBA专区最热帖
崔永熙速率有点慢
杨瀚森对抗余嘉豪篮下视角集锦
竞猜,送好礼!预测南京队VS山西队,赢取丰厚奖品
据传,南京同曦更衣室出现巨大问题
辽宁为了王澜钦卖了郭艾伦是不是有点目光短浅,王看起来也不是很厉害的样子
[流言板]CBA常规赛:青岛96-79战胜辽宁,韦瑟斯庞24分&杨瀚森17分
投票贴,北京球迷喊易建联,青岛球迷喊郭艾伦,杀伤力谁更强?
辽宁球迷别嘴硬了,你们现在肯定非常想念郭艾伦
当球队第三节被追分时,他着急地看向队友, 但教练组出于对艾伦的保护,没有再让他上场,你说有没有一瞬间他会想起当年季后赛力拼全盛广东的那个自己,唯有祝福
焦泊乔这是啥梗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的