辽宁球迷别嘴硬了,你们现在肯定非常想念郭艾伦

12回复/ 82668 浏览
得里个得(23级)楼主2024-10-28 21:45:28发布于云南
辽宁球迷别嘴硬了,你们现在肯定非常想念郭艾伦得里个得 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

必须嘴硬,打碎钢牙往肚子里咽呗

亮了(51)
查看评论(1)

全部回帖

收起

王岚嵚差点意思,今天隐身了

王岚嵚差点意思,今天隐身了

亮了(15)

王岚嵚就那个水平

王岚嵚就那个水平

亮了(11)

亮了(51)
查看评论(1)

怀念几年前的郭艾伦,现在主要是3号和77号不在

亮了(2)
查看评论(1)

有点步行者交易格兰杰那个味道了

有点步行者交易格兰杰那个味道了

亮了(2)

想不想念能咋的,我还想念张镇麟跟丛明晨呢。夺冠就是天时地利人和,所有因素综合在一起。伤病跟交易都是比赛的一部分。着眼当下吧。没有郭艾伦辽宁也夺冠了,有当然更好,没有了还能天天在那骂人啊!也没啥用。

想不想念能咋的,我还想念张镇麟跟丛明晨呢。夺冠就是天时地利人和,所有因素综合在一起。伤病跟交易都是比赛的一部分。着眼当下吧。没有郭艾伦辽宁也夺冠了,有当然更好,没有了还能天天在那骂人啊!也没啥用。

亮了(4)
查看评论(1)

等纪委金子回来的

等纪委金子回来的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1645976883 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这才是男人

这才是男人

亮了(0)

俱乐部跟教练组嘴硬

俱乐部跟教练组嘴硬

亮了(2)

现在挺好的,广州没有战绩压力,艾伦以赛代练,慢慢恢复,也许一个赛季下来,艾伦真的能回到巅峰的百分之八十,要是在辽宁飞豹这个时间节点就是这么巧,纪伟受伤,艾伦刚好恢复,艾伦的性格肯定会打,毕竟现在已经可以出场了,但辽宁飞豹有战绩要求,而且谁打辽宁飞豹都是强度拉满,所以艾伦刚恢复就上那种强度对他没有任何利好,也许会再度拉伤,那就会影响辽宁飞豹和他本人后续的一系列问题!现在广州为了他宁可输球也就让他上18分钟,循序渐进,没有压力,加油吧

现在挺好的,广州没有战绩压力,艾伦以赛代练,慢慢恢复,也许一个赛季下来,艾伦真的能回到巅峰的百分之八十,要是在辽宁飞豹这个时间节点就是这么巧,纪伟受伤,艾伦刚好恢复,艾伦的性格肯定会打,毕竟现在已经可以出场了,但辽宁飞豹有战绩要求,而且谁打辽宁飞豹都是强度拉满,所以艾伦刚恢复就上那种强度对他没有任何利好,也许会再度拉伤,那就会影响辽宁飞豹和他本人后续的一系列问题!现在广州为了他宁可输球也就让他上18分钟,循序渐进,没有压力,加油吧

亮了(4)
引用 @字母歌安特托昆博 发表的:
只看此人

纪委伤了,艾伦走了,张就露馅了…

纪委伤了,艾伦走了,张就露馅了…

亮了(0)
引用 @阿森纳猜想 发表的:
只看此人

只要郭艾伦上场,今天绝对不是这个局面。

只要郭艾伦上场,今天绝对不是这个局面。

亮了(0)
Re:辽宁球迷别嘴硬了,你们现在肯定非常想念郭艾伦
CBA专区最热帖
这是干什么?辽宁球迷喊“1234”,青岛球迷喊“还我艾伦”
我这个男篮阵容都在最佳状态和巅峰期!能不能突破历史第八呢?JR们来聊聊看!
从不缺少故事!李根社媒记录自己京粤大战场下日常视频
从同曦看王岚嵚一直到现在
王钦岚太难了
竞猜,送好礼!预测南京队VS山西队,赢取丰厚奖品
广东应该拿胡明轩加点钱换邹阳
[流言板]CBA常规赛:青岛96-79战胜辽宁,韦瑟斯庞24分&杨瀚森17分
[流言板]媒体人:陈国豪今晚打得非常不错,能够感受到他的努力
灰熊队这么给机会的球队,话还只能上两分钟,其他人全都十几分钟,篮网队是双向都不让上,不过2分钟能正负值-11那也是奇观了
CBA专区最新帖
崔虽然慢 但郭昊文更菜
朗尼沃克是真的吗?至少300以上
韩德军这个挡拆犯规吗?拽住人不放
[流言板]敢打能赢,不负所爱!青岛男篮官方分享球队今晚赛场图集
曾凡博奥莫特同时上有没有奇效。
辽宁那个自媒体,老朱成天带艾伦节奏
19岁的周琦比19岁的杨瀚森确实厉害点
集锦 | 勇士旧将立大功!!韦瑟斯庞24分10助攻6抢断 |青岛96-79辽宁
日本主播盛赞征战B联赛的中国小后卫和河村永辉很像
集锦 | 今日份攻防兼备~杨瀚森17分9篮板5助攻2盖帽 | 青岛96-79辽宁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的