丁团长有评价上了

7回复/ 31366 浏览
凯文胖头鱼杜兰特(19级)楼主2024-10-28 20:25:57发布于山东
丁团长有评价上了凯文胖头鱼杜兰特 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

被时代淘汰的人

被时代淘汰的人

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @青岛崂山白花蛇草水 发表的:
只看此人

被时代淘汰的人

被时代淘汰的人

现在解说风生水起

现在解说风生水起

亮了(0)

他当CBA是 西甲 土超联赛呢 还晚两年在去, 就CBA这个水平 能培养出什么球员, 还拿20年前的姚明 撑场子呢

他当CBA是 西甲 土超联赛呢 还晚两年在去, 就CBA这个水平 能培养出什么球员, 还拿20年前的姚明 撑场子呢

亮了(4)
查看评论(1)

他懂个屁

他懂个屁

亮了(8)
引用 @最后一个生还者 发表的:
只看此人

。。。。哈达迪落选秀最后也进NBA打好几年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dadadaming 发表的:
只看此人

做梦吧!除非你上去就是约基奇,否则没时间培养你这个大龄新秀。现在22岁选秀能选中的凤毛菱角,除了今年没的可选了

做梦吧!除非你上去就是约基奇,否则没时间培养你这个大龄新秀。现在22岁选秀能选中的凤毛菱角,除了今年没的可选了

亮了(0)
引用 @青岛崂山白花蛇草水 发表的:
只看此人

被时代淘汰的人

被时代淘汰的人

19岁选中的是天才,奔着乐透去的
20岁的是人才,奔着首轮去的
21岁的是大龄即战力,奔着合同去的
22岁的是华山一条路,奔着选中去的
23岁以后就得能打,不能打的去干啥

19岁选中的是天才,奔着乐透去的
20岁的是人才,奔着首轮去的
21岁的是大龄即战力,奔着合同去的
22岁的是华山一条路,奔着选中去的
23岁以后就得能打,不能打的去干啥

亮了(0)
Re:丁团长有评价上了
CBA专区最热帖
我求求山西球迷别网暴吉林了
王山风的即战力衰
为什么辽区依旧吹捧王岚嵚
[流言板]还需等待!上海队换临时主帅后再遭两连败,目前战绩1胜7负
杨瀚森体力和耐操远超同期周琦吧
辽宁球迷别嘴硬了,你们现在肯定非常想念郭艾伦
继续提升自己!新疆男篮阿不都沙拉木日常训练视频
[流言板]媒体人:辽宁队底蕴深厚,球队状态略微调整依旧不可小觑
[流言板]CBA常规赛:青岛96-79战胜辽宁,韦瑟斯庞24分&杨瀚森17分
11中0拿0分,沙约克这是咋了? 外援拿0分这不容易的呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的