朋友的拍打掉一块漆 让我全款赔偿 什么成分 135回复/ 4748381 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1229319178 发表的:
只看此人

2个月前的新拍就我打了一次 2个月之后管我赔,说我当时为什么不告诉他

2个月前的新拍就我打了一次 2个月之后管我赔,说我当时为什么不告诉他

所以掉漆的时候你为啥不说,非要人家找上门才承认?

所以掉漆的时候你为啥不说,非要人家找上门才承认?

亮了(6)
只看此人

所以为啥弄坏别人东西没主动和别人说呢?主动点态度好点可能还不这样

所以为啥弄坏别人东西没主动和别人说呢?主动点态度好点可能还不这样

亮了(3)

不赔 让他去告你!看看谁能磨

不赔 让他去告你!看看谁能磨

亮了(0)

就当自己买了个拍子呗,这样的朋友早点看清楚也好,不然说不定遭一个更大的。

就当自己买了个拍子呗,这样的朋友早点看清楚也好,不然说不定遭一个更大的。

亮了(0)
引用 @我想起那天夕阳下的奔跑 发表的:
只看此人

赔完甚至可以当面把这拍摔了。

赔完甚至可以当面把这拍摔了。

送我更香

送我更香

亮了(0)

买个补漆笔给他涂一下吧

买个补漆笔给他涂一下吧

亮了(0)

双打撞拍风险自付,你借人家的拍子弄坏了就赔钱

双打撞拍风险自付,你借人家的拍子弄坏了就赔钱

亮了(0)
只看此人

对方给我的截图

[图片]

查看更多

对方给我的截图

拿这个给你看就摆明想讹你一把,不赔,赔个屁

拿这个给你看就摆明想讹你一把,不赔,赔个屁

亮了(2)
只看此人

肯定赔了 算我眼浊没看清一个人

肯定赔了 算我眼浊没看清一个人

记得拍子拿走

记得拍子拿走

亮了(0)

双打撞拍默认自己负责,如果是你借人家拍子打,而且打掉漆水你知道却没和他说,过了2个月他找上来你才承认,人家有生气的资格,找你赔偿不是很正常?你赔偿了人家把拍子给你了,两清了,人家也不想日后看着这个掉漆水的拍子后悔当时为什么要借给你。如果是你打完不知道掉漆水了,过了2个月他再来找你赔偿,那他这人不老实,谁知道是不是他自己撞的

双打撞拍默认自己负责,如果是你借人家拍子打,而且打掉漆水你知道却没和他说,过了2个月他找上来你才承认,人家有生气的资格,找你赔偿不是很正常?你赔偿了人家把拍子给你了,两清了,人家也不想日后看着这个掉漆水的拍子后悔当时为什么要借给你。如果是你打完不知道掉漆水了,过了2个月他再来找你赔偿,那他这人不老实,谁知道是不是他自己撞的

亮了(2)
只看此人

对方给我的截图

[图片]

查看更多

对方给我的截图

均价个毛啊,10月份不写着591,为什么按均价来

均价个毛啊,10月份不写着591,为什么按均价来

亮了(10)

想起我大学时同学把我进口镜子摔坏了,赔了我个小卖部15块买的镜子。

想起我大学时同学把我进口镜子摔坏了,赔了我个小卖部15块买的镜子。

亮了(0)

啥拍子

啥拍子

亮了(0)
引用 @后街麦迪 发表的:
只看此人

一个拍认清一个人,还不值吗?

既然已经决定绝交了,何必还要花一笔钱?让对方起诉,让法院判吧

既然已经决定绝交了,何必还要花一笔钱?让对方起诉,让法院判吧

亮了(60)
查看评论(4)
引用 @后街麦迪 发表的:
只看此人

相当值了,赔完下辈子还是好朋友

相当值了,赔完下辈子还是好朋友

亮了(2)
引用 @不太会打球詹姆斯 发表的:
只看此人

买新的赔 拍拿走 这个朋友可以放弃了

[图片]

查看更多

买新的赔 拍拿走 这个朋友可以放弃了

不值,这种人一毛不值

不值,这种人一毛不值

亮了(2)

你就买个一样给他,这个拍拿走,今后不用理他了

你就买个一样给他,这个拍拿走,今后不用理他了

亮了(0)
引用 @蓝色之心07 发表的:
只看此人

不赔,不服就让他走法律程序,看看最后谁没面子

不赔,不服就让他走法律程序,看看最后谁没面子

不要锻炼出一个老赖来

不要锻炼出一个老赖来

亮了(0)

当场把拍子踹了…

当场把拍子踹了…

亮了(0)
Re:朋友的拍打掉一块漆 让我全款赔偿 什么成分
步行街主干道最热帖
这样的神曲当年前十都杀不进啊?
你怎么看待这种人?平时嘴上说他能干这个能干那个
把你相册里最炸裂的gif贡献出来
古今人物厌恶榜64进32第六场(刘子业VS杜海涛)
彩礼谈崩的一瞬间
看见混血李宛妲的大鼻子瞬间蔫了
色是刮骨钢刀儿
亲身经历纽约地铁大战,白人光头1️⃣v4️⃣小黑
你们理发一次花费多少钱
烟酒店这么挣钱吗?
步行街主干道最新帖
我为海港找外援
狗在叫,不代表这个村里没人。说得好!
怎么知道她是不是做过外围
蓝精灵也输球了,湖人和老詹在西部还有对手吗?
李白和杜甫之间的文学水平,到底是卧龙凤雏还是大王和小王?
xdm,这个题怎么解??
杨笠登上《经济学人》专题报道版面。 文章题目:一个女脱口秀演员让中国男性集体反抗 副标题:他们被证明是一群易动怒的人
有懂葫芦的吗?看看我这个葫芦的形状是不是最完美的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的