朋友的拍打掉一块漆 让我全款赔偿 什么成分 134回复/ 4748381 浏览

全部回帖

收起

2个月前的新拍就我打了一次 2个月之后管我赔,说我当时为什么不告诉他

2个月前的新拍就我打了一次 2个月之后管我赔,说我当时为什么不告诉他

亮了(5)
查看评论(8)
引用 @虎扑JR1229319178 发表的:
只看此人

我无话可说直接赔偿

我无话可说直接赔偿

亮了(0)
查看评论(2)

你应该轻幸这是弄坏了球拍,你要是在他家里弄环块瓷砖,你不得赔他套房子

你应该轻幸这是弄坏了球拍,你要是在他家里弄环块瓷砖,你不得赔他套房子

亮了(0)

你朋友也是,打啥羽毛球啊,买了直接放家里供起来不行吗?

你朋友也是,打啥羽毛球啊,买了直接放家里供起来不行吗?

亮了(4)

啥朋友。。。年纪不大吧

啥朋友。。。年纪不大吧

亮了(0)
查看评论(1)

双打经常会互打拍 我跟朋友互相打坏的都有 何况一块漆

双打经常会互打拍 我跟朋友互相打坏的都有 何况一块漆

亮了(0)
只看此人

2个月前的事,尼玛,现在找你要全额赔偿?

2个月前的事,尼玛,现在找你要全额赔偿?

亮了(0)

黑切全新五百多。。。

黑切全新五百多。。。

亮了(0)
只看此人

那你把人拍子蹭坏了,当时为什么不告诉他呢?

亮了(11)
查看评论(1)

那你让他把拍子给你啊,相当于你买下来了啊
拍子300给我让你回点血

那你让他把拍子给你啊,相当于你买下来了啊
拍子300给我让你回点血

亮了(2)

你赚大了,现在也就是几百块钱的事情,赔完赶紧拉黑

你赚大了,现在也就是几百块钱的事情,赔完赶紧拉黑

亮了(0)
只看此人

对方给我的截图

[图片]

查看更多

对方给我的截图

哇这啥app

哇这啥app

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @塞上牛羊空許約 发表的:
只看此人

呃。。。。你当时告诉他的话。他当时就会让LZ赔呗。你以为会改变什么吗。全是马后炮来的。

呃。。。。你当时告诉他的话。他当时就会让LZ赔呗。你以为会改变什么吗。全是马后炮来的。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

是啊,你当时为什么不告诉他

是啊,你当时为什么不告诉他

亮了(9)
引用 @不會好好吃飯 发表的:
只看此人

哇这啥app

哇这啥app

中羽,羽毛球的虎扑。

中羽,羽毛球的虎扑。

亮了(0)
只看此人

我无话可说直接赔偿

我无话可说直接赔偿

把拍要过来啊

把拍要过来啊

亮了(0)
只看此人

对方给我的截图

[图片]

查看更多

对方给我的截图

黑切,赔他把新的,认清一个人,全新就600左右。

黑切,赔他把新的,认清一个人,全新就600左右。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @西瓜giegie 发表的:
只看此人

如果是限量版 你陪2倍都弥补不了,如果是几百块的 绝交也不过分

如果是限量版 你陪2倍都弥补不了,如果是几百块的 绝交也不过分

你说她在乎吧,限量版随便借给别人玩;你说她不在乎吧,掉块漆要人全款赔

你说她在乎吧,限量版随便借给别人玩;你说她不在乎吧,掉块漆要人全款赔

亮了(8)

该陪陪,然后这个朋友也可以不要了

该陪陪,然后这个朋友也可以不要了

亮了(0)
只看此人

我无话可说直接赔偿

我无话可说直接赔偿

这种二话不说直接付款永不联系

这种二话不说直接付款永不联系

亮了(0)
Re:朋友的拍打掉一块漆 让我全款赔偿 什么成分
步行街主干道最热帖
宝岛最佳歌手128进64第33场:甄妮vs黄品源
金庸论武,张三丰+张无忌能否打赢天龙三兄弟
最后放狗咬,真的没绷住。
为什么四川人对外地人也不讲普通话?普通话在四川真的不普及吗?
硬实力担当,性缩力秒变性张力
你所知道的有钱人的生活是怎样的?
今天抖音看到的一道题目,测试一下你的学历
“男女对立越来越严重了,但我依旧觉得正常的女权是有必要的,为什么?”
为什么现在的人们不满的那么多,对现任不满意的也很多!但我感觉他做的很好了!我农村的,这十年房子从一层瓦砖房变成了三层装修房,父母工资十年前只有5千多,现在加起来有1万,起码温饱不成问题!
日本明星你最喜欢哪一位?
步行街主干道最新帖
我为海港找外援
怎么知道她是不是做过外围
李白和杜甫之间的文学水平,到底是卧龙凤雏还是大王和小王?
xdm,这个题怎么解??
杨笠登上《经济学人》专题报道版面。 文章题目:一个女脱口秀演员让中国男性集体反抗 副标题:他们被证明是一群易动怒的人
有懂葫芦的吗?看看我这个葫芦的形状是不是最完美的?
色是刮骨钢刀儿
人在胡志明,有没有好玩的?哥哥们。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的