[流言板]晋级决赛!战胜GEN后,T1队史第七次挺进世界赛决赛 263回复/ 34227309 浏览

全部回帖

收起
引用 @弹指红颜笑 发表的:
只看此人

不管谁赢,至少四把起步,不可能复刻十一年前你信不

[图片]

查看更多

不管谁赢,至少四把起步,不可能复刻十一年前你信不

赢一把都难

赢一把都难

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @阡陌大叔 发表的:
只看此人

来个3ban 贾克斯?

来个3ban 贾克斯?

肯定ban,t1 不头铁😭

肯定ban,t1 不头铁😭

亮了(0)
引用 @东契奇吊炸天 发表的:
只看此人

最多两小时 结束

最多两小时 结束

超过两小时你不吃点什么?

超过两小时你不吃点什么?

亮了(2)
引用 @春夏777 发表的:
只看此人

大爹要来了

大爹要来了

看看呗,不战先懦,是吧

看看呗,不战先懦,是吧

亮了(2)
引用 @seuiacrash 发表的:
只看此人

宙斯真挺全面的,桶玩的不错。贾克斯感觉没玩都手生了

[图片]

查看更多

宙斯真挺全面的,桶玩的不错。贾克斯感觉没玩都手生了

他的贾克斯,团战时E和Q用的有点问题的。还得练。

他的贾克斯,团战时E和Q用的有点问题的。还得练。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Le13ronJames 发表的:
只看此人

十一年前全华班打的飞科,十一年后还是他。那就来吧,眼见为实

十一年前全华班打的飞科,十一年后还是他。
那就来吧,眼见为实

就得眼见为实,lpl发明定制,说tes和blg没被穿过,这样再来一年穿起来

就得眼见为实,lpl发明定制,说tes和blg没被穿过,这样再来一年穿起来

亮了(0)
引用 @识濑濑条界唔识濑濑成块 发表的:
只看此人

原来眼见为实是这样的,训练赛1-20又如何,正赛赢才有用

原来眼见为实是这样的,训练赛1-20又如何,正赛赢才有用

SKT也有话讲得,S7,S12训练赛无敌了,不一样倒在了最后。

SKT也有话讲得,S7,S12训练赛无敌了,不一样倒在了最后。

亮了(118)
引用 @人红命硬zzz 发表的:
只看此人

酒桶没赢?

酒桶没赢?

这把酒桶把贾克斯吊起来打,感觉就是给BLG看的。但我相信,如果放宾的贾克斯,他一样会选

这把酒桶把贾克斯吊起来打,感觉就是给BLG看的。但我相信,如果放宾的贾克斯,他一样会选

亮了(4)
引用 @AKA无敌哈拉少 发表的:
只看此人

感觉要被小k玩弄

感觉要被小k玩弄

拿到洛才有机会

拿到洛才有机会

亮了(2)
查看评论(1)

Faker十二次世界赛,决赛就进了七次,龟龟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0321045534 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十二届

十二届

亮了(0)
引用 @金智媛圈外男友 发表的:
只看此人

BLG要接班了

[图片]

查看更多

BLG要接班了

一冠接四冠的班

一冠接四冠的班

亮了(0)
引用 @hahaha阿 发表的:
只看此人

赢一把都难

赢一把都难

那就等着看呗,我也觉得blg赢面不大,但是绝对不会是零封局

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @金智媛圈外男友 发表的:
只看此人

BLG要接班了

[图片]

查看更多

BLG要接班了

一冠接四冠的班

一冠接四冠的班

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1967288098 发表的:
只看此人

打过吗?

[图片]

查看更多

打过吗?

输过吗?

输过吗?

亮了(4)

李哥又该思考这是不是他一年仅有一次的机会了

李哥又该思考这是不是他一年仅有一次的机会了

亮了(0)
引用 @Le13ronJames 发表的:
只看此人

十一年前全华班打的飞科,十一年后还是他。那就来吧,眼见为实

十一年前全华班打的飞科,十一年后还是他。
那就来吧,眼见为实

感觉Faker跟科比的夺冠生涯很类似,都是闯进决赛的三次夺冠,然后第四次第五次闯进决赛输了,第六次决赛赢了,看看Faker会不会像老科一样,在第七次决赛拿下第五冠

感觉Faker跟科比的夺冠生涯很类似,都是闯进决赛的三次夺冠,然后第四次第五次闯进决赛输了,第六次决赛赢了,看看Faker会不会像老科一样,在第七次决赛拿下第五冠

亮了(0)
查看评论(1)

就得干大飞好吧,干gen没劲

就得干大飞好吧,干gen没劲

亮了(0)
引用 @弹指红颜笑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一把艰难顶到后期被磨死,然后直接拉稀

一把艰难顶到后期被磨死,然后直接拉稀

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]晋级决赛!战胜GEN后,T1队史第七次挺进世界赛决赛
英雄联盟最热帖
超威不配碰瓷左手,一个中单名场面竟然是刷子?年年吹成世界第一,有这么可笑的世界第一中单吗?
上个帖全对!对T1的战术和打法了如指掌,说说打T1必赢的打法
宙斯这手酒桶亮出来太关键了
各大平台的观众真的是没有一点游戏理解,BLG不是稳赢吗?
[情报站]Gumayusi to Bin:你最好不要忘记我去年说的话
BLG加油,夺冠抽二十个500
超威和faker的塞拉斯感觉玩的都不如zeka
T1没那么厉害,GENG纯自己犯病送了比赛
BLG分享四强赛后台记录:Elk给Bin扔外套提建议
[情报站]Gumayusi:我们的版本理解最超群,我们主导了版本
英雄联盟最新帖
去年是否已是chovy最好机会,翻过还没换中单的blg就是打wbg和T1
看战队超话ig反而有不少支持blg的,rng和edg都不希望blg夺冠
唯一的慰藉就是blg风格不虚t1,不像geng这种等死的风格
宙斯这手酒桶亮出来太关键了
提前祝贺t1获得s14冠军。
blg加油吧
今年的t1,我再想能不能搞一手辅助青钢影,跟他们打就怕开不起来团,直接一手青钢影稳定开团!!!
已知b站人均罕见,那么blg是不是罕见队?
如果tabe还在blg 那么决赛会是s3皇族遗老经历十一年 再次在总决赛面对faker
六年GRF粉,对chovy和kiin彻底绝望了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的