[流言板]晋级决赛!战胜GEN后,T1队史第七次挺进世界赛决赛

258回复/ 34215718 浏览
虎扑游戏电竞资讯(56级)楼主2024-10-28 00:20:07发布于上海
[流言板]晋级决赛!战胜GEN后,T1队史第七次挺进世界赛决赛虎扑游戏电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

十一年前全华班打的飞科,十一年后还是他。
那就来吧,眼见为实

那就来吧,眼见为实

亮了(2093)
查看评论(26)
引用 @Le13ronJames 发表的:
只看此人

十一年前全华班打的飞科,十一年后还是他。那就来吧,眼见为实

那就来吧,眼见为实

上单到了世界赛的淘汰赛阶段,就是得亮剑,亮剑才能力挽狂澜,亮剑才能接管比赛,盾牌,只能挨打!!!

上单到了世界赛的淘汰赛阶段,就是得亮剑,亮剑才能力挽狂澜,亮剑才能接管比赛,盾牌,只能挨打!!!

亮了(785)
查看评论(15)
只看此人

那就来吧,眼见为实

原来眼见为实是这样的,训练赛1-20又如何,正赛赢才有用

亮了(501)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2028056473 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个波比真的尽力了

这个波比真的尽力了

亮了(303)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

真的 打t1绝对不能当🐢 不然前期要被玩死

亮了(199)
查看评论(3)
引用 @识濑濑条界唔识濑濑成块 发表的:
只看此人

SKT也有话讲得,S7,S12训练赛无敌了,不一样倒在了最后。

SKT也有话讲得,S7,S12训练赛无敌了,不一样倒在了最后。

亮了(96)
只看此人

[图片]

查看更多

这把kiin的波比已经燃烧自己了,尽力了

这把kiin的波比已经燃烧自己了,尽力了

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @Shutthefkupidi 发表的:
只看此人

t1喜欢打对线BLG也喜欢打对线,决赛绝对精彩

t1喜欢打对线BLG也喜欢打对线,决赛绝对精彩

亮了(71)
查看评论(2)
引用 @有多遠滚多远 发表的:
只看此人

这个波比真的尽力了

这个波比真的尽力了

kiin在gen地位真的太低了,就是给双c当狗。说实话他还是有实力亮剑来耍耍的,反正肯定比大超靠谱

kiin在gen地位真的太低了,就是给双c当狗。说实话他还是有实力亮剑来耍耍的,反正肯定比大超靠谱

亮了(82)
查看评论(4)
只看此人

那就来吧,眼见为实

BLG要接班了

BLG要接班了

亮了(44)
查看评论(7)

LPL难了

LPL难了

亮了(86)
查看评论(9)
引用 @有多遠滚多远 发表的:
只看此人

这个波比真的尽力了

这个波比真的尽力了

这波比让我想起s6looper的波比,队友都不当人

这波比让我想起s6looper的波比,队友都不当人

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

那就来吧,眼见为实

赢不赢的已经无所谓了。faker打这么多年,还在决赛,已经够离谱了。

赢不赢的已经无所谓了。faker打这么多年,还在决赛,已经够离谱了。

亮了(32)
只看此人

那就来吧,眼见为实

Blg冲啊!最期待的一集来了,要有阻止faker的勇气!

Blg冲啊!最期待的一集来了,要有阻止faker的勇气!

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

kiin的波比告诉了我们昨天呼吸的波比压根就谈不上会玩,这才叫波比

kiin的波比告诉了我们昨天呼吸的波比压根就谈不上会玩,这才叫波比

亮了(28)
引用 @小陌陌陌陌陌 发表的:
只看此人

BLG不可能当乌龟的

BLG不可能当乌龟的

是的 只求欧恩决赛别乱搞 我觉得真有机会

是的 只求欧恩决赛别乱搞 我觉得真有机会

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @Shutthefkupidi 发表的:
只看此人

BLG不可能当乌龟的

BLG不可能当乌龟的

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @前十ad守门员 发表的:
只看此人

亚军的班

[图片]

查看更多

亚军的班

不是这就开香槟了?

不是这就开香槟了?

亮了(20)
引用 @识濑濑条界唔识濑濑成块 发表的:
只看此人

是眼见为十,要决赛送lpl十败了

是眼见为十,要决赛送lpl十败了

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

那就来吧,眼见为实

那就来吧,眼见为实

亮了(2093)
查看评论(26)

我们是冠军!!

我们是冠军!!

亮了(2)
查看评论(3)

LPL难了

LPL难了

亮了(86)
查看评论(9)

右手倒了 左手看你了

右手倒了 左手看你了

亮了(14)

太牛辣!

太牛辣!

亮了(4)

连续三年

连续三年

亮了(2)

恭喜飞科,五冠了

恭喜飞科,五冠了

亮了(18)

世界赛的t1啊

世界赛的t1啊

亮了(0)

如果未来是你的,请证明给我看

如果未来是你的,请证明给我看

亮了(2)

加油!

加油!

亮了(0)

冲冲冲

冲冲冲

亮了(1)

5星t1

5星t1

亮了(0)

恭喜T1进军决赛,blg迎来最期待的对手世界赛T1,geng回去面壁吧,最不理解第三局为啥不选蝎子选择梦魇?世界赛未解之谜到底谁的梦魇狐狸在乱杀?要知道四强赛蝎子武器组合没有输过,这俩在世界赛铸就了英雄联盟的城墙。

恭喜T1进军决赛,blg迎来最期待的对手世界赛T1,geng回去面壁吧,最不理解第三局为啥不选蝎子选择梦魇?世界赛未解之谜到底谁的梦魇狐狸在乱杀?要知道四强赛蝎子武器组合没有输过,这俩在世界赛铸就了英雄联盟的城墙。

亮了(4)
只看此人

那就来吧,眼见为实

亮了(785)
查看评论(15)

估计夺冠了,blg见了直接腿软

估计夺冠了,blg见了直接腿软

亮了(6)
查看评论(2)

未来是你的,但是现在还是我的

未来是你的,但是现在还是我的

亮了(2)
查看评论(1)

来吧,宿敌!

来吧,宿敌!

亮了(2)

大魔王

大魔王

亮了(0)
Re:[流言板]晋级决赛!战胜GEN后,T1队史第七次挺进世界赛决赛
英雄联盟最热帖
你认为blg决赛怎么赢怎么输?
BLG加油,夺冠抽二十个500
[翻译团]T1 CEO:Faker想要打到30岁,希望5人能尽可能久地一起征战
过了三星就是五冠
寻人启事
peyz这英雄池到底有多垃圾,要ban小吕布这么多英雄 大赛也是个软脚
[韩网翻译]Oner:我们不会输给LPL,一定会努力取胜的
t1 blg预测
[情报站]决赛收割机!Zeus成为首位连续三届打进世界赛决赛的上单
冲就完了,BLG夺冠发5个100红包,留言即可
英雄联盟最新帖
相信blg,T1世界赛bo5没输过,可是我blg bo5没输过T1,给我狠狠地干!!!bin加油武器敲起来
绝对是一场最精彩的总决赛,blg有的打
Faker不应该只想着自己拿冠军爽,要多考虑大局和如何延长LOL游戏寿命!
[情报站]Gumayusi发布舞台流采访现吃的巨大可颂图:伦敦冲呀~
世界赛淘汰赛bo5胜场次数
blg和任何队伍打,我都支持blg对面
看到好多人尬吹t1,今年的决赛绝对是能打的
他日卧龙终得雨,今朝放鹤且冲天!
说下我的理解,决赛BLG3:0T1
blg应该打不过t1吧。坐等faker第五冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的