[流言板]35岁及以上球员30分三双次数:詹姆斯8次,其余球员合计2次 169回复/ 47184033 浏览

全部回帖

收起
引用 @宁愿打铁也不愿失误 发表的:
只看此人

什么梗

[图片]

查看更多

什么梗

谁说这豆角老啊,这豆角太棒了

谁说这豆角老啊,这豆角太棒了[叹气][叹气][叹气]

亮了(4)
引用 @AlenPan 发表的:
只看此人

立贴为证,詹姆斯本赛季30+次数不超过3次🐶

[图片]

查看更多

网贷平台都被撸爆好几个了

网贷平台都被撸爆好几个了

亮了(0)
引用 @小稚吖 发表的:
只看此人

我记得这是20年的图片了

[图片]

查看更多

我记得这是20年的图片了

19年

19年

亮了(45)
引用 @爱篮足爱生活CR7 发表的:
只看此人

三连胜,我不是在做梦吧

[图片]

查看更多

三连胜,我不是在做梦吧

自信点

自信点

亮了(0)
引用 @躺赢啊 发表的:
只看此人

这是两年前还是三年前的了吧

20年

20年

亮了(0)
引用 @躺赢啊 发表的:
只看此人

20年的,后面詹姆斯拿了三次之后他就不出来说话了

20年的,后面詹姆斯拿了三次之后他就不出来说话了

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1627030807 发表的:
只看此人

快给维斯布鲁克点儿豆角吃

快给维斯布鲁克点儿豆角吃

不行,胃里有毒

不行,胃里有毒

亮了(22)
查看评论(1)

看到没,身体下滑,可以打磨技术,照样能帮球队赢球

看到没,身体下滑,可以打磨技术,照样能帮球队赢球

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(1)

刷数据的

刷数据的

亮了(0)
引用 @西瓜饲料 发表的:
只看此人

谁说这詹姆斯老啊,这詹姆斯太棒了

40岁天神下凡,连砍16分冲击

40岁天神下凡,连砍16分冲击

亮了(0)
引用 @渣科书包杜螺丝 发表的:
只看此人

尊敬的西部第一湖人队球迷大家下午好

[图片]

查看更多

尊敬的西部第一湖人队球迷大家下午好

尊贵

尊贵

亮了(0)
引用 @用户1687103239 发表的:
只看此人

剩下四大错觉呢?

[图片]

查看更多

剩下四大错觉呢?

马刺老了 独行侠弱了 火箭强了

马刺老了 独行侠弱了 火箭强了

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @西瓜饲料 发表的:
只看此人

这才是真正的外星人,后面也难有来着了

这才是真正的外星人,后面也难有来着了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老詹中远投向来是有一搭没一搭,这哥们以前看过詹姆斯打球吗?

老詹中远投向来是有一搭没一搭,这哥们以前看过詹姆斯打球吗?

亮了(0)
引用 @人生赢家结城结弦 发表的:
只看此人

NBA五大错觉之一《詹姆斯老了》谁说这詹老了,这詹可太棒了!

NBA五大错觉之一《詹姆斯老了》
谁说这詹老了,这詹可太棒了!

这就是当年某人口中30岁左右就要走下坡路的老詹,现在马上40了!!!!!这下坡路可真长啊。。。

这就是当年某人口中30岁左右就要走下坡路的老詹,现在马上40了!!!!!这下坡路可真长啊。。。

亮了(8)
Re:[流言板]35岁及以上球员30分三双次数:詹姆斯8次,其余球员合计2次
篮球资讯最热帖
[流言板]雷迪克:末节我问克内克特准备好了吗,他说他一直等着呢
[流言板]詹姆斯:我们接下来迎来11天5客场,那将是对我们的考验
[流言板]无敌了!末节仅仅3分42秒内,詹姆斯一人6中6连得16分
[流言板]王炸!詹姆斯第四节6投全中浓眉5投全中,俩人合砍30分
[流言板]威少在生涯各队的首秀中,仅在快船的首秀命中率超过50%
[流言板]拉塞尔:雷迪克总能找到调整和应对的方法,准备工作做得好
[流言板]约基奇:不是拿了40分就意味着我打得好,所有人都需要更好
[流言板]詹姆斯:我知道国王会尝试包夹我,我就助攻AD三分八村扣篮
[流言板]勇士昨日106记投篮集中在禁区内与三分线外,仅有4记中距离
[流言板]詹姆斯取得35岁后第25次三双,历史第二为基德的8次
篮球资讯最新帖
皓篮球除了抄虎扑文案还能干嘛?
[流言板]祖巴茨:约基奇是联盟最强的球员,教练让我单防他
起初,人们只会以为是平平淡淡的两连败
[流言板]詹姆斯:我们接下来迎来11天5客场,那将是对我们的考验
火箭怎么不试试麦克维,三分那么准一分钟不给上
[流言板]小里程碑!爱德华兹生涯得到7003分,超越乐福位列队史第五
[流言板]装到了!爱德华兹今日晃飞两人上篮打进,随后轮流指向两人
美媒重排NBA历史前十,乔詹前二!
[流言板]拉塞尔:雷迪克总能找到调整和应对的方法,准备工作做得好
[流言板]今日命中5记三分,克莱距离生涯三分数2500还差8记三分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的