[流言板]35岁及以上球员30分三双次数:詹姆斯8次,其余球员合计2次 169回复/ 47184820 浏览

全部回帖

收起
引用 @西瓜饲料 发表的:
只看此人

谁说这詹姆斯老啊,这詹姆斯太棒了

快给维斯布鲁克点儿豆角吃

快给维斯布鲁克点儿豆角吃

亮了(302)
查看评论(4)
引用 @AlenPan 发表的:
只看此人

立贴为证,詹姆斯本赛季30+次数不超过3次🐶

[图片]

查看更多

今夕是何年

今夕是何年

亮了(73)
查看评论(1)

黑子们,怎么说?

黑子们,怎么说?

亮了(0)
只看此人

套公式就是快

套公式就是快

亮了(55)
查看评论(1)

严查!老詹最后半节一球不攻,纯纯是在刷三双!

严查!老詹最后半节一球不攻,纯纯是在刷三双!

亮了(2)

再过一阵子这个限定就变40岁以上了,是真的猛

再过一阵子这个限定就变40岁以上了,是真的猛

亮了(2)

这就是老詹

这就是老詹

亮了(2)
引用 @mugglezeng 发表的:
只看此人

泪目老头 回到当年

[图片]

查看更多

泪目老头 回到当年

2012老詹夺冠 2016老詹夺冠 2020夺冠 问2024?

2012老詹夺冠 2016老詹夺冠 2020夺冠 问2024?

亮了(2)
查看评论(1)

这有个挂谁受得了

这有个挂谁受得了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

把布朗尼的贷没了

把布朗尼的贷没了

亮了(244)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这是两年前还是三年前的了吧

这是两年前还是三年前的了吧

亮了(8)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得这是20年的图片了

我记得这是20年的图片了

亮了(181)
查看评论(3)
引用 @nba湖人前锋詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真别说有那味了

真别说有那味了

亮了(0)

这个赛季还能拿30+啊,泪目

这个赛季还能拿30+啊,泪目

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

隔了一整个休赛期呢,是挺久的

隔了一整个休赛期呢,是挺久的

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

五年前的言论了吧?

五年前的言论了吧?

亮了(0)

这是最老30加三双吗

这是最老30加三双吗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这是20赛季那个黑猫警长

这是20赛季那个黑猫警长

亮了(72)
只看此人

真耐操啊 这身体

真耐操啊 这身体

亮了(12)
查看评论(1)
Re:[流言板]35岁及以上球员30分三双次数:詹姆斯8次,其余球员合计2次
篮球资讯最热帖
[流言板]本赛季谁的表现会更好?汤普森希尔德双双创造球队记录
[流言板]阿龙-戈登前两场命中率仅有36.4%,上赛季命中率高达55.6%
[流言板]拉塞尔:雷迪克总能找到调整和应对的方法,准备工作做得好
[流言板]约基奇:不是拿了40分就意味着我打得好,所有人都需要更好
[流言板]内线支柱!祖巴茨本赛季场均22.5分12篮板,投篮命中率63%
[流言板]小里程碑!爱德华兹生涯得到7003分,超越乐福位列队史第五
[流言板]越来越准!克莱-汤普森底角接球三分强投再中,目前已得16分
[流言板]比赛已经失去悬念,布克接球完成上篮,现场响起阵阵嘘声
[流言板]友谊长存!今日公牛雷霆赛后,约什-吉迪与雷霆老队友们合影
[流言板]美媒将约基奇与鲍威尔进行对比,前者得分高但并未赢球
篮球资讯最新帖
[流言板]鲍威尔谈砍37分:这是我每晚对自己的期待,我准备好了
[流言板]友谊长存!今日公牛雷霆赛后,约什-吉迪与雷霆老队友们合影
[流言板]美媒将约基奇与鲍威尔进行对比,前者得分高但并未赢球
[流言板]阿龙-戈登前两场命中率仅有36.4%,上赛季命中率高达55.6%
[流言板]曾经可是苦主!船记:快船罕见得对掘金取得了3连胜
[流言板]相当甜蜜!唐斯女友更新INS秀恩爱,并送香吻
man
皓篮球除了抄虎扑文案还能干嘛?
[流言板]祖巴茨:约基奇是联盟最强的球员,教练让我单防他
起初,人们只会以为是平平淡淡的两连败
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的