有一说一,我不是很理解为何皇马粉丝要这样贬低姆巴佩

26回复/ 175412 浏览
虎扑JR0867693848(6级)楼主2024-10-27 11:27:33发布于四川
有一说一,我不是很理解为何皇马粉丝要这样贬低姆巴佩虎扑JR0867693848 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @维他冰红茶 发表的:
只看此人

因为皇马粉丝看球,知道他比两年前退步了多少,在巴黎这样踢两回合进皇马两个,有半个是梅内助攻的吗?

因为皇马粉丝看球,知道他比两年前退步了多少,在巴黎这样踢两回合进皇马两个,有半个是梅内助攻的吗?

“因为皇马粉丝看球”

“因为皇马粉丝看球”

亮了(144)
查看评论(1)

哈哈哈,人之前在大巴黎这么踢,你们说都是梅内的锅姆总带不动,这下回旋镖了吧

哈哈哈,人之前在大巴黎这么踢,你们说都是梅内的锅姆总带不动,这下回旋镖了吧

亮了(168)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0126939496 发表的:
只看此人

“因为皇马粉丝看球”

[图片]

[图片]

查看更多

“因为皇马粉丝看球”

皇马粉丝还讨论让罗哥回来呢,真是太看球了

亮了(66)
查看评论(1)

吹他的是这群人,骂他的还是这群人,自己受着吧

亮了(77)

自己约的炮,含着泪也要打完!

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(18)

亮了(77)

亮了(168)
查看评论(2)

之前用姆巴佩骂梅西,现在又替梅西翻案!在皇马专区这要搁以前你敢想?

之前用姆巴佩骂梅西,现在又替梅西翻案!在皇马专区这要搁以前你敢想?

亮了(40)

亮了(1)
查看评论(4)

不好说,主要是姆巴佩今年国家队也踢的一般,如果要国家队踢的好俱乐部烂,他粉丝还可以找找借口

不好说,主要是姆巴佩今年国家队也踢的一般,如果要国家队踢的好俱乐部烂,他粉丝还可以找找借口

亮了(8)
只看此人

“因为皇马粉丝看球”

“因为皇马粉丝看球”

亮了(148)
查看评论(1)

作为阿根廷死忠和曾经十几年的巴萨粉丝,我也百思不得其解

作为阿根廷死忠和曾经十几年的巴萨粉丝,我也百思不得其解

亮了(6)

皇马不会用就解散,当时第一人这么憋屈过?一群菜鸡队友!

皇马不会用就解散,当时第一人这么憋屈过?一群菜鸡队友![奸笑]

亮了(0)
引用 @耶稣之子耶子 发表的:
只看此人

少年从来不缺从头再来的勇气!

少年从来不缺从头再来的勇气!

亮了(6)

因为球迷之前幻想过姆巴佩会做战术牺牲吧

因为球迷之前幻想过姆巴佩会做战术牺牲吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0126939496 发表的:
只看此人

“因为皇马粉丝看球”

[图片]

[图片]

查看更多

“因为皇马粉丝看球”

亮了(66)
查看评论(1)

有没有可能是法甲太菜了

有没有可能是法甲太菜了

亮了(0)
只看此人

你真的看球?本泽马踢断钱多多腿那场助攻姆巴佩的是谁?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @libotty 发表的:
只看此人

噢噢是内马尔啊,那我记错了,毕竟内马尔和姆巴佩还是进过欧冠决赛的,后来也不知道为什么进不去了

噢噢是内马尔啊,那我记错了,毕竟内马尔和姆巴佩还是进过欧冠决赛的,后来也不知道为什么进不去了

亮了(2)
查看评论(4)
Re:有一说一,我不是很理解为何皇马粉丝要这样贬低姆巴佩
足球话题区最热帖
皇马单场12次越位!现场观赛的弗洛伦蒂诺:这简直难以置信
没有梅西的巴萨还是那个巴萨,没有c罗的皇马早已经物是人非了
姆巴佩再次证明,世界杯表现好真没啥用
我觉得某些人老拿国内运动员来背书,可以收皮了
如何评价2012西班牙6大中场
生不逢时的姆巴佩,错过了梅开二越的好年代
不是巴萨太强,而是皇马的几个前锋太拉。
如果你是球队管理层,现阶段的瓜迪奥拉和弗里克,你会选择谁来执教?
不懂就问,C罗不是精神巴西人吗,为什么不规划巴西?
如果去掉梅西,皇马20年代的最强阵容能否干翻巴萨?
足球话题区最新帖
阿森纳和利物浦
如果你是球队管理层,现阶段的瓜迪奥拉和弗里克,你会选择谁来执教?
拉玛西亚帮助巴萨复苏了,会造就西班牙王朝2.0吗?
wonderful,wonderful,wonderful!
你觉得姆巴佩生涯能获得几座金球奖?
巴萨这个造越位打法打拜仁皇马,就是知道你当下的足坛没有能纵向突破的球员了
姆巴佩应该追求卓越,而不是追求成功
C罗有哪些名梗?最有意思的梗是什么,欢迎投票和评论区补充。
皇马大溃败,梅西遗计乱皇马
不懂就问,C罗不是精神巴西人吗,为什么不规划巴西?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的