有一说一,我不是很理解为何皇马粉丝要这样贬低姆巴佩 37回复/ 217372 浏览

全部回帖

收起
引用 @耶稣之子耶子 发表的:
只看此人

哈哈哈,人之前在大巴黎这么踢,你们说都是梅内的锅姆总带不动,这下回旋镖了吧

哈哈哈,人之前在大巴黎这么踢,你们说都是梅内的锅姆总带不动,这下回旋镖了吧

实际上在巴黎也就那个样,梅内但凡塞得好他霸王步直接从肋部进去直面门将了,西甲的防守层次可不会给你这种机会

实际上在巴黎也就那个样,梅内但凡塞得好他霸王步直接从肋部进去直面门将了,西甲的防守层次可不会给你这种机会

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @维他冰红茶 发表的:
只看此人

噢噢是内马尔啊,那我记错了,毕竟内马尔和姆巴佩还是进过欧冠决赛的,后来也不知道为什么进不去了

噢噢是内马尔啊,那我记错了,毕竟内马尔和姆巴佩还是进过欧冠决赛的,后来也不知道为什么进不去了

放过梅西吧,你这阴阳人

放过梅西吧,你这阴阳人

亮了(0)

越位这东西吧,你只能怪对手后防线,你怪不了自己后防线啊……

越位这东西吧,你只能怪对手后防线,你怪不了自己后防线啊……

亮了(5)
只看此人

自适应变脸

自适应变脸

亮了(3)
只看此人

因为皇马粉丝看球,知道他比两年前退步了多少,在巴黎这样踢两回合进皇马两个,有半个是梅内助攻的吗?

因为皇马粉丝看球,知道他比两年前退步了多少,在巴黎这样踢两回合进皇马两个,有半个是梅内助攻的吗?

皇马粉丝要是看球会不知道他22年在巴黎就单场吐饼五子登科,半场六次越位?他现在在皇马表现的,都是他在巴黎表演过的,你们还想要这不自己该的吗?

皇马粉丝要是看球会不知道他22年在巴黎就单场吐饼五子登科,半场六次越位?他现在在皇马表现的,都是他在巴黎表演过的,你们还想要这不自己该的吗?

亮了(21)
只看此人

那你猜猜MNM里是谁没拿过欧冠?

那你猜猜MNM里是谁没拿过欧冠?

亮了(8)
只看此人

第一句话绷不住了

第一句话绷不住了

亮了(2)

确实

确实

亮了(0)
引用 @夜弦ye 发表的:
只看此人

皇马粉丝还讨论让罗哥回来呢,真是太看球了

[图片]

查看更多

皇马粉丝还讨论让罗哥回来呢,真是太看球了

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

为什么呢 因为巴黎在欧冠没充值啊

为什么呢 因为巴黎在欧冠没充值啊

亮了(3)
只看此人

那为什么姆巴佩搭谁都拿不了欧冠呢。

那为什么姆巴佩搭谁都拿不了欧冠呢。

亮了(0)

因为姆巴佩只是工具

因为姆巴佩只是工具

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

太看球了,你但凡看过姆巴佩在法甲表现都知道姆巴佩单刀不进是常态,一场丢三四个单刀都有。然而这样梅西都贡献了20个助攻。全巴黎供着姆巴佩踢,给他表现,最后离开把巴黎骂的一文不值。惯着吧,看最后难受的是谁

太看球了,你但凡看过姆巴佩在法甲表现都知道姆巴佩单刀不进是常态,一场丢三四个单刀都有。然而这样梅西都贡献了20个助攻。全巴黎供着姆巴佩踢,给他表现,最后离开把巴黎骂的一文不值。惯着吧,看最后难受的是谁

亮了(5)

反正这场国家德比之后我再次确认了一个事实,皇马球迷普遍不懂球。

反正这场国家德比之后我再次确认了一个事实,皇马球迷普遍不懂球。

亮了(4)
引用 @金刺毛 发表的:
只看此人

怎么不说他单刀老打丢呢

怎么不说他单刀老打丢呢

亮了(0)

《谁能防住这条锋线》

《谁能防住这条锋线》

亮了(0)
引用 @虎扑JR0126939496 发表的:
只看此人

“因为皇马粉丝看球”

[图片]

[图片]

查看更多

“因为皇马粉丝看球”

皇马粉丝除了把家人献给桑斯以外就是看战报等赢球和背祖训了,还看球

皇马粉丝除了把家人献给桑斯以外就是看战报等赢球和背祖训了,还看球

亮了(2)
Re:有一说一,我不是很理解为何皇马粉丝要这样贬低姆巴佩
足球话题区最热帖
回顾17年国家德比梅西绝杀皇马,在伯纳乌举起10号球衣
你觉得姆巴佩生涯能获得几座金球奖?
现在再看这身价图,真是招笑啊
我始终认为,真正三观正常的球迷,不会黑巴萨这支曾经到达足球实力最高峰的球队
莱万要是巴西户口本,历史地位会咋样
阿根廷女足队长米拉-罗德里格斯在个人ins上晒出了偶像C罗捧着冠军奖杯咧嘴开心笑的照片。
巴萨踢的好,但也不要想着为拉波尔塔洗白
皇马单场12次越位!现场观赛的弗洛伦蒂诺:这简直难以置信
哪位大拿有数据,主场被零封灌4个,这种事儿在欧州顶级联赛多不多啊?
[截图预测]阿森纳主场迎战利物浦,谁能赢下比赛?
足球话题区最新帖
传承!西甲晒小罗拥抱梅西和莱万拥抱亚马尔对比照片:巴萨又有一张经典照片
莱万目前这个状态,不比拜仁时期差吧,搭配上巴萨这群年轻小将,感觉莱万也年轻了许多
魔鬼赛程结束!狼队前9轮打完英超前7+纽卡后艰难拿到赛季第2分
哪一年的c罗最强?
越位12次!西媒:皇马上半场表现不差,最大失误落入巴萨越位陷阱
罗德里戈伤缺皇马打442,6000万中锋恩德里克枯坐4场板凳
弗里克接连终结皇马拜仁纪录,14场轰47球领跑西甲
迪亚斯:罗德里应该拿金球奖,他已经连续几个赛季都踢得非常好
让我们共同见证精彩绝伦的射门瞬间
今晚阿森纳战胜利物浦,免费送三位老哥每人五十克茶叶。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的