[情报站]LOL官推发文:Bin选手时隔四年再次进入全球总决赛的决赛

240回复/ 50195932 浏览
虎扑游戏电竞资讯(56级)楼主2024-10-26 22:55:36发布于上海
[情报站]LOL官推发文:Bin选手时隔四年再次进入全球总决赛的决赛虎扑游戏电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

相比4年前,中单法刺更厉害了,打野入侵更合理了,ad更敢操作了,辅助从替补变成首发了

相比4年前,中单法刺更厉害了,打野入侵更合理了,ad更敢操作了,辅助从替补变成首发了

亮了(1931)
查看评论(20)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

自己也变强了,不头铁了

自己也变强了,不头铁了

亮了(815)
查看评论(6)

全华班冲吧

全华班冲吧

亮了(1065)
查看评论(10)
只看此人

那年海鞭少年只要当个人,不说赢,但肯定能看到第五局的。。20年的苏宁真的很强,除了ad

那年海鞭少年只要当个人,不说赢,但肯定能看到第五局的。。20年的苏宁真的很强,除了ad

亮了(648)
查看评论(25)
引用 @Whu最后的牌面 发表的:
只看此人

远古龙魂EZ被发条反杀

远古龙魂EZ被发条反杀

亮了(321)
查看评论(5)
引用 @把詹黑和泰森关进八角笼打一架 发表的:
只看此人

有点慌,bin 这采访太狂了,队友亚历山大啊

[图片]

查看更多

这样说反而队友压力小了,输了只会逮着bin喷属实是赛前承伤百分百了

这样说反而队友压力小了,输了只会逮着bin喷属实是赛前承伤百分百了

亮了(231)
查看评论(1)
只看此人

20世界赛sn强在一股气拼团就是能赢 运营啥的都不太行 决赛感觉还是泄气了 那年几路英雄池也不够

20世界赛sn强在一股气拼团就是能赢 运营啥的都不太行 决赛感觉还是泄气了 那年几路英雄池也不够

亮了(169)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

有啥压力 这点压力跟他们前阵1-2比差太多了

有啥压力 这点压力跟他们前阵1-2比差太多了

亮了(112)
引用 @阳光校草界徐盛 发表的:
只看此人

自己也变强了,不头铁了

自己也变强了,不头铁了

英雄池确实提升很大

英雄池确实提升很大

亮了(108)

LPL加油!BLG加油!

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

自己也变强了,不头铁了

自己也变强了,不头铁了

当年苏宁他的武器给我看的头皮发麻,打不过硬要打,后面直接超鬼。不过这些年也成长了。说真的,狂只是搞效果和自信罢了,今天的赛前还有采访都蛮有情商的

当年苏宁他的武器给我看的头皮发麻,打不过硬要打,后面直接超鬼。不过这些年也成长了。说真的,狂只是搞效果和自信罢了,今天的赛前还有采访都蛮有情商的

亮了(64)
只看此人

亮了(95)
查看评论(10)
引用 @T1Faker4 发表的:
只看此人

真以为其他人没看过s10吗

[图片]

查看更多

就是看过才知道强,第一把打完dwg语音都说很难打

就是看过才知道强,第一把打完dwg语音都说很难打

亮了(61)
只看此人

真当人没看过s10吗。
第一,没有huanfeng哪来的决赛,不会以为sn过tes很轻松吧。
第二,huanfeng是出生但其他人没差距吗,特别是bin虽然拿了五杀,但战犯程度不输huanfeng。最当人的是angel,和秀妹真的是五五开,还以为后续会成为明星选手,最后没想到泯然众人。

真当人没看过s10吗。
第一,没有huanfeng哪来的决赛,不会以为sn过tes很轻松吧。
第二,huanfeng是出生但其他人没差距吗,特别是bin虽然拿了五杀,但战犯程度不输huanfeng。最当人的是angel,和秀妹真的是五五开,还以为后续会成为明星选手,最后没想到泯然众人。

亮了(56)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得还行,赢了血马赚输了也不算太亏,反正blg都被喷成这样了

我觉得还行,赢了血马赚输了也不算太亏,反正blg都被喷成这样了

亮了(58)
查看评论(1)

重铸LPL荣光,bin哥加油啊

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @九牛4400之力 发表的:
只看此人

远古龙魂EZ被发条反杀

[图片]

查看更多

远古龙魂EZ被发条反杀

有把ez中路被谁单杀来着,我都忘了,太抽象了那波

亮了(47)
查看评论(5)
引用 @冷场30 发表的:
只看此人

全华班冲吧

[图片]

查看更多

全华班冲吧

把ti给我叫过来

把ti给我叫过来

亮了(43)
查看评论(4)
只看此人

自己也变强了,不头铁了

自己也变强了,不头铁了

今年bin强太多了,出道那年属于是被完全体牛古力玩弄了

今年bin强太多了,出道那年属于是被完全体牛古力玩弄了

亮了(32)
只看此人

远古龙魂EZ被发条反杀

[图片]

查看更多

远古龙魂EZ被发条反杀

他吗的,主要是还有闪现的,发条大招都闪不出来,没话说

他吗的,主要是还有闪现的,发条大招都闪不出来,没话说

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @艾莲说 发表的:
只看此人

就辅助没实力没啥变化是吧

[图片]

查看更多

那年的蛇蛇还算个人,而且是指挥,今年的 on 纯处

那年的蛇蛇还算个人,而且是指挥,今年的 on 纯处

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

进比赛来一句,劳资打t1bo5没输过,你们看着办

进比赛来一句,劳资打t1bo5没输过,你们看着办

亮了(26)
引用 @KAT应得 发表的:
只看此人

就是被秀妹的发条秀完了

就是被秀妹的发条秀完了

亮了(24)
只看此人

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @黑人最差 发表的:
只看此人

只有全华班才能救LPL

[图片]

查看更多

只有全华班才能救LPL

这游戏出来那么多年了,救过一次吗,等拿了冠军再说吧,10多年了一次都没成功就说救不合理

这游戏出来那么多年了,救过一次吗,等拿了冠军再说吧,10多年了一次都没成功就说救不合理

亮了(47)
只看此人

打野真不好说,sofm入侵挺猛的

打野真不好说,sofm入侵挺猛的

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0801902107 发表的:
只看此人

说白了就bin打不过牛,海鞭一个lpl中流ad能打过谁

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @我也要开gtr 发表的:
只看此人

压力还是有的,但是斌哥这发言也是就是表明态度了,年轻人就要年轻气盛,至少就目前来看,BLG也是符合我们的期望,距离决赛就差一个bo5,不管是谁,都要敢于亮剑,朝着最后的冠军发起冲击,加油!

压力还是有的,但是斌哥这发言也是就是表明态度了,年轻人就要年轻气盛,至少就目前来看,BLG也是符合我们的期望,距离决赛就差一个bo5,不管是谁,都要敢于亮剑,朝着最后的冠军发起冲击,加油!

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

亮了(48)
查看评论(7)
引用 @黑人最差 发表的:
只看此人

只有全华班才能救LPL

[图片]

查看更多

只有全华班才能救LPL

虽然一直说是LPL就行,但心里还是想全华班夺冠。

虽然一直说是LPL就行,但心里还是想全华班夺冠。

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

自己也变强了,不头铁了

自己也变强了,不头铁了

去年的教训

去年的教训

亮了(19)
只看此人

远古龙魂EZ被发条反杀

[图片]

查看更多

远古龙魂EZ被发条反杀

这波还不是最犯罪的,最犯罪的是远古龙团ez直接e脸有大的凯南,导致拿了远古龙没办法追,那波ez正常打,直接一波都有可能的

这波还不是最犯罪的,最犯罪的是远古龙团ez直接e脸有大的凯南,导致拿了远古龙没办法追,那波ez正常打,直接一波都有可能的

亮了(18)
引用 @T1Faker4 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
引用 @hupu_70e97081b34fcb51 发表的:
只看此人

上下都有gap,但是上路是和当年世界第一上单的gap,你下路和谁gap啊

上下都有gap,但是上路是和当年世界第一上单的gap,你下路和谁gap啊

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

全华班冲吧

全华班冲吧

亮了(1067)
查看评论(10)

亮了(73)
查看评论(1)

亮了(1947)
查看评论(20)

只有全华班才能救LPL

只有全华班才能救LPL

亮了(256)
查看评论(4)

亮了(53)
查看评论(1)

希望拿的是 s9 fpx 的剧本,小组赛磕磕碰碰,进了淘汰赛,越打越无敌

希望拿的是 s9 fpx 的剧本,小组赛磕磕碰碰,进了淘汰赛,越打越无敌

亮了(6)

全华班,冲

全华班,冲

亮了(4)

重铸LPL荣光!我辈义不容辞

重铸LPL荣光!我辈义不容辞

亮了(6)

已经等不及了,决赛快打吧

已经等不及了,决赛快打吧

亮了(0)

全华班给我冲,拿个冠军吧!

全华班给我冲,拿个冠军吧!

亮了(0)

我的贾克斯,选就赢。

我的贾克斯,选就赢。

亮了(2)

用我秀神名言了,重铸lpl荣光!

用我秀神名言了,重铸lpl荣光!

亮了(3)

重铸LPL的荣光!

重铸LPL的荣光!

亮了(4)

重铸lpl荣光,我辈义不容辞!冲!blg!

重铸lpl荣光,我辈义不容辞!冲!blg!

亮了(0)

确实强很多了 而且宙斯也没有牛骨力稳

确实强很多了 而且宙斯也没有牛骨力稳

亮了(0)

狂小bin!!!他实在是太懂采访了!🥺

狂小bin!!!他实在是太懂采访了!🥺

亮了(2)

阿卡丽来啦 快跑

阿卡丽来啦 快跑

亮了(0)

泪目,全华班上一次进决赛是什么时候

泪目,全华班上一次进决赛是什么时候

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

自己也变强了,不头铁了

自己也变强了,不头铁了

亮了(825)
查看评论(6)

bin说的太好了,重铸lpl荣光,证明全华班的时刻到了

bin说的太好了,重铸lpl荣光,证明全华班的时刻到了

亮了(2)
Re:[情报站]LOL官推发文:Bin选手时隔四年再次进入全球总决赛的决赛
英雄联盟最热帖
BLG在3.2的时候我就已经预测了,没问题吧
[Reddit热议]BLG获胜:Xiaohu睡醒暴打了LNG,然后又回去睡觉了
不知道支持韩国队的什么心理
[赛后]BLG 3-0 WBG:knight阿卡丽杀人于无形,BLG完胜挺进决赛
BLG教练终于会复盘了,这BP水平真有夺冠机会
丹尼BP是人啊 武器 鞋子把把放
[情报站]Xiaohu谈上单大树:上路英雄选择有被训练赛影响到一些
这个人的职业生涯是不是已经可以盖棺定论了?
决赛blg赢了抽10个100+10个bin哥皮肤
[JR热议]截图预测T1 vs GEN:都觉得是比较难预测的一集
英雄联盟最新帖
[情报站]LOL官方赞扬Xun:夏季赛坐冷板凳,回来拯救队伍并进入决赛
挺能打是吧?有不在的时候吧
刘青松打字给BLG加油…
[情报站]Xiaohu谈上单大树:上路英雄选择有被训练赛影响到一些
T1和Gen.G大家更想谁进决赛
评价一下家人们
【直播】众解说看小虎排雷后滑步阵亡:不看回放根本逮不住这波操作
t1求求你们赢啊
历年冠军队伍不能有明显破绽
今年BLG不会真夺冠了吧????
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的