[情报站]LOL官推发文:Bin选手时隔四年再次进入全球总决赛的决赛 245回复/ 50211835 浏览

全部回帖

收起

5杀剑姬

5杀剑姬

亮了(0)

重铸LPL荣光,我辈义不容辞!
Bin哥加油!

重铸LPL荣光,我辈义不容辞!
Bin哥加油!

亮了(0)
引用 @艾莲说 发表的:
只看此人

就辅助没实力没啥变化是吧

[图片]

查看更多

就辅助没实力没啥变化是吧

不送的辅助就很强了

不送的辅助就很强了

亮了(0)
引用 @九牛4400之力 发表的:
只看此人

远古龙魂EZ被发条反杀

[图片]

查看更多

远古龙魂EZ被发条反杀

有把ez中路被谁单杀来着,我都忘了,太抽象了那波

亮了(51)
查看评论(4)
引用 @冷场30 发表的:
只看此人

全华班冲吧

[图片]

查看更多

全华班冲吧

啊bin赛后采访太暴力了

啊bin赛后采访太暴力了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1857689411 发表的:
只看此人

为啥说又?blg没输t1啊

为啥说又?blg没输t1啊

我的意思是又是亚军

我的意思是又是亚军

亮了(0)

决赛五杀剑姬!

决赛五杀剑姬!

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

相比4年前,中单法刺更厉害了,打野入侵更合理了,ad更敢操作了,辅助从替补变成首发了

相比4年前,中单法刺更厉害了,打野入侵更合理了,ad更敢操作了,辅助从替补变成首发了

四年前打野xun还没上一队 中单已经是国产中单的希望 ad还叫旧梦 辅助还是替补id叫owo

四年前打野xun还没上一队 中单已经是国产中单的希望 ad还叫旧梦 辅助还是替补id叫owo

亮了(7)
查看评论(1)

英雄池比当时好太多了,大局观也强多了,希望去年半决赛输给马面的bo5能让他真正的成长,也算是少有的在世界赛大舞台输给过巅峰牛头和回光返照马面的选手了,希望今年能够圆梦

英雄池比当时好太多了,大局观也强多了,希望去年半决赛输给马面的bo5能让他真正的成长,也算是少有的在世界赛大舞台输给过巅峰牛头和回光返照马面的选手了,希望今年能够圆梦

亮了(0)

我让你把skt叫来!!!

我让你把skt叫来!!!

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

打野真不好说,sofm入侵挺猛的

打野真不好说,sofm入侵挺猛的

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

全华班冲吧

[图片]

查看更多

全华班冲吧

suning当时不是全华班吗

suning当时不是全华班吗

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

全华班冲吧

[图片]

查看更多

全华班冲吧

这次能不能带兄弟们冲一把

这次能不能带兄弟们冲一把

亮了(0)

就像你赛后采访说的,T1争点气,决赛碰一碰,看我bin干不碎你,击碎魔咒!

就像你赛后采访说的,T1争点气,决赛碰一碰,看我bin干不碎你,击碎魔咒!

亮了(0)
引用 @把詹黑和泰森关进八角笼打一架 发表的:
只看此人

有点慌,bin 这采访太狂了,队友亚历山大啊

[图片]

查看更多

有啥压力 这点压力跟他们前阵1-2比差太多了

有啥压力 这点压力跟他们前阵1-2比差太多了

亮了(123)
引用 @KAT应得 发表的:
只看此人

许秀啊

许秀啊

亮了(16)
引用 @KAT应得 发表的:
只看此人

就是被秀妹的发条秀完了

就是被秀妹的发条秀完了

亮了(26)

全华班进决赛了,那不得不支持了,明天哪怕李哥进了我也支持斌哥了,老李你的冠军够多了呀,这次真得让咱全华班破除心魔拿下冠军了,gg进的话那更不用说了,打死马赛克再拿冠军一劳永逸

全华班进决赛了,那不得不支持了,明天哪怕李哥进了我也支持斌哥了,老李你的冠军够多了呀,这次真得让咱全华班破除心魔拿下冠军了,gg进的话那更不用说了,打死马赛克再拿冠军一劳永逸

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得还行,赢了血马赚输了也不算太亏,反正blg都被喷成这样了

我觉得还行,赢了血马赚输了也不算太亏,反正blg都被喷成这样了

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这样说反而队友压力小了,输了只会逮着bin喷属实是赛前承伤百分百了

这样说反而队友压力小了,输了只会逮着bin喷属实是赛前承伤百分百了

亮了(252)
查看评论(1)
Re:[情报站]LOL官推发文:Bin选手时隔四年再次进入全球总决赛的决赛
英雄联盟最热帖
[流言板]Daeny:我和选手们都尽了全力准备过,但很可惜抱歉没能赢下
这下blg要被扣上内战幻神帽子了,就看决赛能不能赢了
韩文流二台主播:T1晋级一定会赢BLG,但T1赢不了GEN
理性讨论,微博打出blg东西了么
[JR热议]截图预测T1 vs GEN:都觉得是比较难预测的一集
呼吸舆论无敌了,被bin 抽陀螺
[流言板]十年饮冰热血难凉!全华班时隔4045天再度打进世界赛决赛
[情报站]Bin:我更希望和T1打决赛,想在世界赛BO5正面击败T1
为什么晚上是9点开始,有人知道吗
虎斯林适可而止吧
英雄联盟最新帖
light已经到极限了吗,他跟lwx比怎么样。
决赛前瞻,阿罗拉没东西能打么?
[流言板]Elk:现在我们有机会站在最后决赛上,定会尽全力去争取冠军
说实话Elk真有点18年巅峰JKL的影子了,敢打敢操作
微博打板蓝根就和去年微博打T1样。下路太弱了。必须优先,感觉就是个去年决赛的翻版。
承认英雄池差距 承认bp难做 但是丹妮3放蝎子真的败笔
左手其实这几年水平一直就没菜过,就是要玩有位移的英雄
T1今天加油 进决赛打爆blg
blg最强的阵容还是要中下双c玩有位移的英雄
淘汰赛红色方优势更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的