PCL还吹第一赛区吗?世界赛真没人惯着你

25回复/ 83946 浏览
虎扑JR1790748044(9级)楼主2024-10-26 20:06:55发布于广东
PCL还吹第一赛区吗?世界赛真没人惯着你虎扑JR1790748044 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

训练赛不认真打,联赛打人情世故,没比赛时就瞎几把玩豆子或者干脆玩别的游戏,就没看哪个队在跑图练枪练道具

训练赛不认真打,联赛打人情世故,没比赛时就瞎几把玩豆子或者干脆玩别的游戏,就没看哪个队在跑图练枪练道具

亮了(42)
查看评论(2)

怎么还在第一赛区

怎么还在第一赛区

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

怎么还在第一赛区

怎么还在第一赛区

亮了(20)
查看评论(1)

活在两年前?

活在两年前?

亮了(2)

亮了(44)
查看评论(2)

上次pgs3,4,看看人家国外怎么和我们打训练赛就知道了,态度差距太大。

上次pgs3,4,看看人家国外怎么和我们打训练赛就知道了,态度差距太大。

亮了(0)

还是pcl队太多了,其他赛区没多少队伍,都是大哥报团

亮了(0)
查看评论(1)

第一肯定是欧洲赛区啊,最近的表现来看连北美,越南都不如,跟韩国赛区目前属于半斤八两

第一肯定是欧洲赛区啊,最近的表现来看连北美,越南都不如,跟韩国赛区目前属于半斤八两

亮了(0)
引用 @江璃 发表的:
只看此人

联赛人情确实有中国体育特色

联赛人情确实有中国体育特色

亮了(7)
查看评论(1)

pcl领先一直是在整体实力上,就是中游或者下游队伍的实力比其他赛区同档的强,头部队伍的整体表现并没有什么领先

pcl领先一直是在整体实力上,就是中游或者下游队伍的实力比其他赛区同档的强,头部队伍的整体表现并没有什么领先

亮了(0)

十六至决赛队四支是PCL的,为什么不是第一赛区?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0968488887 发表的:
只看此人

欧洲也四个而且前八三个人家也没说第一赛区

亮了(4)
查看评论(1)

谁在说第一赛区啊?你打靶也得看清靶子在哪吧?

谁在说第一赛区啊?你打靶也得看清靶子在哪吧?

亮了(0)

选手当老板能打出好成绩啊?

选手当老板能打出好成绩啊?

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @蓝绝爱芊琳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你硬要说土耳其是欧洲,我也没办法。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

土耳其不一直是欧洲赛区?,要不要看看ef积分优势vp能不能进PGC?

土耳其不一直是欧洲赛区?,要不要看看ef积分优势vp能不能进PGC?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0158134401 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太多?以前联赛48进24时打的多小心 pcl强度变低了

太多?以前联赛48进24时打的多小心 pcl强度变低了

亮了(0)

这两年不就靠17?第一赛区不是两年前了?

这两年不就靠17?第一赛区不是两年前了?

亮了(2)

枪法差距太大了~~人家的连狙就跟开挂似的!

枪法差距太大了~~人家的连狙就跟开挂似的!

亮了(0)
Re:PCL还吹第一赛区吗?世界赛真没人惯着你
绝地求生最热帖
17观察什么啊
NH,衬衣男退役吧
天霸不要的教练,17当宝
感觉xxlu不适合去流量队
17这个无脑队,昨天我就说会掉出前八
赛前吹上天的tianba都要被NH超过了。
理性分析pcl各个解说
崔71最合适的指挥是林树
赛事资讯 | 【NewHappy 赛况回顾】
还把位置送给ef了,真nbNH
绝地求生最新帖
崔71最合适的指挥是林树
天霸不要的教练,17当宝
你们抓紧喷吧。今年喷完明年左指上线。更辣眼睛。哈哈哈哈哈
在fw下面的只知道运个位置送 还不如和ces爆了
每天看17打一把就够了,这次pcs5算烂了,看pcs6吧,进不去pgc估计也就那样了,这几个队打世界赛是真的和pcl两个样子
两天的圈运真的不差,应该算能夺冠的圈运吧
17这队伍永远不会变通,每次小找去鬼一个人
PCL已经烂透了
PCL真该来个人员大重组了
赛事资讯 | 【NewHappy 赛况回顾】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的