17这个无脑队,昨天我就说会掉出前八

13回复/ 43299 浏览
我级低就不能说话(17级)楼主2024-10-26 21:26:40发布于湖南
17这个无脑队,昨天我就说会掉出前八我级低就不能说话 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

有一个人机酒咋玩

有一个人机酒咋玩

亮了(4)

说实话信息不对,小鬼说那就一个 然后就冲了,正好冲的过程后面人都上来了,

说实话信息不对,小鬼说那就一个 然后就冲了,正好冲的过程后面人都上来了,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0766459453 发表的:
只看此人

提前闪就是预防多人扫车懂吗,一定要有假象,不要想当然还一个人

提前闪就是预防多人扫车懂吗,一定要有假象,不要想当然还一个人

亮了(6)

全是 要是你老肯定60个全杀了

全是 要是你老肯定60个全杀了

亮了(0)

没事,17一天起码一把天命切角吃满,保底上分的

没事,17一天起码一把天命切角吃满,保底上分的

亮了(0)

闹麻了,我一看不是还在前六吗

亮了(0)
查看评论(1)

缺乏XDDMingming龙skr这种超巨选手是这样的,4个人机……

缺乏XDDMingming龙skr这种超巨选手是这样的,4个人机……

亮了(0)
引用 @以理服人hupu分人 发表的:
只看此人

现在再看一下呗,还好还有一局

现在再看一下呗,还好还有一局

亮了(2)

早就说过了,第一天前五,第二天前八,第三天直奔东部,这一年了还有人能对这支队伍抱有一丝期望是真的牛逼,甚至第一局结束能喊出夺冠这样不切实际的目标,什么菜b队都敢嚷嚷着夺冠了吗

早就说过了,第一天前五,第二天前八,第三天直奔东部,这一年了还有人能对这支队伍抱有一丝期望是真的牛逼,甚至第一局结束能喊出夺冠这样不切实际的目标,什么菜b队都敢嚷嚷着夺冠了吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我们不该这样的0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一把一直切角给了他们幻觉,这种圈都能吃,肯定夺冠了,第一把结束17牛逼的帖子

第一把一直切角给了他们幻觉,这种圈都能吃,肯定夺冠了,第一把结束17牛逼的帖子

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2068361714 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟以前tianba一个形状,靠着吃切角上分,没圈磨磨唧唧圈边等死,只是还没tianba打的好

跟以前tianba一个形状,靠着吃切角上分,没圈磨磨唧唧圈边等死,只是还没tianba打的好

亮了(0)
引用 @虎扑JR2068361714 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还说是难度高的🐔,就只需要顶住抽靶压力,等其他队消耗最后出来无压力收割残编的局他们也能吹难度高

还说是难度高的🐔,就只需要顶住抽靶压力,等其他队消耗最后出来无压力收割残编的局他们也能吹难度高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @智zwz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一把基本都是扣靶的人头,还说把tw推掉了,我看了直播TW不是被夹掉的吗。

第一把基本都是扣靶的人头,还说把tw推掉了,我看了直播TW不是被夹掉的吗。

亮了(0)
Re:17这个无脑队,昨天我就说会掉出前八
绝地求生最热帖
歪嘴明和人机南谁是pcl第一人
17每天的心路历程
请欣赏PCL第一人的枪法: 美如画
都别急,还有一天,希望都加油吧,唉
PCL在自己的舒适圈里是不是呆太久了
秋季赛后我就说天霸牛牛世界赛走不远的,果然这样,真不如微博和mng!
人机楠 6把1杀,12把5杀 没人开贴?
脏水如果只会造谣和人身攻击就别来沾边了
17圈运
17保底第八 夺冠是别想了
绝地求生最新帖
人机楠 6把1杀,12把5杀 没人开贴?
xdd去打pgs6万一连决赛都没进就好笑了
客观分析: PCL 落魄的根本原因!
客观分析:PCL 为何如此拉跨?
想问下啊,就是没有职业精神态度的选手能上场打比赛吗?啊,有国足,不好意思啊!
都别急,还有一天,希望都加油吧,唉
简要分析讨论17pgs晋级情况
pgs5对pcl来说已经结束了
唉,作为xdd老粉,希望明年pero能起立吧
pcl所谓三大潮驹,看看人家xmpl和himass!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的