要素齐全!昨日的京粤大战是不是本赛季CBA最好看的一场比赛?

79回复/ 3460177 浏览
赛场小助手(72级)楼主2024-10-26 15:38:02发布于上海
要素齐全!昨日的京粤大战是不是本赛季CBA最好看的一场比赛?赛场小助手 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @金州残暴扣将斯蒂芬 发表的:
只看此人

山西辽宁比这个精彩吧

山西辽宁比这个精彩吧

差多了

差多了

亮了(228)
查看评论(4)

这才是CBA!

这才是CBA!

亮了(135)
查看评论(1)
只看此人

山西辽宁比这个精彩吧

山西辽宁比这个精彩吧

我广东球迷,昨晚的比赛精彩,但山西辽宁的更精彩。再顺便说一句,今年的cba比去年前年大前年精彩得多了

我广东球迷,昨晚的比赛精彩,但山西辽宁的更精彩。再顺便说一句,今年的cba比去年前年大前年精彩得多了

亮了(109)
查看评论(4)
引用 @tylcr 发表的:
只看此人

差远了,广东没那么强了

差远了,广东没那么强了

山西加油

山西加油

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @倒数第一不降级辽 发表的:
只看此人

差多了

差多了

差远了,广东没那么强了

差远了,广东没那么强了

亮了(73)
查看评论(8)
只看此人

差多了

差多了

两场比赛都看了,个人觉得辽宁山西那场更胜一筹,那天同晚的山东深圳也挺精彩

两场比赛都看了,个人觉得辽宁山西那场更胜一筹,那天同晚的山东深圳也挺精彩

亮了(52)

山西辽宁比这个精彩吧

山西辽宁比这个精彩吧

亮了(73)
查看评论(3)
引用 @肇庆阿四麻辣烫招牌菜是麻辣烫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也比疫情那两年精彩的多

也比疫情那两年精彩的多

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @Dirk斗鸡 发表的:
只看此人

你看了么?人家比你干净多了

[图片]

查看更多

奥斯卡空中芭蕾?

奥斯卡空中芭蕾?

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @肇庆阿四麻辣烫招牌菜是麻辣烫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说得没错,我看nba,二十年不看cba了,今年看一看,偏向广东,其实本质是广东今年不是第一梯队,山西进入第一梯队,何况巴顿这场是爆的,但是广东有能力第一个该换巴顿

说得没错,我看nba,二十年不看cba了,今年看一看,偏向广东,其实本质是广东今年不是第一梯队,山西进入第一梯队,何况巴顿这场是爆的,但是广东有能力第一个该换巴顿

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这才是CBA!

这才是CBA!

亮了(141)
查看评论(1)

山西辽宁比这个精彩吧

山西辽宁比这个精彩吧

亮了(75)
查看评论(3)
只看此人

山西辽宁比这个精彩吧

山西辽宁比这个精彩吧

差多了

差多了

亮了(234)
查看评论(4)
只看此人

差多了

差多了

差远了,广东没那么强了

差远了,广东没那么强了

亮了(73)
查看评论(8)

我投山东深圳

我投山东深圳

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

差远了,广东没那么强了

差远了,广东没那么强了

山西加油

山西加油

亮了(46)
查看评论(1)

要素齐全还包括北京球迷干扰罚球的口号

亮了(12)
查看评论(1)

昨晚双方都打得不错,有来有往,希望多点这样的比赛

昨晚双方都打得不错,有来有往,希望多点这样的比赛

亮了(6)

这才哪到哪

这才哪到哪

亮了(0)

这赛季激烈的比赛会更多,竞争力更强

这赛季激烈的比赛会更多,竞争力更强

亮了(0)

外援政策让比赛精彩程度大大提高了

外援政策让比赛精彩程度大大提高了

亮了(0)
只看此人

山西辽宁比这个精彩吧

山西辽宁比这个精彩吧

亮了(109)
查看评论(4)
引用 @用户0100293542 发表的:
只看此人

我投山东深圳

我投山东深圳

罚下五人

罚下五人

亮了(0)

一场常规赛,两个队那么重视,本身就是球迷们的幸事!水准绝不亚于任何一场季后赛,徐杰、陈盈骏,包括川队这场效能,真的让人感动。原先我喷过川队,但就这一场,尤其最后那个倒地救球,差点流眼泪。保持这种精彩纷呈,中国篮球的雨后春笋就要萌发了。

一场常规赛,两个队那么重视,本身就是球迷们的幸事!水准绝不亚于任何一场季后赛,徐杰、陈盈骏,包括川队这场效能,真的让人感动。原先我喷过川队,但就这一场,尤其最后那个倒地救球,差点流眼泪。保持这种精彩纷呈,中国篮球的雨后春笋就要萌发了。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @mzzzzq_10 发表的:
只看此人

山西加油

山西加油

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @Dirk斗鸡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奥斯卡空中芭蕾?

奥斯卡空中芭蕾?

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

差远了,广东没那么强了

差远了,广东没那么强了

我还是觉得打完这赛季再说也不迟

我还是觉得打完这赛季再说也不迟

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @一剪梅西风掠过 发表的:
只看此人

支持

支持

亮了(2)
引用 @HUST辽蜜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是干扰罚球,是给客队加油,友谊第一,比赛第二

不是干扰罚球,是给客队加油,友谊第一,比赛第二

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @用户0100293542 发表的:
只看此人

我投山东深圳

我投山东深圳

高爹!

高爹!

亮了(0)
Re:要素齐全!昨日的京粤大战是不是本赛季CBA最好看的一场比赛?
CBA专区最热帖
彭泓森学球两年半,今天对阵海亮外语学校得到生涯新高41分集锦!
[流言板]在困难中摸索前行!曾凡博更新社媒分享昨日比赛个人图集
[流言板]薛思佳:上海男篮官宣刘鹏因身体原因暂无法行使主帅职责
曾凡博真是nba级别的球员,中国男篮前锋第一天赋!
[流言板]粤媒:细节决定成败,广东男篮输球不能只怪运气差
这样向裁判施压真不驱逐吗?就差骑头上拉了
NBA似乎流行双塔了
明年状元热门什么水平,据说十年一遇。
徐杰被陈英俊反关节胳膊受伤
[流言板]崔永熙:请队友吃饭请教NBA经验,去G联赛打球可以提升自我
CBA专区最新帖
期待复出表现!阿不都沙拉木已到场开始赛前热身
明年状元热门什么水平,据说十年一遇。
周志豪13分9板,13分是今年新秀目前的单场最高得分,逐步适应中。首秀15分钟6犯离场,成为继易建联后第二位首秀六犯离场的新秀
[流言板]媒体人:随着赛程深入,球迷就会发现北京这种团队篮球真好
下次再见!杨皓喆社媒分享重返母校北体校园行日常视频
CBA要不是有体测,“国宝”是不是都有可能打CBA?
归来依旧少年/上了场还是青春年少,拼命奔跑只为追赶曾经的自己 @郭艾伦 嗨!伦儿,别忘了你的“青春风暴”,悠着点,慢一些,一切安全、健康第一@祝铭震震震 嗨!威廉,你欠你伦哥一个问候。
真正的人形起重机:大力士奇莫伊一晚上小腿提踵100吨
[流言板]粤媒:细节决定成败,广东男篮输球不能只怪运气差
[流言板]熟悉的小作文!多米尼克-琼斯发文:重组、调整、更努力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的