要素齐全!昨日的京粤大战是不是本赛季CBA最好看的一场比赛? 102回复/ 4488434 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

这还不典型啊?要不我再发几张踢档超人的你鉴定一下

亮了(20)
查看评论(6)
引用 @金州残暴扣将斯蒂芬 发表的:
只看此人

山西辽宁比这个精彩吧

山西辽宁比这个精彩吧

主要京粤大战还有赛场之外的元素,加起来可不就有意思了。

主要京粤大战还有赛场之外的元素,加起来可不就有意思了。

亮了(0)
引用 @肇庆阿四麻辣烫招牌菜是麻辣烫 发表的:
只看此人

我广东球迷,昨晚的比赛精彩,但山西辽宁的更精彩。再顺便说一句,今年的cba比去年前年大前年精彩得多了

[图片]

查看更多

我广东球迷,昨晚的比赛精彩,但山西辽宁的更精彩。再顺便说一句,今年的cba比去年前年大前年精彩得多了

也比疫情那两年精彩的多

也比疫情那两年精彩的多

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @倒数第一不降级辽 发表的:
只看此人

差多了

差多了

两场比赛都看了,个人觉得辽宁山西那场更胜一筹,那天同晚的山东深圳也挺精彩

两场比赛都看了,个人觉得辽宁山西那场更胜一筹,那天同晚的山东深圳也挺精彩

亮了(85)
只看此人

[图片]

查看更多

同感

同感

亮了(0)
引用 @狂吃篮下_4066609_D 发表的:
只看此人

不是干扰罚球,是给客队加油,友谊第一,比赛第二

不是干扰罚球,是给客队加油,友谊第一,比赛第二

全场高呼的支持

全场高呼的支持

亮了(2)

到时辽粤大战看看评论会不会多一倍

到时辽粤大战看看评论会不会多一倍

亮了(0)
引用 @虎扑JR1756883072 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

裁判大会唯一被点名的就是徐杰

裁判大会唯一被点名的就是徐杰

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @17号赵锦洋 发表的:
只看此人

这才是CBA!

这才是CBA!

辽粤春晚还没来呢

辽粤春晚还没来呢

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

为啥对方球员和教练不跟裁判说呢,球员,教练包括解说可从来没说过他脏,但是有人特别脏,自己脏的一笔还得给人家搓澡

为啥对方球员和教练不跟裁判说呢,球员,教练包括解说可从来没说过他脏,但是有人特别脏,自己脏的一笔还得给人家搓澡

亮了(10)
查看评论(1)

首钢年年开赛赛程都好,今年五主一客,客场还是打弱队

首钢年年开赛赛程都好,今年五主一客,客场还是打弱队

亮了(0)

好看,徐杰的串联,外援的斗法,丘天的拼搏斗志,繁博的劈扣,还有啊基的读秒三分,双方都打了一场好球,谁输谁赢都无所谓。

好看,徐杰的串联,外援的斗法,丘天的拼搏斗志,繁博的劈扣,还有啊基的读秒三分,双方都打了一场好球,谁输谁赢都无所谓。

亮了(2)
引用 @Dirk斗鸡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,很正宗,很到位

确实,很正宗,很到位

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

谁被点名当典型啊,哈哈哈

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

说得没错,我看nba,二十年不看cba了,今年看一看,偏向广东,其实本质是广东今年不是第一梯队,山西进入第一梯队,何况巴顿这场是爆的,但是广东有能力第一个该换巴顿

说得没错,我看nba,二十年不看cba了,今年看一看,偏向广东,其实本质是广东今年不是第一梯队,山西进入第一梯队,何况巴顿这场是爆的,但是广东有能力第一个该换巴顿

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @用户0274829427 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

点名?

点名?

亮了(6)
引用 @科比比恩布莱茵特 发表的:
只看此人

我还是觉得打完这赛季再说也不迟

[图片]

查看更多

我还是觉得打完这赛季再说也不迟

广东的硬伤太明显,荷包也不硬,没什么可否认的就是不是实力第一梯队了,我还是支持广东的中立球迷

广东的硬伤太明显,荷包也不硬,没什么可否认的就是不是实力第一梯队了,我还是支持广东的中立球迷

亮了(2)
引用 @用户0274829427 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

咱也不到啊,这是哪位国际友人?

咱也不到啊,这是哪位国际友人?

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这有什么费劲的,上过热搜的图谁不知道啊,正宗吗?

这有什么费劲的,上过热搜的图谁不知道啊,正宗吗?

亮了(6)
Re:要素齐全!昨日的京粤大战是不是本赛季CBA最好看的一场比赛?
CBA专区最热帖
[赛场速递]韩德君背身强打肘击到郭凯咽喉,后者倒地久久未能起身
[赛场速递]高诗岩伤到赵继伟后第一时间上前道歉,非常自责
[流言板]状态火爆!盖利首节5中4,三分4中3,得到14分1板5助攻2抢断
韩德君,这动作怎么样
韩德君这球不是常规操作?还吹违体?
刘禹彤体测裸足身高197,臂展200,臂展还挺长
[赛场速递]愿无大碍!高诗岩飞身救球撞倒赵继伟,后者已被搀扶离场
韩德君肘击郭凯脖子,被吹罚违体犯规,同时韩德君进球有效打进二加一
巴顿将军给宏远用成这样我是想不到的 当年抗着掘金 拓荒
杨瀚森干拨三分成功,这是本赛季个第二个三分球,目前10分6板2助2盖帽
CBA专区最新帖
[赛场速递]萨姆纳欧洲步过掉防守,再送出妙传助攻马里奇
[赛场速递]王岚嵚和俞泽辰连续命中三分,辽宁迫近比分
偰李永炜7分钟8板3助攻
[赛场速递]秀!萨姆纳反击快攻,上演背身折叠拉杆暴扣
李慕豪的队友什么心情
[赛场速递]手感不错! 偰李永炜顶人三分命中,已得6分
[赛场速递]高诗岩伤到赵继伟后第一时间上前道歉,非常自责
韩德君肘击郭凯脖子,被吹罚违体犯规,同时韩德君进球有效打进二加一
韩德君,这动作怎么样
韩德君这球不是常规操作?还吹违体?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的