[赛后]太阳116-123湖人,杜兰特30分4板6助,戴维斯35分8板4助 793回复/ 501511198 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1256246670 发表的:
只看此人

牛逼啊,怎么逆转的?

[图片]

查看更多

牛逼啊,怎么逆转的?

吹的太阳不敢防守啊

吹的太阳不敢防守啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

笑嘻了中午吃顿好的吧

笑嘻了中午吃顿好的吧

亮了(10)

打个吉尔

打个吉尔

亮了(0)

这罚球 上海大鲨鱼也说不定有机会赢太阳

这罚球 上海大鲨鱼也说不定有机会赢太阳

亮了(0)

统计一下说罚球的球盲有多少

统计一下说罚球的球盲有多少

亮了(0)
引用 @tsubasa自由 发表的:
只看此人

这比赛每场必有人抱怨哨子,好像裁判吹哨前必须先看两边罚球数对比不看到底是不是犯规,最后一定要把两边罚球数控在一样才算公平一点不看比赛,也不看两边的进攻防守细节,输了球一定要找个点来恶心对面球迷,当然引导挑事张嘴就来的也不少,反正互联网不用负责任

这比赛每场必有人抱怨哨子,好像裁判吹哨前必须先看两边罚球数对比不看到底是不是犯规,最后一定要把两边罚球数控在一样才算公平
一点不看比赛,也不看两边的进攻防守细节,输了球一定要找个点来恶心对面球迷,当然引导挑事张嘴就来的也不少,反正互联网不用负责任

理这群人干啥 他们急死了

理这群人干啥 他们急死了

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @拿枚没争议的冠军 发表的:
只看此人

39个罚球谁顶得住!掘金小火慢炖才是打湖人正确打法,第四节再发力,裁判想找补都没时间了

39个罚球谁顶得住!掘金小火慢炖才是打湖人正确打法,第四节再发力,裁判想找补都没时间了

确实

确实

亮了(2)
引用 @用户1591172749 发表的:
只看此人

罚球39:17[姚明笑]

好气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😫😫

好气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😫😫

亮了(10)

太阳落后太多就开始找补罚球,赛后一看,罚球差不多就不算控场

太阳落后太多就开始找补罚球,赛后一看,罚球差不多就不算控场

亮了(6)

落后时候狂吹哨子让你不敢防守,后面领先以后随便找补几个,这几年熟悉的节奏

落后时候狂吹哨子让你不敢防守,后面领先以后随便找补几个,这几年熟悉的节奏

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

不敢说,一说就是“你去报警吧”

不敢说,一说就是“你去报警吧”

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @tsubasa自由 发表的:
只看此人

这比赛每场必有人抱怨哨子,好像裁判吹哨前必须先看两边罚球数对比不看到底是不是犯规,最后一定要把两边罚球数控在一样才算公平一点不看比赛,也不看两边的进攻防守细节,输了球一定要找个点来恶心对面球迷,当然引导挑事张嘴就来的也不少,反正互联网不用负责任

这比赛每场必有人抱怨哨子,好像裁判吹哨前必须先看两边罚球数对比不看到底是不是犯规,最后一定要把两边罚球数控在一样才算公平
一点不看比赛,也不看两边的进攻防守细节,输了球一定要找个点来恶心对面球迷,当然引导挑事张嘴就来的也不少,反正互联网不用负责任

尺度不一,就问你规没规,怎么追分的你自己不也看了直播

尺度不一,就问你规没规,怎么追分的你自己不也看了直播

亮了(116)
查看评论(9)
引用 @猎龙之枪 发表的:
只看此人

罚!!!!

罚!!!!

气坏了

气坏了

亮了(12)
只看此人

罚!!!!

罚!!!!

刷!!!!

刷!!!!

亮了(4)
只看此人

罚!!!!

罚!!!!

尚能饭否?

尚能饭否?

亮了(2)

是的 永远是裁判的原因

是的 永远是裁判的原因

亮了(0)
只看此人

不用罚球控场第一节就花了

不用罚球控场第一节就花了

亮了(6)
只看此人

一开始24比2培养某队球感,等不敢防了就开始找补了

一开始24比2培养某队球感,等不敢防了就开始找补了

亮了(0)
Re:[赛后]太阳116-123湖人,杜兰特30分4板6助,戴维斯35分8板4助
湿乎乎的话题最热帖
特雷-杨准三双胜黄蜂;戴维斯35分率队逆转太阳,今日最佳你选谁?
勇士两连胜!两场首发三节打卡下班,本赛季能走到哪一步?
三四号位高阶数据,诠释什么是统治力
说罚球的看比赛吗?湖人罚球哪个不是拼出来的?
这是不是NBA历史上各位置一打五能力最强的五个人?
理性讨论,乔丹有哪些缺点?
如何评价刘国梁对陈梦说一次奥运会单打冠军不算成功,两届单打冠军才算成功
韦德算超巨吗?
预测东西部本赛季四强球队
今日能否取胜?詹姆斯对决拉塞尔J博士争夺6号GOAT,此前23号GOAT惨负乔丹
湿乎乎的话题最新帖
尼克斯大头怎么那么厉害?以前咋没发现呢?大头以前在哪里打球?
威少是不是被骗了
科比身高198cm,他的弹跳能力是不是被低估,如果他也是206cm能不能超框扣篮???
湖人队这挡拆质量如何?
特雷杨是不是被媒体针对了?东契奇就一个刷子,钓鱼都能拿一阵的球员,为什么说特雷杨不如东契奇
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是9.7,你给他打几分?
历史第一大前锋
篮球推荐
西部季后赛谁能面对凯尔特人?
艳福不浅!赛后霍华德和湖人啦啦队一起跳恰恰舞,庆祝胜利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的