如何评价刘国梁对陈梦说一次奥运会单打冠军不算成功,两届单打冠军才算成功

26回复/ 1510333 浏览
啦枫de昵称(44级)楼主2024-10-24 15:40:57发布于安徽
如何评价刘国梁对陈梦说一次奥运会单打冠军不算成功,两届单打冠军才算成功啦枫de昵称 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

陈梦说的这话我信,三年前从刘国梁的一些引导,再到一些舆论,都在营造一种“陈梦就算拿了金牌也不如孙颖莎”的氛围,“孙颖莎是国民女儿”,“陈梦是反派”,当时就给我这种感觉。
陈梦三年来承受很大的舆论压力,再加上年纪大了伤病多,一度陷入低谷期。到了巴黎奥运会的舞台上陈梦成功卫冕奥运女单金牌,让刘国梁的pua成真了,真解气

陈梦说的这话我信,三年前从刘国梁的一些引导,再到一些舆论,都在营造一种“陈梦就算拿了金牌也不如孙颖莎”的氛围,“孙颖莎是国民女儿”,“陈梦是反派”,当时就给我这种感觉。
陈梦三年来承受很大的舆论压力,再加上年纪大了伤病多,一度陷入低谷期。到了巴黎奥运会的舞台上陈梦成功卫冕奥运女单金牌,让刘国梁的pua成真了,真解气

亮了(168)
查看评论(2)

所以丁宁李晓霞是不是在让球啊

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @我勇要夺冠 发表的:
只看此人

陈梦要是潘展乐这种性格孙颖莎和她的脑残粉们可怎么活啊!

她要是那种性格,会像张继科一样被退回省队

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(57)
查看评论(2)

下次拿两界亚军或32强才叫成功

下次拿两界亚军或32强才叫成功

亮了(14)

亮了(168)
查看评论(2)

亮了(21)
查看评论(1)

老梦终于勇敢的告诉大家:我领导说的

老梦终于勇敢的告诉大家:我领导说的

亮了(11)

191说这话,是在压陈梦的气势,但人家还真就卫冕了

191说这话,是在压陈梦的气势,但人家还真就卫冕了

亮了(14)

我是人体刘说的话,拿一次算什么啊,那就拿两次!另外,一次都没拿过的,就更加狗屁不是了!

我是人体刘说的话,拿一次算什么啊,那就拿两次!另外,一次都没拿过的,就更加狗屁不是了!

亮了(8)
引用 @我勇要夺冠 发表的:
只看此人

亮了(35)
查看评论(1)

刘国梁遭遇PUA事业滑铁卢…

刘国梁遭遇PUA事业滑铁卢…

亮了(1)

一边跟孙颖莎说银牌比金牌更有含金量,一边跟陈梦说一次奥运冠军代表不了什么,特么的双标玩儿的真6

一边跟孙颖莎说银牌比金牌更有含金量,一边跟陈梦说一次奥运冠军代表不了什么,特么的双标玩儿的真6

亮了(14)
引用 @看球不是一两天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉是的,好像国乒一直有让球传统,可能选手实力差不太多,但是领导会给你压力

感觉是的,好像国乒一直有让球传统,可能选手实力差不太多,但是领导会给你压力

亮了(14)

毕竟一个冠军一个亿

毕竟一个冠军一个亿

亮了(0)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

陈梦说的这话我信,三年前从刘国梁的一些引导,再到一些舆论,都在营造一种“陈梦就算拿了金牌也不如孙颖莎”的氛围,“孙颖莎是国民女儿”,“陈梦是反派”,当时就给我这种感觉。陈梦三年来承受很大的舆论压力,再加上年纪大了伤病多,一度陷入低谷期。到了巴黎奥运会的舞台上陈梦成功卫冕奥运女单金牌,让刘国梁的pua成真了,真解气

关键按照这个标准孙大概率永远成功不了

关键按照这个标准孙大概率永远成功不了

亮了(14)

即使成功了又怎么样?有任何影响力吗?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

陈梦说的这话我信,三年前从刘国梁的一些引导,再到一些舆论,都在营造一种“陈梦就算拿了金牌也不如孙颖莎”的氛围,“孙颖莎是国民女儿”,“陈梦是反派”,当时就给我这种感觉。陈梦三年来承受很大的舆论压力,再加上年纪大了伤病多,一度陷入低谷期。到了巴黎奥运会的舞台上陈梦成功卫冕奥运女单金牌,让刘国梁的pua成真了,真解气

刘势利小人

刘势利小人

亮了(9)
引用 @妙妙猫 发表的:
只看此人

没有银牌有影响力,为祖国跑路

没有银牌有影响力,为祖国跑路

亮了(6)
只看此人

银牌比金牌重要,千万别拿金牌,拿了金牌我就瞧不起。

银牌比金牌重要,千万别拿金牌,拿了金牌我就瞧不起。

亮了(8)

陈梦这段话,是什么时候的访谈?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实没有孙跑跑的影响力大,乒坛春哥,信春哥得永生

确实没有孙跑跑的影响力大,乒坛春哥,信春哥得永生

亮了(0)
引用 @雷厉风行上海滩 发表的:
只看此人

刚刚播放的节目

刚刚播放的节目

亮了(0)
Re:如何评价刘国梁对陈梦说一次奥运会单打冠军不算成功,两届单打冠军才算成功
湿乎乎的话题最热帖
詹姆斯展现王者之光,踏平抗压路绽放辉煌
一个战术看明白詹姆斯的全能进化之路
湖人有望促成詹姆斯父子三人同场竞技!
郭艾伦与布朗尼单挑谁能赢?
科比巅峰赛季的在场胜率和缺阵胜率差居然是这样的。
邓肯的攻坚能力是什么水平?
1998~2006,邓肯奥尼尔交手48次,谁是实力更强的球员
保罗乔治是什么水平的球星?
这赛季勇士这么强吗?
2008的加索尔交易,拯救了科比的职业生涯
湿乎乎的话题最新帖
这次wtt排名靠前那几个一个都没去吗
四大名著在豆瓣的评分是否合理?
还有人记得单打乔吗?
超级小个子球星组成的球队,在NBA能打出什么表现?
NBA现役第一潮男乌布雷
21世纪巨星排名:邓肯>奥尼尔>库里>詹姆斯>科比,是否合理?
你们村的鳄霸来了
吹早了,不出十场球雷迪克被詹密喷的啥也不是,
理性讨论,这球为什么犯规?
哈登后悔离开篮网吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的