对现在的看球环境感到失望

15回复/ 71237 浏览
虎扑JR1154141474(3级)楼主2024-10-25 22:08:32发布于新南威尔士
对现在的看球环境感到失望虎扑JR1154141474 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @官宣复出的中森明菜 发表的:
只看此人

我以前也是很理智的球迷,但是无奈詹黑不当人,其中有些詹黑经常弄一些有侮辱性质的图供大家取乐,惊叹于从未见过如此素质之低下的群体...在这个大染缸之中慢慢滴我也就同流合污了

我以前也是很理智的球迷,但是无奈詹黑不当人,其中有些詹黑经常弄一些有侮辱性质的图供大家取乐,惊叹于从未见过如此素质之低下的群体...在这个大染缸之中慢慢滴我也就同流合污了

怎么黑的?重复老张的原话算黑吗?比如“骑士球迷请放心,我不会走”“我从来不会假摔”随后收到热火队史第一张假摔罚单

怎么黑的?重复老张的原话算黑吗?比如“骑士球迷请放心,我不会走”“我从来不会假摔”随后收到热火队史第一张假摔罚单

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(7)
只看此人

恰恰相反 詹密是最恶心无下限的群体

恰恰相反 詹密是最恶心无下限的群体

亮了(0)

不看HP就OK了啊,你说的这些糟心的言论又不是出现在直播中。我觉得不影响看直播。

不看HP就OK了啊,你说的这些糟心的言论又不是出现在直播中。我觉得不影响看直播。

亮了(0)
只看此人

更令你惊叹的还在后面呢,我们下步准备聚到一起咩咩叫。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我以前也是很理智的球迷,但是无奈詹密不当人,其中有些詹密经常抽帧造谣贬低乔丹,辱骂科比。无限拉踩对手,死亡威胁队友。搞得论坛乌烟瘴气。好好的竞技体育,搞得现在所有正能量的发言听上去都在酸讽。这帮人价值取向都扭曲到什么程度了,后来我也被这帮人拉到同一水平了,碰到某些詹密别废话,直接开喷,没有冤假错案的

我以前也是很理智的球迷,但是无奈詹密不当人,其中有些詹密经常抽帧造谣贬低乔丹,辱骂科比。无限拉踩对手,死亡威胁队友。搞得论坛乌烟瘴气。好好的竞技体育,搞得现在所有正能量的发言听上去都在酸讽。这帮人价值取向都扭曲到什么程度了,后来我也被这帮人拉到同一水平了,碰到某些詹密别废话,直接开喷,没有冤假错案的

亮了(0)
只看此人

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

把他说过的话,做过的事,复述一遍也叫黑吗

把他说过的话,做过的事,复述一遍也叫黑吗[愣住][愣住]

亮了(6)
只看此人

说的你们像个人

说的你们像个人

亮了(0)
引用 @迪迪优选 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这些都是十几年前老掉牙的话术了不算啥。但是十几年前的球迷可不会发侮辱图片

这些都是十几年前老掉牙的话术了不算啥。但是十几年前的球迷可不会发侮辱图片

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0479716242 发表的:
只看此人

man!

man!

亮了(0)
引用 @迪迪优选 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要新的是吧,满足你,“迪迪party is the best party” “welcome back 大毒枭米奇”

要新的是吧,满足你,“迪迪party is the best party” “welcome back 大毒枭米奇”

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没办法,老张就是给我们黑粉长面啊,就是宠我们黑粉,要啥有啥,每天都有新素材

没办法,老张就是给我们黑粉长面啊,就是宠我们黑粉,要啥有啥,每天都有新素材

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

刚才这条回复错了地方,重新再回复一遍,要新的是吧,满足你,“迪迪party is the best party” “welcome back 大毒枭米奇”

刚才这条回复错了地方,重新再回复一遍,要新的是吧,满足你,“迪迪party is the best party” “welcome back 大毒枭米奇”

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

笑死,你说这话就略显年轻了

笑死,你说这话就略显年轻了

亮了(4)
只看此人

这话真招笑了哥们

这话真招笑了哥们

亮了(4)
Re:对现在的看球环境感到失望
湿乎乎的话题最热帖
有没有人觉得文班这种水货被吹过头了
威少首秀掘金惨负雷霆,你看好他与掘金的未来吗?
得分王和双一阵哪个含金量更高?
老A8和新A6,你喜欢哪一款?
托尼帕克丝滑转身过人集锦
科比有没有可能是湖人阵容包装起来的球星?
两个布朗尼算一个人能不能打NBA
北京运气也好,开赛以来赛程大部分是主场,还有也没打真正强队,这个赛季双外援政策很多队都很厉害。像辽宁,山西,浙江双雄,山东。而且北京都是主场,我想看看他们客场打这个几个队要是能全赢下那你今年冠军跑不了
非绿凯球迷,但是说实话现在的绿凯真的有点断层的强。
姚明NBA职业生涯最佳20球
湿乎乎的话题最新帖
有没有人觉得文班这种水货被吹过头了
库里VS魔术师
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是7.3,你给他打几分?
北京运气也好,开赛以来赛程大部分是主场,还有也没打真正强队,这个赛季双外援政策很多队都很厉害。像辽宁,山西,浙江双雄,山东。而且北京都是主场,我想看看他们客场打这个几个队要是能全赢下那你今年冠军跑不了
「罗布」丝滑的球风和谦逊的性格真的很圈粉!!
[流言板]期待二连胜!老鹰官方为明日主场比赛预热:回家的感觉真好
为啥人们更习惯于叫詹杜库?让杜兰特詹姆斯排成大小王 而库里都是第三名
[流言板]美媒晒多位球员新赛季首秀数据并发问:谁的首秀表现更好?
威少如今的风评,最重要因为什么才变差?
现在不评选东西部周最佳和月最佳了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的