[流言板]皇马跟队:老佛爷/安帅/贝林等会去现场见证维尼修斯拿金球

127回复/ 5062012 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-25 10:25:50发布于上海
[流言板]皇马跟队:老佛爷/安帅/贝林等会去现场见证维尼修斯拿金球虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

姆巴佩怎么不去

姆巴佩怎么不去

亮了(264)
查看评论(11)
引用 @我只觉得喧闹 发表的:
只看此人

其实我想要贝林拿

[图片]

查看更多

其实我想要贝林拿

两个月前可是铺天盖地的林黛玉。
而且要是真给贝林,现在照样被骂水,又会有人跳出来说应该给维尼

而且要是真给贝林,现在照样被骂水,又会有人跳出来说应该给维尼

亮了(217)
查看评论(7)

亮了(72)
查看评论(3)

其实我想要贝林拿

其实我想要贝林拿

亮了(157)
查看评论(9)
引用 @三路被抓边喷边刷 发表的:
只看此人

姆巴佩怎么不去

[图片]

查看更多

姆巴佩怎么不去

估计和不去国家队比赛的理由一样

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @MVP竞争者sga 发表的:
只看此人

两个月前可是铺天盖地的林黛玉。而且要是真给贝林,现在照样被骂水,又会有人跳出来说应该给维尼

[图片]

查看更多

只要是皇马拿金球就一定会有人不满

只要是皇马拿金球就一定会有人不满

亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

其实我想要贝林拿

[图片]

查看更多

其实我想要贝林拿

欧洲杯可惜了

欧洲杯可惜了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @我是你得不到的zjn 发表的:
只看此人

英超四连冠+欧洲杯MVP比不过西甲冠军+欧冠?

团队上,罗德里有的卡瓦哈尔同级别基本都有,最关键还多个正面击败罗德里的欧冠冠军

个人上,罗德里欧洲杯MVP,卡瓦哈尔欧冠决赛MVP,中场9球,我后卫6球也不算输吧

团队上,罗德里有的卡瓦哈尔同级别基本都有,最关键还多个正面击败罗德里的欧冠冠军

个人上,罗德里欧洲杯MVP,卡瓦哈尔欧冠决赛MVP,中场9球,我后卫6球也不算输吧

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0591187306 发表的:
只看此人

团队上,罗德里有的卡瓦哈尔同级别基本都有,最关键还多个正面击败罗德里的欧冠冠军个人上,罗德里欧洲杯MVP,卡瓦哈尔欧冠决赛MVP,中场9球,我后卫6球也不算输吧

[图片]

查看更多

不是黑哨十六强就被莱比锡红牛踢回家了,还欧冠冠军呢,要点脸吧

不是黑哨十六强就被莱比锡红牛踢回家了,还欧冠冠军呢,要点脸吧

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @MVP竞争者sga 发表的:
只看此人

两个月前可是铺天盖地的林黛玉。而且要是真给贝林,现在照样被骂水,又会有人跳出来说应该给维尼

[图片]

查看更多

谁拿金球不重要 重要的是他们不想让皇马的球员拿

谁拿金球不重要 重要的是他们不想让皇马的球员拿

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

四连冠???还能这样的???

四连冠???还能这样的???

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0491706465 发表的:
只看此人

欧洲杯一点作用没有啊?

[图片]

查看更多

欧洲杯一点作用没有啊?

罗德里都能排第二还没作用吗

罗德里都能排第二还没作用吗

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

其实我想要贝林拿

其实我想要贝林拿

亮了(157)
查看评论(9)

亮了(76)
查看评论(3)

姆巴佩怎么不去

姆巴佩怎么不去

亮了(298)
查看评论(11)

欧洲杯一点作用没有啊?

欧洲杯一点作用没有啊?

亮了(16)
查看评论(8)
引用 @三路被抓边喷边刷 发表的:
只看此人

姆巴佩怎么不去

[图片]

查看更多

姆巴佩怎么不去

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

其实我想要贝林拿

[图片]

查看更多

其实我想要贝林拿

欧洲杯可惜了

欧洲杯可惜了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @Perro_Amarillo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不去国家队是因为皇马,不去颁奖典礼也是因为皇马?

亮了(14)
查看评论(1)

姆巴佩去不去?

姆巴佩去不去?

亮了(2)
只看此人

其实我想要贝林拿

[图片]

查看更多

其实我想要贝林拿

南门不想

南门不想

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

欧洲杯一点作用没有啊?

[图片]

查看更多

欧洲杯一点作用没有啊?

有作用也是给卡瓦哈尔

有作用也是给卡瓦哈尔

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @国军利物浦 发表的:
只看此人

欧洲杯可惜了

欧洲杯可惜了

说可惜其实也不太可惜,毕竟能到决赛也是

说可惜其实也不太可惜,毕竟能到决赛也是

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @迷夨那一抹纯白 发表的:
只看此人

有作用也是给卡瓦哈尔

[图片]

查看更多

有作用也是给卡瓦哈尔

尬吹了 怎么可能给到卡瓦哈尔,也就是输在了俱乐部这个平台上

尬吹了 怎么可能给到卡瓦哈尔,也就是输在了俱乐部这个平台上

亮了(14)
引用 @Zacory 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皇马会不会为了照顾姆巴佩情绪,在主场比赛的时候不让他来

皇马会不会为了照顾姆巴佩情绪,在主场比赛的时候不让他来

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1056641850 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当然是因为伤病啦,薛定谔的伤病

当然是因为伤病啦,薛定谔的伤病

亮了(4)
查看评论(1)

怎么还得有精神状态呢?傻哥是不是郁闷了

怎么还得有精神状态呢?傻哥是不是郁闷了

亮了(0)

goat

goat

亮了(2)
引用 @迷夨那一抹纯白 发表的:
只看此人

有作用也是给卡瓦哈尔

[图片]

查看更多

有作用也是给卡瓦哈尔

亮了(9)
查看评论(9)
只看此人

欧洲杯一点作用没有啊?

[图片]

查看更多

欧洲杯一点作用没有啊?

有没有用看罗德里和卡瓦哈尔排名就行了呗,没作用罗德里就英超冠军,卡瓦哈尔西甲➕欧冠但不是队内头牌

有没有用看罗德里和卡瓦哈尔排名就行了呗,没作用罗德里就英超冠军,卡瓦哈尔西甲➕欧冠但不是队内头牌

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

其实我想要贝林拿

[图片]

查看更多

其实我想要贝林拿

亮了(243)
查看评论(7)
只看此人

欧洲杯MVP不是亚马尔?

欧洲杯MVP不是亚马尔?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]皇马跟队:老佛爷/安帅/贝林等会去现场见证维尼修斯拿金球
国际足球资讯最热帖
[流言板]穆里尼奥:是曼联从费内巴切这拿走一分;费内巴切踢得很好
[流言板]埃弗拉:爵爷想穆帅执教曼联而查尔顿不让,认为他有失风度
[流言板]都体:莫塔昨晚花了3小时反复观看尤文输给斯图加特的录像
[流言板]皇马认为拉菲尼亚是巴萨最危险球员,将派琼阿梅尼重点防他
[流言板]罗马诺:拜仁和戴维斯的续约毫无进展,除非有奇迹否则必走
[流言板]后腰数据?努涅斯本赛季在英超贡献9次抢断,比赖斯还多2次
[流言板]滕哈格:波尔图+费内巴切2场客场都很难踢;拿到2分就是结果
[流言板]独造3球!穆德里克:我满意自己发挥,切尔西阵容深度很强大
你对点球事件怎么想……?话音未落,穆里尼奥:别问,我没想法。
[流言板]讽刺!拜仁目前在欧冠的排名甚至比萨格勒布迪纳摩还低一位
国际足球资讯最新帖
阿劳霍的未来:巴萨的坚守还是豪门的争夺战?
[流言板]特尔施特根:不确定具体恢复日期,德国门将位置储备很足
[流言板]讽刺!拜仁目前在欧冠的排名甚至比萨格勒布迪纳摩还低一位
[流言板]皇马认为拉菲尼亚是巴萨最危险球员,将派琼阿梅尼重点防他
[流言板]独造3球!穆德里克:我满意自己发挥,切尔西阵容深度很强大
梅西在足坛历史可以排进前三吗
[流言板]踢10号位的马兹拉维本场0关键传球,3解围1拦截2抢断2犯规
莱切斯特城VS诺丁汉森林
[流言板]哈兰德正与曼城谈续约,他不想俱乐部在面临英超指控时离开
[流言板]巴萨击败拜仁的比赛跑动距离,比当年8-2那场足足多了28公里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的