[流言板]皇马跟队:老佛爷/安帅/贝林等会去现场见证维尼修斯拿金球 197回复/ 50147130 浏览

全部回帖

收起
引用 @三路被抓边喷边刷 发表的:
只看此人

姆巴佩怎么不去

[图片]

查看更多

姆巴佩怎么不去

有没有可能要去开趴体

有没有可能要去开趴体

亮了(0)
只看此人

姆巴佩怎么不去

[图片]

查看更多

姆巴佩怎么不去

不敢回巴黎哈哈哈哈

不敢回巴黎哈哈哈哈

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

剥夺这个冠军吗?

剥夺这个冠军吗?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

姆巴佩怎么不去

[图片]

查看更多

姆巴佩怎么不去

姆总监:我以为来这是来拿金球的,没想到是来辅佐金球的

姆总监:我以为来这是来拿金球的,没想到是来辅佐金球的

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @达利园巧克力派 发表的:
只看此人

剥夺这个冠军吗?

[图片]

查看更多

剥夺这个冠军吗?

不够纯

不够纯

亮了(0)
引用 @MVP竞争者sga 发表的:
只看此人

两个月前可是铺天盖地的林黛玉。而且要是真给贝林,现在照样被骂水,又会有人跳出来说应该给维尼

[图片]

查看更多

两个月前可是铺天盖地的林黛玉。
而且要是真给贝林,现在照样被骂水,又会有人跳出来说应该给维尼

精辟的哈哈哈哈哈

精辟的哈哈哈哈哈

亮了(6)
引用 @我是你得不到的zjn 发表的:
只看此人

第四个连着的英超冠军破纪录,还不算?

第四个连着的英超冠军破纪录,还不算?

十五冠横扫欧洲不比你这种窝里横菜鸡互啄的联赛四连冠强?那按照你说法年年该拜仁,人家之前十连冠了都

十五冠横扫欧洲不比你这种窝里横菜鸡互啄的联赛四连冠强?那按照你说法年年该拜仁,人家之前十连冠了都

亮了(4)
只看此人

两个月前可是铺天盖地的林黛玉。而且要是真给贝林,现在照样被骂水,又会有人跳出来说应该给维尼

[图片]

查看更多

而且要是真给贝林,现在照样被骂水,又会有人跳出来说应该给维尼

贝林就是一工具人,得看用来踩谁。

贝林就是一工具人,得看用来踩谁。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

怎么了?事实说不得?

怎么了?事实说不得?

亮了(0)
引用 @达利园巧克力派 发表的:
只看此人

剥夺这个冠军吗?

[图片]

查看更多

剥夺这个冠军吗?

事实不能说?

事实不能说?

亮了(6)
引用 @跫音清语 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

aaa不是只允许它说别人比人不能说它吗 到底谁才是巨婴 没有乱开枪的意思

aaa不是只允许它说别人比人不能说它吗 到底谁才是巨婴 没有乱开枪的意思

亮了(2)

不要脸

不要脸

亮了(0)
引用 @向井悠麻 发表的:
只看此人

那你去跟欧足联申请重赛吧

[图片]

查看更多

那你去跟欧足联申请重赛吧

事实不能说?

事实不能说?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亚马尔拿就都安静了,可惜巴萨欧战经常白给,要是今年欧冠进个四强,亚马尔都可以进个候选吧…

亚马尔拿就都安静了,可惜巴萨欧战经常白给,要是今年欧冠进个四强,亚马尔都可以进个候选吧…

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @等一个6004 发表的:
只看此人

事实不能说?

[图片]

查看更多

事实不能说?

那你说的也得是事实啊

那你说的也得是事实啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1302169682 发表的:
只看此人

姆巴佩格局应该没有巴萨球迷这么小

姆巴佩格局应该没有巴萨球迷这么小

幽默

幽默

亮了(6)
Re:[流言板]皇马跟队:老佛爷/安帅/贝林等会去现场见证维尼修斯拿金球
国际足球资讯最热帖
[流言板]萨穆尔禁区内倒地,裁判示意没有犯规
[流言板]罗体:卡拉菲奥里伤势不严重,内侧副韧带轻伤&最多缺席几周
[流言板]又创下限?曼联时隔41年连续6场欧战不胜,且近11场仅赢1场
[流言板]阿圭罗:若瓜帅以后离开曼城,我觉得他更可能执教国家队
有些不知道远古吹还是大罗吹,又要发帖子黑梅西吹远古,又怕别人有理有据反驳,直接禁言。既然这样,你自己写备忘自娱自乐不好吗?
[流言板]曾上演帽子戏法!姆巴佩职业生涯目前共4次对阵巴萨打进6球
[流言板]皇马跟队:老佛爷/安帅/贝林等会去现场见证维尼修斯拿金球
[流言板]世体:巴萨与年轻边卫马丁就续约一事达协议,违约金1亿
[流言板]埃弗拉:爵爷想穆帅执教曼联而查尔顿不让,认为他有失风度
[流言板]Sofascore:7球16助,亚马尔最近30场比赛仅2场评分低于7.0
国际足球资讯最新帖
最近得出一个结论 大家看看对不对
[流言板]对阵拜仁戴帽!拉菲尼亚身价已回升至职业生涯峰值6000万欧
完成帽子戏法,官方:皇马前锋维尼修斯当选本周欧冠最佳球员
今日看点
[流言板]世体:巴萨与年轻边卫马丁就续约一事达协议,违约金1亿
[流言板]阿圭罗:若瓜帅以后离开曼城,我觉得他更可能执教国家队
[流言板]卡罗尔:当年去利物浦的直升机上很迷茫;想和儿子同场竞技
[流言板]阿森纳本赛季欧冠仅创造21次机会,参赛球队里排行倒数第七
[流言板]Sofascore:7球16助,亚马尔最近30场比赛仅2场评分低于7.0
[流言板]什琴斯尼:佩尼亚没给弗里克任何让他坐板凳的理由
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的