北方的xdm,都穿啥羽绒服???

28回复/ 1139355 浏览
嘻嘻哈哈星球(17级)楼主2024-10-24 16:36:07发布于北京
北方的xdm,都穿啥羽绒服???嘻嘻哈哈星球 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @15分钟核酸圈 发表的:
只看此人

北方直接上鹅绒吧,鸭绒看都不用看。

?广东的又懂了?

?广东的又懂了?

亮了(20)

全部回帖

收起

波司登就挺好,以前还很便宜现在贵了一些。买个羽绒裤也暖和不少

波司登就挺好,以前还很便宜现在贵了一些。买个羽绒裤也暖和不少

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(7)
查看评论(3)

北京.....买个199的可压缩不就够用了?
抓绒胆冲锋衣也足够。
或者随便买个299的羽绒背心穿里面,外面正常穿外套。

北京.....买个199的可压缩不就够用了?
抓绒胆冲锋衣也足够。
或者随便买个299的羽绒背心穿里面,外面正常穿外套。

亮了(5)

沈阳最低也就零下二十多度吧,可能是气候变暖的原因,真没以前那么冷了

沈阳最低也就零下二十多度吧,可能是气候变暖的原因,真没以前那么冷了

亮了(4)
只看此人

?广东的又懂了?

?广东的又懂了?

亮了(22)

刚买了RAB,快递还没到,冬天应该顶得住。

刚买了RAB,快递还没到,冬天应该顶得住。

亮了(2)

有一说一啊,里面一个薄点的羽绒服,外面套一个军大衣(类似这种),嘎嘎保暖,就是造型比较丑

有一说一啊,里面一个薄点的羽绒服,外面套一个军大衣(类似这种),嘎嘎保暖,就是造型比较丑

亮了(0)

我夏季拼多多四十块钱买的军大衣

我夏季拼多多四十块钱买的军大衣

亮了(2)

土拨鼠 始祖鸟 猛犸象

土拨鼠 始祖鸟 猛犸象

亮了(1)

河北,去年唯品会给老公买了个探路者的鹅绒服,不到六百块钱吧,又轻又暖,足够过冬了

河北,去年唯品会给老公买了个探路者的鹅绒服,不到六百块钱吧,又轻又暖,足够过冬了

亮了(0)

狼爪

狼爪

亮了(0)
只看此人

你要是住在黑龙江那算我不懂。我一大小伙子穿个稍微厚点的羽绒服就一身是汗,别说鹅绒了,鸭绒我还得挑款式别太厚的

你要是住在黑龙江那算我不懂。我一大小伙子穿个稍微厚点的羽绒服就一身是汗,别说鹅绒了,鸭绒我还得挑款式别太厚的

亮了(4)

强烈推荐kolon sport的长款羽绒服,能在东北穿

强烈推荐kolon sport的长款羽绒服,能在东北穿

亮了(0)

我都买pdd100块的那种

我都买pdd100块的那种

亮了(4)

淘宝搜羽绒服,哪个好看,性价比高就买哪个

淘宝搜羽绒服,哪个好看,性价比高就买哪个

亮了(2)
只看此人

不懂不要误导

不懂不要误导

亮了(0)

迪桑特没火的时候买的,2000出头,穿了很多年了,真特么暖和。现在看都玩3000多了

迪桑特没火的时候买的,2000出头,穿了很多年了,真特么暖和。现在看都玩3000多了

亮了(0)

去年年前去尔滨完了一段时间,黑冰鹅绒嘎嘎好使,零下20多里面一件速干套个羽绒够够的。

去年年前去尔滨完了一段时间,黑冰鹅绒嘎嘎好使,零下20多里面一件速干套个羽绒够够的。

亮了(0)

问题是现在还是20度上下

问题是现在还是20度上下

亮了(0)

几年前买的woolrich

几年前买的woolrich

亮了(0)
Re:北方的xdm,都穿啥羽绒服???
步行街主干道最热帖
你老婆也是这样吗
2007年的梦之队蓝白对抗赛,由科比率领的蓝队对抗詹姆斯所在的白队。最后关键时刻詹姆斯出现发球进场的低级失误,最终科比迎着普林斯的防守绝杀詹姆斯带领的白队。
新郎的幸福有谁能懂啊?
混动,增程,混插到底啥区别???
暴力的鬼火少年,不知道这一堆摩托车几百万要怎么赔
修电脑谈好价格500元修好以后反悔,还一副趾高气昂特别有理的样子……
潇阳泰国游记第三期——聊聊我在夜店的“缘分”
哥哥嫂子面临离婚 楼主希望调解 希望得到各位jr意见
邓紫棋这三观真的好炸裂啊!!
手艺人!看一眼就能勾兑出相同的颜色是种什么感觉?
步行街主干道最新帖
最常用的3个app是什么?
人生中第一个半马
裤里丝姐姐
跳舞还得棒子来啊
不懂就问
不亏是自己家专家,这种对比法也继承了,佩服!所以我还是今年先不考虑成为首富了,先把外卖送好?
你最喜欢什么车品牌?
啊?公共的东西变成你们私密的,那你们私密的东西能不能变成公共的?
传说京东出手了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的