实话实说,你每天几点出门?

16回复/ 56268 浏览
91好身材(9级)楼主2024-10-24 10:15:09发布于福建
实话实说,你每天几点出门?91好身材 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

8点30骑共享单车

8点30骑共享单车

亮了(6)

6点起床,6点45出发,不堵车7点45左右到工地打卡,然后8点15到公司,堵车都延后20分钟半个小时吧,下午什么时候下班看心情,一般3点/3点半下班,开车40分钟。

6点起床,6点45出发,不堵车7点45左右到工地打卡,然后8点15到公司,堵车都延后20分钟半个小时吧,下午什么时候下班看心情,一般3点/3点半下班,开车40分钟。

亮了(4)

你这图片不行啊,没我的车标。

亮了(8)
查看评论(1)

牛马:这小区还有高手?

牛马:这小区还有高手?

亮了(2)
引用 @智明与阿娇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,车友

哈哈哈,车友

亮了(2)

牛马

牛马

亮了(0)

实话实说,三公里路骑电驴8.50出门 开车8.30

实话实说,三公里路骑电驴8.50出门 开车8.30

亮了(0)

12:30,不对啊我出门早很多

12:30,不对啊我出门早很多

亮了(0)

跟名爵一个时间出门[虎扑表情-手动狗头]

跟名爵一个时间出门[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)

。。。和车标没啥关系吧,6点半出门就为了不堵车,不然开车毫无乐趣可言

。。。和车标没啥关系吧,6点半出门就为了不堵车,不然开车毫无乐趣可言

亮了(0)

开车七点半,骑摩托八点,九点上班

开车七点半,骑摩托八点,九点上班

亮了(0)

我宝马,早上五点出门,早上九点就可以下班回家了

我宝马,早上五点出门,早上九点就可以下班回家了

亮了(0)

8:10之前,骑雅迪12分钟左右

8:10之前,骑雅迪12分钟左右

亮了(0)

8.30,怎么没有奇瑞啊

8.30,怎么没有奇瑞啊

亮了(0)

JEEP 6点起床做饭吃饭 6点半开始洗刷 6点45出门

JEEP 6点起床做饭吃饭 6点半开始洗刷 6点45出门

亮了(0)

最后一个啥,凯迪拉克?

最后一个啥,凯迪拉克?

亮了(0)
Re:实话实说,你每天几点出门?
汽车区最热帖
在我国为什么新车基本没有手动挡了?
理想智能辅助驾驶挑战重庆,这能力对比新蓝山如何?
通用崩了,1-9月下滑70%,去年还能72万,今年只有25了
10-20w之间有什么纯电车推荐呢?
现在还选modelY的到底什么心理?
车区看了一个月,还是49年入国军了
遥遥领先变天了?
各位老司机高速开车遇到这种情况怎么办……能反应过来不……
大家怎么控制电车一年不超过30000公里
【虎扑车主认证】+大学生高尔夫车主
汽车区最新帖
10-20w之间有什么纯电车推荐呢?
腾势Z9gt这销量是不是扑街了
能不能找出比红旗国雅更帅的方向盘
岚图失了智?自己的名声不要了?
记录仪群里看到的,这蔚来电车很快超视屏车后过了十秒突然变龟速了,跟前车车距变很大,视屏车主觉得前车有压后车的嫌疑,个人觉得不太像
南京,今早亲眼看见的,两电车追尾爆燃
2025款宋LEV天神之眼高阶智驾加持,加量不加价,有颜又有料!玩车TV的微博视频
如果我没记错的话,小米su7平均电耗只有12kwh/100km,反观智界R7高达14
赵长江:腾势N9确定只有6座
工程师深度交流!独家揭秘小米SU7车身安全设计
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的