NASA:正与中方商谈租借月壤样品 139回复/ 5028534 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1318366849 发表的:
只看此人

背面没有灯

[图片]

查看更多

背面没有灯

转过去的时候在去不就行了吗

转过去的时候在去不就行了吗

亮了(0)
引用 @放慢朝夕 发表的:
只看此人

咋的几十年前的月球土壤和现在不一样啊[捂脸]

你知道的 之前的月壤 跟地球的成分差不多

你知道的 之前的月壤 跟地球的成分差不多

亮了(8)
引用 @简约时间 发表的:
只看此人

你不是上过月球吗[吃瓜]还用借

你不是上过月球吗[吃瓜]还用借

它的土壤太重了。

它的土壤太重了。

亮了(0)

在我家地里挖点土,给他得了

在我家地里挖点土,给他得了

亮了(0)
只看此人

几千年都一样

几千年都一样

亮了(0)

这么贵重的样品需要舰队护送上门的

[微笑]这么贵重的样品需要舰队护送上门的

亮了(0)

别一棒子打死说什么不借的,看看对方出个什么价格,做生意嘛,看看对方的诚意

别一棒子打死说什么不借的,看看对方出个什么价格,做生意嘛,看看对方的诚意

亮了(0)

是不是看我们把月壤砖都做出来了下一步要去月亮上盖房子,坐不住了?

是不是看我们把月壤砖都做出来了下一步要去月亮上盖房子,坐不住了?

亮了(2)
只看此人

过期了

过期了

亮了(0)
只看此人

殖人:美帝的月亮比较real
美帝:中国的月亮更加real

殖人:美帝的月亮比较real
美帝:中国的月亮更加real

亮了(0)

牢霉你们犯了自己立的法律了知道吗!!!

牢霉你们犯了自己立的法律了知道吗!!!

亮了(0)
只看此人

过了保质期了,拿点新鲜的来研究很正常。

过了保质期了,拿点新鲜的来研究很正常。

亮了(0)

在我看来,你的看来不切实际哟

在我看来,你的看来不切实际哟

亮了(0)
引用 @虎扑JR0432742580 发表的:
只看此人

那是地球的土

[图片]

查看更多

那是地球的土

不知道在哪挖的几锹

不知道在哪挖的几锹

亮了(0)

鹰子家的沃尔夫法案是闹着玩的吗?

鹰子家的沃尔夫法案是闹着玩的吗?

亮了(0)

租借?租借费用美国一年军费吧,一天一年军费

租借?租借费用美国一年军费吧,一天一年军费

亮了(0)

亮了(0)
Re:NASA:正与中方商谈租借月壤样品
历史区最热帖
广东作为美食大省,为什么做的月饼是全国垫底的存在?
左边右边死斗,哪边能赢
历史上有哪些惊人的巧合?
一张图看懂为啥有人说高鹗续写红楼梦是狗尾续貂
三国那么乱,为啥没有其他国家来侵略呢?
理性讨论,古代帝王档次分类……
NASA:正与中方商谈租借月壤样品
内塔尼亚胡:我也不想这么卑微,可对面是兔子啊。
你现在是皇帝,这些是你的爱妃,你会天天呆在后宫,还是24小时上朝?
中国历史上首开缅甸的王朝
历史区最新帖
内塔尼亚胡:我也不想这么卑微,可对面是兔子啊。
人均收入最高50城
历史上实力最强夫妻档帝后组合是谁?
张良、萧何、韩信相比,谁的智谋更胜一筹?
为什么拿破仑称帝后颜值下滑那么严重?他不注重形象管理吗?
领班军机大臣和普通军机大臣
自行车之王福斯迪曼单腿蹲200公斤5次
张良是怎样从立志复韩到以天下为先的?
射雕后期,郭靖能不能拿下玄冥二老
“独汉强亡”明明是西汉为什么很多人说是东汉?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的