NASA:正与中方商谈租借月壤样品

38回复/ 135248 浏览
Himeo(51级)楼主2024-10-24 09:47:35
NASA:正与中方商谈租借月壤样品Himeo 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

你不是上过月球吗还用借

你不是上过月球吗[吃瓜]还用借

亮了(100)
查看评论(7)

咋的几十年前的月球土壤和现在不一样啊

咋的几十年前的月球土壤和现在不一样啊[捂脸]

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @简约时间 发表的:
只看此人

天上还有好几个人呢,也没啥事,去一趟捎回点来呗

亮了(16)

全部回帖

收起

你不是上过月球吗还用借

亮了(100)
查看评论(7)

zu租借也算技术交流哦

zu租借也算技术交流哦

亮了(4)
查看评论(1)

咋的几十年前的月球土壤和现在不一样啊

亮了(27)
查看评论(1)

没什么是不能交易的,关键是看阿美出什么筹码来打动咱们,是半个世纪前登月的失传秘籍、租借他国航天器把本国滞留空间站的宇航员先接回来一个的渠道……到底是哪个呢?

没什么是不能交易的,关键是看阿美出什么筹码来打动咱们,是半个世纪前登月的失传秘籍、租借他国航天器把本国滞留空间站的宇航员先接回来一个的渠道……到底是哪个呢?

亮了(8)
查看评论(1)

二选一。1000亿或者滚

二选一。1000亿或者滚

亮了(0)
查看评论(1)

美国不是采集了小半吨月壤吗?还盯着我们这几公斤干嘛。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @放慢朝夕 发表的:
只看此人

天上一天地下十年,这地上过了几十年了,月球上肯定变了嘛

天上一天地下十年,这地上过了几十年了,月球上肯定变了嘛

亮了(6)

要求公平

要求公平

亮了(0)
引用 @xyerlight 发表的:
只看此人

那是地球的土

那是地球的土

亮了(4)
只看此人

亮了(16)

消极结果:兔子不理我
积极结果:兔子骂了我一顿,然后不理我了

消极结果:兔子不理我
积极结果:兔子骂了我一顿,然后不理我了

亮了(0)
查看评论(1)

NASA知法犯法,沃尔夫条款背一下。

NASA知法犯法,沃尔夫条款背一下。

亮了(2)

纳尔逊你在知法犯法知道吗?

纳尔逊你在知法犯法知道吗?

亮了(6)
只看此人

隔了都半个多世纪了,现在里边的地球元素成分估计很多小区绿化带里的都丰富。

隔了都半个多世纪了,现在里边的地球元素成分估计很多小区绿化带里的都丰富。

亮了(8)

吾欲问汝借一物,以压川普,汝必勿吝

汝赐后,汝土吾自留之,汝勿虑也

吾欲问汝借一物,以压川普,汝必勿吝

汝赐后,汝土吾自留之,汝勿虑也

亮了(0)

租,你研究了,用完(化学物理实验)了能还原?说好听点叫租,其实不就是买吗?

租,你研究了,用完(化学物理实验)了能还原?说好听点叫租,其实不就是买吗?

亮了(0)
Re:NASA:正与中方商谈租借月壤样品
历史区最热帖
三国那么乱,为啥没有其他国家来侵略呢?
明朝最恐怖的地方在于他实现了水不能覆舟
你现在是皇帝,这些是你的爱妃,你会天天呆在后宫,还是24小时上朝?
16世纪西班牙帝国制定过一个两万部队征服中国的计划。如果这个计划实行,明朝和西班牙哪边赢面更大?
晋朝和清朝那个朝代给我们华夏带来的屈辱更多?
西湖醋鱼真的很难吃吗?
明朝和清朝,谁才是中国历史上更烂的封建王朝?
多名美国高级将领表态,不支持特朗普执政,涉及前美军总参谋长,国防部长,海军陆战队上将,陆军中将,海军上将……
美国投票站机器异常?选民:选的特朗普,打印出来变成哈里斯
我国历史第一阳谋是哪个?
历史区最新帖
西方国家为什么始终不肯接纳塞尔维亚?
历史区的兄弟们对杨笠是什么看法?
1910年,在美国威斯康星大学大学留学的大清学生
《史记》中包含了哪些上古人物的事迹?
秦朝建立时候,荀子还活着为什么感觉是两代人?
你现在是皇帝,这些是你的爱妃,你会天天呆在后宫,还是24小时上朝?
乾隆与和珅的感情也太好了吧,相约君臣永不相负,和珅应该是唯一一个在乾隆心里又是君臣又是基友的人
李卓皓缔造了世界球王,为什么没拿诺奖
有哪些演员演活了书中的人物?
三国那么乱,为啥没有其他国家来侵略呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的