[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1075回复/ 501349688 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0145680348 发表的:
只看此人

反正国内的法律绝大多数情况下是不支持折旧费的,美国那边不清楚

反正国内的法律绝大多数情况下是不支持折旧费的,美国那边不清楚

这方面我咨询了律师朋友,如果车确实很新,比如半年以内的车,法院是支持新车折损费的,但是如果你的车本身价值不高,损伤也不大,就没必要打官司,因为过程麻烦,很牵扯精力,请律师的话,可能给完律师费也不剩啥钱了。

这方面我咨询了律师朋友,如果车确实很新,比如半年以内的车,法院是支持新车折损费的,但是如果你的车本身价值不高,损伤也不大,就没必要打官司,因为过程麻烦,很牵扯精力,请律师的话,可能给完律师费也不剩啥钱了。

亮了(0)
引用 @达拉斯新秀克莱汤普森 发表的:
只看此人

詹姆斯买的车,布朗尼开,他要起诉,可以把驾驶员和车主一并起诉的,驾驶员不赔,车主要连带赔偿

詹姆斯买的车,布朗尼开,他要起诉,可以把驾驶员和车主一并起诉的,驾驶员不赔,车主要连带赔偿

不受伤都是走保险 再说了 布朗尼开车 他也能赔的起 跟车主没关系

不受伤都是走保险 再说了 布朗尼开车 他也能赔的起 跟车主没关系

亮了(0)
引用 @Knight龙华 发表的:
只看此人

人是会思考的

人是会思考的

绝杀

绝杀

亮了(0)

额但是有一说一你连带起诉副驾驶是什么操作

额但是有一说一你连带起诉副驾驶是什么操作

亮了(0)
引用 @达拉斯新秀克莱汤普森 发表的:
只看此人

摆明了蹭父子同台热度的,然后下一步是不是直播带货

摆明了蹭父子同台热度的,然后下一步是不是直播带货

亮了(0)
引用 @淡定的懂球 发表的:
只看此人

你要也得当时撞得时候要啊,哪有过了两年再要吧?我一个詹黑也接受不了这种黑法

[图片]

查看更多

你要也得当时撞得时候要啊,哪有过了两年再要吧?
我一个詹黑也接受不了这种黑法

我只说要钱合理,也没说现在要合理啊

我只说要钱合理,也没说现在要合理啊

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

你这不就是纯猜吗 到底如何你知道吗 等后续报道不就完了 纯猜还说的信誓旦旦

[图片]

查看更多

你这不就是纯猜吗 到底如何你知道吗
等后续报道不就完了 纯猜还说的信誓旦旦

纯猜啥啊,新闻里写了两年前的,现在是想对车子贬值进行索赔,我觉得新闻里写的挺清楚了,按你说的任何新闻都可以说要等后续报道

纯猜啥啊,新闻里写了两年前的,现在是想对车子贬值进行索赔,我觉得新闻里写的挺清楚了,按你说的任何新闻都可以说要等后续报道

亮了(4)
引用 @用户0843235488 发表的:
只看此人

美国人也碰瓷

[图片]

查看更多

美国人也碰瓷

这下中国网友是线上生活不如意,美国网友是线下生活不如意了

这下中国网友是线上生活不如意,美国网友是线下生活不如意了

亮了(0)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

你是詹姆斯的管家?

你是詹姆斯的管家?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1469980075 发表的:
只看此人

两年前呢?

两年前呢?

这报道是两年前?

这报道是两年前?

亮了(0)
查看评论(1)

“两位”NBA“球星”

“两位”NBA“球星”

亮了(0)

这么久才来

这么久才来

亮了(0)

我以为是22年前 我还想呢 布朗尼也没出生呢?

我以为是22年前 我还想呢 布朗尼也没出生呢?

亮了(0)
引用 @余粮海的詹姆斯 发表的:
只看此人

角色嘛

[图片]

查看更多

角色嘛

想谢

想谢

亮了(0)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]34岁生日快乐!NBA官方晒图为尼古拉-武切维奇庆生
[流言板]好的开始!八村垒Ins晒出昨日的赛场图集庆祝球队取得开门红
[流言板]加里-哈里斯:保罗-班凯罗天赋超群,天空才是他的极限
[流言板]骄傲的妻子!霍福德太太Ins晒出多张戒指颁发仪式上的照片
[流言板]28岁生日快乐!NBA官方晒图为杰伦-布朗庆生
[流言板]快抱不下!杰伦晒颁奖夜的照片,季后赛双MVP+冠军戒指入镜
[流言板]波士顿的氛围真好!波尔津吉斯Ins晒与好友的合影与球迷分享
[流言板]船记:哈登有时能为快船带来希望,但有时也显得疲惫不堪
[流言板]队记:科尔正准备打破NBA一个传统规矩,营造球队健康氛围
[流言板]在二人打铁数持平时,詹姆斯比科比总得分多了6839分
篮球资讯最新帖
谁是你心目中的现役最强3D
[流言板]34岁生日快乐!NBA官方晒图为尼古拉-武切维奇庆生
[流言板]28岁生日快乐!NBA官方晒图为杰伦-布朗庆生
[流言板]错失纪录!杰伦:我们打自己的风格,我们不是只追求三分
[流言板]加里-哈里斯:保罗-班凯罗天赋超群,天空才是他的极限
[流言板]一身学术细菌!杰伦参加哈佛早餐会活动,并晒出多张现场照
[流言板]特雷-杨生涯第78次砍下30分+10助,与东契奇并列历史第四
[流言板]库里今日17分9板10助,为揭幕战中砍下15+5+10最年长的球员
[流言板]好的开始!八村垒Ins晒出昨日的赛场图集庆祝球队取得开门红
[流言板]波杰姆斯基今日正负值+34,创造勇士队史揭幕战正负值新高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的