[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1083回复/ 501359155 浏览

全部回帖

收起
引用 @滑翔天空Drexler 发表的:
只看此人

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

缺钱做局的事儿多了

缺钱做局的事儿多了

亮了(0)

很聪明,刚父子登台,现在是商业价值顶点,可以多讹

很聪明,刚父子登台,现在是商业价值顶点,可以多讹

亮了(0)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

新闻不是说了,车辆贬值,这不就是妥妥的讹钱

新闻不是说了,车辆贬值,这不就是妥妥的讹钱

亮了(510)
查看评论(5)

为啥早点不告啊 等两年再出来

为啥早点不告啊 等两年再出来

亮了(0)
引用 @虎扑JR1276078867 发表的:
只看此人

这是正常人思维,你被撞了,你不当下就给事情处理了?你会等到2年后处理?

[图片]

查看更多

这是正常人思维,你被撞了,你不当下就给事情处理了?你会等到2年后处理?

你是从哪里看出来两年前没处理的?又是猜的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

你这不是纯猜吗 后续报道都没出 你是怎么知道的? 等全篇报道出来再表达意见别靠猜还有错了?

[图片]

查看更多

你这不是纯猜吗 后续报道都没出 你是怎么知道的? 等全篇报道出来再表达意见别靠猜还有错了?

你不去查来虎扑干嘛,快走吧,别耽误报道了

你不去查来虎扑干嘛,快走吧,别耽误报道了

亮了(27)
引用 @Iglahe 发表的:
只看此人

你说吧,看看你要说啥

[图片]

查看更多

你说吧,看看你要说啥

你都这么说他了,他也不好意思说啥了

你都这么说他了,他也不好意思说啥了

亮了(173)
查看评论(2)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

呵呵

呵呵

亮了(0)
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

缺钱做局的事儿多了

缺钱做局的事儿多了

亮了(0)
引用 @7冠王罗伯特霍里 发表的:
只看此人

他说的不就是文章的内容吗?你不会觉得是肇事逃逸吧?肇事逃逸两年后找到真凶,然后告上法庭?哈哈哈

[图片]

查看更多

他说的不就是文章的内容吗?你不会觉得是肇事逃逸吧?肇事逃逸两年后找到真凶,然后告上法庭?哈哈哈

哪里说肇事逃逸了 我翻遍新闻也没见啊

哪里说肇事逃逸了 我翻遍新闻也没见啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你这不就是纯猜吗 到底如何你知道吗 等后续报道不就完了 纯猜还说的信誓旦旦

[图片]

查看更多

你这不就是纯猜吗 到底如何你知道吗
等后续报道不就完了 纯猜还说的信誓旦旦

新闻写的两年前你说别人猜?

新闻写的两年前你说别人猜?

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

动动脑子,有两个人轮流开车的吗? 告不都是告司机吗? 他两轮流开的车吗

动动脑子,有两个人轮流开车的吗? 告不都是告司机吗? 他两轮流开的车吗

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

当时都处理了,两年后还起诉?这不是讹钱是什么

当时都处理了,两年后还起诉?这不是讹钱是什么

亮了(2)

在美国很正常,我们管理的洛杉矶房子,租客被铁门夹了一下,也是诉讼到期前起诉,最后保险公司赔了16w,根本没有大碍。

在美国很正常,我们管理的洛杉矶房子,租客被铁门夹了一下,也是诉讼到期前起诉,最后保险公司赔了16w,根本没有大碍。

亮了(0)
引用 @俯身含玉足 发表的:
只看此人

那我说我两年前被大姚撞了,你是不是也得看后续报道?

[图片]

查看更多

那我说我两年前被大姚撞了,你是不是也得看后续报道?

你要是在法院告了我就等后续

你要是在法院告了我就等后续

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑狄仁杰来了啊哈哈哈哈哈

虎扑狄仁杰来了啊哈哈哈哈哈

亮了(21)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]凯尔特人官方回顾戒指颁发仪式,杰伦4奖座,霍福德一家到齐
[流言板]现役胜率最高主帅:雷迪克100%,马祖拉73%,科尔65%波波62%
[流言板]28岁生日快乐!NBA官方晒图为杰伦-布朗庆生
[流言板]特雷-曼:要变得更好,战胜火箭后我们的心态依旧是0胜0负
[流言板]今日比赛结束后,哈登三分数距超越雷-阿伦还差31个
[流言板]数据无法体现!波杰姆斯基全场5中0得7板4助1断,正负值+34
[流言板]坎宁安谈输球:我必须要更快地进入状态,要警惕失误问题
[流言板]揭幕战胜场最多的现役球员:保罗第1,德罗赞霍福德分列23
[流言板]赛后杜兰特兴奋与队友拥抱致意庆祝胜利,哈登走回更衣室
[流言板]这很锡伯杜!尼克斯是揭幕战唯一报名球员少于14人的球队
篮球资讯最新帖
[流言板]实力战将!格雷厄姆NBA巅峰赛季场均得到18.2分7.5助攻
[流言板]三年开门红!黄蜂常规赛揭幕战已取得三连胜
[流言板]凯尔特人官方回顾戒指颁发仪式,杰伦4奖座,霍福德一家到齐
[流言板]NBA官方晒照预热侠刺大战:文班东契奇对决,克莱保罗首秀
[流言板]今日比赛结束后,哈登三分数距超越雷-阿伦还差31个
[流言板]特雷-曼:要变得更好,战胜火箭后我们的心态依旧是0胜0负
[流言板]波杰今日三分球4中0未得分,美媒晒照打趣勇士找到克莱替身
[流言板]西部第一之争?NBA晒亚历山大约基奇合照预热明日掘雷之战
[流言板]哈利伯顿谈手感不佳:怪库里,他建议我比赛前要小睡一会
这是什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的