t1和geng的训练赛是1:20

24回复/ 145433 浏览
虎扑JR0302852227(1级)楼主2024-10-23 22:32:10发布于辽宁
t1和geng的训练赛是1:20虎扑JR0302852227 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

可以理解,看过今年夏季赛的都知道,GENG就差装个按钮一键速通了

可以理解,看过今年夏季赛的都知道,GENG就差装个按钮一键速通了

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

哪看的?

哪看的?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Galaxy不三星 发表的:
只看此人

哪看的?

哪看的?

fly教练说的

fly教练说的

亮了(6)
查看评论(1)

这么惨……………

这么惨……………

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(1)

不过赛后发言确实像,感觉gen很有底气

亮了(4)
查看评论(1)

你别瞎扯吧,fly怎么可能知道他们俩训练赛

你别瞎扯吧,fly怎么可能知道他们俩训练赛

亮了(2)
引用 @虎扑JR1572030452 发表的:
只看此人

一键扫荡

一键扫荡

亮了(4)
引用 @秋风萧瑟god 发表的:
只看此人

fly教练说的

fly教练说的

你怎么不说朱开说的

你怎么不说朱开说的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

但是faker敢预测FLY2:3GEN,难道说FLY和T1的训练赛是优势吗,或者是他们知道FLY确实就两套奇招,多的拿不出来了

但是faker敢预测FLY2:3GEN,难道说FLY和T1的训练赛是优势吗,或者是他们知道FLY确实就两套奇招,多的拿不出来了

亮了(2)
查看评论(2)

训练赛一般就打前十五分钟的好像,打lck时前十五分t1还经常领先,中后期才暴毙。gg不会来个反向s7吧,训练赛随便赢淘汰赛反了

训练赛一般就打前十五分钟的好像,打lck时前十五分t1还经常领先,中后期才暴毙。gg不会来个反向s7吧,训练赛随便赢淘汰赛反了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1936415248 发表的:
只看此人

你怎么不说朱开说的

[图片]

查看更多

你怎么不说朱开说的

不信去搜呗

不信去搜呗

亮了(9)
查看评论(1)

t1训练赛不认真打啊

t1训练赛不认真打啊

亮了(0)
只看此人

但看gen赛后采访,肯定训练赛赢得多

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

不信去搜呗

[图片]

查看更多

不信去搜呗

搜不到

搜不到

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

搜不到

搜不到

亮了(4)
亮了(0)

亮了(0)
只看此人

应该是,我是觉得T1真想赢的话不跟GEN打训练赛比较好,打的越多输的越快

应该是,我是觉得T1真想赢的话不跟GEN打训练赛比较好,打的越多输的越快

亮了(0)
只看此人

说明t1打fly,训练赛也差不多1:20

说明t1打fly,训练赛也差不多1:20

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

搜不到

搜不到

亮了(0)
Re:t1和geng的训练赛是1:20
英雄联盟最热帖
[流言板]Ale晒抱着狗狗的照片:我妈的相机?
FPX 3-1 IG :极致英雄IG轮番操作,最强联盟FPX团队制胜
[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
misaya若风评价ning王多多事件
目前的blg,是lpl能组出来最强的了吧?如果今年还夺不了冠军的话,那全华班以后是彻底没希望了
大b自定义试训0-3不敌icon
这个人的职业生涯是不是可以盖棺定论了
哥哥就是最大的诈骗犯 来滔搏五年就第一年靠左手拿了个冠军
后续来了,又开了十把排位成功,赢下其中一把
LPL与LCK,到底差在哪里?
英雄联盟最新帖
369不是酒桶玩的挺好的吗?今年为啥不玩了?为啥想着证明自己呢?
如果blg上单换成369。blg能否战胜t1?
四强赛Bp逻辑推进探索
今晚大b的训练赛最难受的肯定是张无忌,干不过伞跟预言家
大B:诺夏已经还好了,有更...的
大b自定义试训0-3不敌icon
t1粉那么懦吗?
Doinb训练赛打成这样,他粉丝还好意思喷小天吗?36b一个
icon出杀人书羞辱大B。。3:0吊打大B
论为什么t1在s赛厉害
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的