[韩网翻译]Lehends:获胜后觉得活下来了;萨勒芬妮最难处理

39回复/ 2163455 浏览
你C我就躺(113级)楼主2024-10-23 21:52:01发布于安徽
[韩网翻译]Lehends:获胜后觉得活下来了;萨勒芬妮最难处理你C我就躺 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

打fly说实话,你最菜

打fly说实话,你最菜

亮了(208)
查看评论(6)
引用 @Tobecoutined 发表的:
只看此人

打fly说实话,你最菜

[图片]

查看更多

打fly说实话,你最菜

上路如果还是多兰,感觉真翻车了,

亮了(99)
查看评论(1)
只看此人

打fly说实话,你最菜

[图片]

查看更多

打fly说实话,你最菜

Lehends属于那种团队被淘汰一定跟他有巨大关系的那种选手。S12主要是大超的表现过于亮眼了,掩盖了Lehends和BeryL之间巨大的差距。明星辅助之间上一次让我感觉这么大差距可能还要追溯到著名的S9MSI

Lehends属于那种团队被淘汰一定跟他有巨大关系的那种选手。S12主要是大超的表现过于亮眼了,掩盖了Lehends和BeryL之间巨大的差距。明星辅助之间上一次让我感觉这么大差距可能还要追溯到著名的S9MSI

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

打fly说实话,你最菜

[图片]

查看更多

打fly说实话,你最菜

peyz和他不相上下

peyz和他不相上下

亮了(21)
查看评论(2)

那早点放假,去旅游吧。
Lehends,多年前为你倒的那杯酒 ,该回报的时候到了。

那早点放假,去旅游吧。

亮了(47)
查看评论(3)

全部回帖

收起

沙发。

沙发。

亮了(4)

那早点放假,去旅游吧。

那早点放假,去旅游吧。

亮了(47)
查看评论(3)

打fly说实话,你最菜

打fly说实话,你最菜

亮了(210)
查看评论(6)

莲子啊,你觉得哥的酒是给你白倒的吗

莲子啊,你觉得哥的酒是给你白倒的吗

亮了(2)

莲子就是辅助位多兰

莲子就是辅助位多兰

亮了(2)
查看评论(1)

烟幕弹,骗那3个队练酸辣粉

烟幕弹,骗那3个队练酸辣粉

亮了(0)

难怪左手这两天狂练酸辣粉

难怪左手这两天狂练酸辣粉

亮了(0)

小潘确实不好处理。

小潘确实不好处理。

亮了(2)

答应我如果进决赛,你也是这个发挥

答应我如果进决赛,你也是这个发挥

亮了(0)
只看此人

打fly说实话,你最菜

[图片]

查看更多

打fly说实话,你最菜

感觉他老是一个人迷路

感觉他老是一个人迷路

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @T1_朴宝英 发表的:
只看此人

那早点放假,去旅游吧。Lehends,多年前为你倒的那杯酒 ,该回报的时候到了。

那早点放假,去旅游吧。

别呀,这T1还没赢呢

别呀,这T1还没赢呢

亮了(2)
引用 @大辽臣服 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

《莎士比亚》反正我看完blg韩华是战斗爽 t1滔博打的我又恶心又犯困

《莎士比亚》反正我看完blg韩华是战斗爽 t1滔博打的我又恶心又犯困

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @T1_朴宝英 发表的:
只看此人

那早点放假,去旅游吧。Lehends,多年前为你倒的那杯酒 ,该回报的时候到了。

那早点放假,去旅游吧。

还没打孟获呢,丞相怎么能放假呢

还没打孟获呢,丞相怎么能放假呢

亮了(8)
只看此人

打fly说实话,你最菜

[图片]

查看更多

打fly说实话,你最菜

peyz和他不相上下

peyz和他不相上下

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @usdqwe 发表的:
只看此人

感觉他老是一个人迷路

感觉他老是一个人迷路

其实三星这个队玩运营的得有人当个侦查兵,只要别在刷资源重要时间段迷路三星都能接受

其实三星这个队玩运营的得有人当个侦查兵,只要别在刷资源重要时间段迷路三星都能接受

亮了(4)
只看此人

打fly说实话,你最菜

[图片]

查看更多

打fly说实话,你最菜

亮了(101)
查看评论(1)
引用 @usdqwe 发表的:
只看此人

感觉他老是一个人迷路

感觉他老是一个人迷路

操作也有问题,布隆闪现q给泽丽卡莎送人头

操作也有问题,布隆闪现q给泽丽卡莎送人头

亮了(0)
只看此人

打fly说实话,你最菜

[图片]

查看更多

打fly说实话,你最菜

亮了(34)
查看评论(2)
Re:[韩网翻译]Lehends:获胜后觉得活下来了;萨勒芬妮最难处理
英雄联盟最热帖
我发现doinb这训练赛一点意义都没有?其他几个是菜他自己玩的也情绪化
Faker正在打造他的第二个王朝? 三进决赛?三年两冠?
[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
icon出杀人书羞辱大B。。3:0吊打大B
ning和王多多吵了这么多天到底谁是对的?
Doinb训练赛打成这样,他粉丝还好意思喷小天吗?36b一个
大b自定义试训0-3不敌icon
真的假的 t1被geng打了1-20
今晚大b的训练赛最难受的肯定是张无忌,干不过伞跟预言家
宁,我们英雄联盟自己的丁真
英雄联盟最新帖
今晚大b的训练赛最难受的肯定是张无忌,干不过伞跟预言家
大B:诺夏已经还好了,有更...的
大b自定义试训0-3不敌icon
t1粉那么懦吗?
Doinb训练赛打成这样,他粉丝还好意思喷小天吗?36b一个
icon出杀人书羞辱大B。。3:0吊打大B
论为什么t1在s赛厉害
我收集了这么多复盘,最搞笑的我感觉是Rookie的直播
卢姥爷与ning对读书的理解,高下立判。
大b太惨了吧,打个自定义斗遇到演员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的