4000块钱的手机,商品页看不到CPU型号,你会买吗?

61回复/ 3519622 浏览
宇宙第一人德文布克(13级)楼主2024-10-23 19:26:07发布于湖北
4000块钱的手机,商品页看不到CPU型号,你会买吗?宇宙第一人德文布克 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

像山寨机的配置表

像山寨机的配置表

亮了(98)
查看评论(1)

遥遥领先

[微笑]遥遥领先

亮了(54)
引用 @佐悠然 发表的:
只看此人

辽宁号比福特号少说差了4个五年?我就是为辽宁号骄傲怎么了?

辽宁号比福特号少说差了4个五年?我就是为辽宁号骄傲怎么了?

经典碰瓷航母,配吗

经典碰瓷航母,配吗

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

可以拆开来看的

可以拆开来看的

亮了(10)
查看评论(1)

遥遥领先

[微笑]遥遥领先

亮了(54)

像山寨机的配置表

像山寨机的配置表

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @盼你叶落归来 发表的:
只看此人

可以拆开来看的

可以拆开来看的

万一,我是说万一啊,处理器也是抽奖怎么办

万一,我是说万一啊,处理器也是抽奖怎么办

亮了(32)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

亮了(68)

这次没有680,只能黑跑分了是吗

亮了(10)
查看评论(2)

这个价买8g3没问题。

这个价买8g3没问题。

亮了(12)
查看评论(3)

亮了(0)

销量说明一切,你不买,一堆人买

销量说明一切,你不买,一堆人买

亮了(4)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

麒麟8000,五年前的性能,很骄傲

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @宇宙第一人德文布克 发表的:
只看此人

所以呢?

所以呢?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

所以呢?

所以呢?

高通最低端680芯片给华为赚了不少钱,就拿来研发一坨垃圾

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @用户0961967995 发表的:
只看此人

这个价买8g3没问题。

这个价买8g3没问题。

大胆点,天玑9400,骁龙8至尊版都可以买到

大胆点,天玑9400,骁龙8至尊版都可以买到

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

你给人家一个公平的经商环境试试看呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @七彩皮皮哲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就是坑消费者的理由?

这就是坑消费者的理由?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

这就是坑消费者的理由?

这就是坑消费者的理由?

你觉得贵不买不就行了?雷军不是这么教育你们的吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @七彩皮皮哲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雷军什么时候教育过你们把稻草卖成黄金的?

亮了(6)
查看评论(2)

4000块的手机,客服也说不出运存品牌,你会买吗?

4000块的手机,客服也说不出运存品牌,你会买吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那1999的6080是黄金还是稻草?还有你说的稻草就是我国自主研发的最高水平了,愿意支持的就去买,不愿意的就买别的。谁都没有问题,但是你们买了别的还要嘲讽人家,谁给你的脸?

那1999的6080是黄金还是稻草?还有你说的稻草就是我国自主研发的最高水平了,愿意支持的就去买,不愿意的就买别的。谁都没有问题,但是你们买了别的还要嘲讽人家,谁给你的脸?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:4000块钱的手机,商品页看不到CPU型号,你会买吗?
数码综合讨论最热帖
xdm,是选小米14pro,还是苹果16pro啊,
4500-5500价位有没有闭眼入手的高性价比手机,主打性能。
小米su7撞摩托 抖音居然共情su7车主?
看小米15的宣传海报,国内手机厂商还有救吗
极客湾给的小米15 测评 感觉还是很强的啊
今年的ov旗舰相继翻车,2024机皇看来已经内定小米15了
华为手机的利润得多高?友商1000多的手机,它卖3600
所以,鸿蒙系统是解决了一个什么问题?
南通小米SU7捅人事件人物面相
su7打架这件事情和小米有什么关系?
数码综合讨论最新帖
深度体验澎湃OS!我确信这就是我最喜欢的,也是最好用的系统!
linux之父制裁俄罗斯,国内开源大佬,梦醒了
小米15翻车,首批不要购买!!!等优化!!!!!!!!!!
为什么不同手机拍出来的效果不同?
伟大无需多言
所谓的补贴就是挂个噱头吧,感觉优惠完比 pdd 还差点?
求推荐,预算5500之内。不打游戏,续航好点,系统流畅,不怎么发热,拍照好点
家人们,这电脑配的是不是头轻脚重?
统计来了!如果他们是su7他爸,他们决定换号重修,一分不赔!总43票有5票赔,赔多少未知!愿赔率11.63%!88.37%的家长选择0赔!
极客湾给的小米15 测评 感觉还是很强的啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的