韦德和湖人球员一一打招呼,随后径直离开球馆,与詹姆斯擦肩而过 413回复/ 50204692 浏览

全部回帖

收起
引用 @书童365 发表的:
只看此人

能改变这些人嘛!??

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

能改变这些人嘛!??

请问你如何评价詹姆斯欢迎大毒枭回家的推特?真心求问,请不要左顾而言他

请问你如何评价詹姆斯欢迎大毒枭回家的推特?真心求问,请不要左顾而言他

亮了(4)
引用 @性格如此9 发表的:
只看此人

人韦德请你来的?膝盖不行就不是兄弟了?11年单场8分坑成啥样的了???

人韦德请你来的?膝盖不行就不是兄弟了?11年单场8分坑成啥样的了???

他需要一个没有他也能夺冠的球队

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @理想鬻出来错误敹起来 发表的:
只看此人

当然可啦,我也认为詹姆斯和杜兰特半斤八两。。。那你不同意我说的事实???

[图片]

查看更多

当然可啦,我也认为詹姆斯和杜兰特半斤八两。。。那你不同意我说的事实???

都是官方认可的,何来的等级之分!???!?!!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有官方的认可,为啥不能自豪呢!?!??

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

有官方的认可,为啥不能自豪呢!?!??

有多自豪

有多自豪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张纪中版天龙八部 发表的:
只看此人

多少年前你说说

[图片]

查看更多

多少年前你说说

我没记错这是去年的事,詹韦在国内决裂这也不是啥新鲜事了,旧饭新炒。你发这视频想表达啥,是个人都知道。但是这视频太明显的断章取义了,说明你不是个人

我没记错这是去年的事,詹韦在国内决裂这也不是啥新鲜事了,旧饭新炒。你发这视频想表达啥,是个人都知道。但是这视频太明显的断章取义了,说明你不是个人

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @性格如此9 发表的:
只看此人

还在8分

还在8分

亮了(0)
引用 @老詹大肚笑 发表的:
只看此人

有多自豪

[图片]

查看更多

有多自豪

和乔丹被官方认可了一样

和乔丹被官方认可了一样

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

多少年前你说说

[图片]

查看更多

多少年前你说说

本来就是去年的视频你今天拿出来发一遍什么目的自己还不清楚吗

本来就是去年的视频你今天拿出来发一遍什么目的自己还不清楚吗[捂脸]

亮了(48)
只看此人

多少年前你说说

[图片]

查看更多

多少年前你说说

去年赛季初的比赛,韦德就是逗一逗兄弟而已,赛后两家人都一起吃饭了你说个锤子

去年赛季初的比赛,韦德就是逗一逗兄弟而已,赛后两家人都一起吃饭了你说个锤子

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

是嘛,老詹加盟的这几只球队,有哪一个是没他也能夺冠的呢!?!!!

是嘛,老詹加盟的这几只球队,有哪一个是没他也能夺冠的呢!?!!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ImbaEDCCC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果这是今年的视频,你要不要吃点什么

如果这是今年的视频,你要不要吃点什么

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

和乔丹被官方认可了一样

[图片]

[图片]

查看更多

和乔丹被官方认可了一样

所以我问你有多自豪

所以我问你有多自豪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旧港涂鸦少年 发表的:
只看此人

这个视频更早,视频里的内容更私人、探班国家队更官方,我觉得从韦德名人堂入选和视频中这个行为,应该可以判断他俩关系比陌生人好不了多少

这个视频更早,视频里的内容更私人、探班国家队更官方,我觉得从韦德名人堂入选和视频中这个行为,应该可以判断他俩关系比陌生人好不了多少

牛逼啊,两人家人都经常休赛期一起度假,还陌生人哈哈哈

牛逼啊,两人家人都经常休赛期一起度假,还陌生人哈哈哈

亮了(14)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你为什么这么执着于分等级呢?
我就不会给他们分等级,就像詹杜,根本没有等级差别。。。
可是你为什么不认可我说的事实呢???你也不爱听事实嘛?

你为什么这么执着于分等级呢?
我就不会给他们分等级,就像詹杜,根本没有等级差别。。。
可是你为什么不认可我说的事实呢???你也不爱听事实嘛?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶少林寺丶 发表的:
只看此人

朋友之间还有装没看到的小游戏...

朋友之间还有装没看到的小游戏...

看来你是真没朋友

看来你是真没朋友

亮了(4)
Re:韦德和湖人球员一一打招呼,随后径直离开球馆,与詹姆斯擦肩而过
步行街主干道最热帖
[每日茶水间]微信正内测查删单向好友功能,JRs还期待微信上线啥功能?
女朋友的身材打个分
不是,现在的大学生那么饥渴吗?14对情侣旁若无人
我妹妹刚满十八周岁挣得比我而立之年挣得还多什么水平?JR们怎么看待互联网?
我有一次一千三百公里,他陪了我一千公里下匝道的时候我感觉我离婚了[哭惹R]
辛巴荣耀x60卖1199,还送手环,贵吗。
在大商场里卖别的可以理解,卖木梳这种严重滞销的东西,还特意整一个店面,不亏钱?
NGA传言jd金融发生挤兑,已经禁止赎回了
这是首富家的孩子吧?以穿的衣服攻击人身,来广东看看的话估计满大街都是穷人!那问题来了,广东是如何做到GDP常年稳居第一的呢?
腰肌劳损怎么治??
步行街主干道最新帖
回关有惊喜
润心庭:陪孩子漫步在阅读的缤纷小径
真都看多多解说的?
真心问,什么保健品你们吃过真管用?
这就是双十一
韦德碰见詹姆斯为什么低着头躲着走
落日归于山海
apt
你就学吧
一女子坐出租车,到目的地后却不肯付十几块钱车费,的哥要钱她就说自己没钱,还要求的哥陪她睡觉。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的