这场最佳马丁了吧。两年前的小摩托又回来了的样子

7回复/ 21556 浏览
huhuhuhuhuhuhu(43级)楼主2024-10-23 05:10:11发布于广东
这场最佳马丁了吧。两年前的小摩托又回来了的样子huhuhuhuhuhuhu 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

太累

太累

亮了(0)

无敌小马丁,没得说

无敌小马丁,没得说

亮了(0)

而且回防很积极

而且回防很积极

亮了(0)

进攻通透了不少,不过也跟矿工给的空间大有关,45度随便传没人封堵

进攻通透了不少,不过也跟矿工给的空间大有关,45度随便传没人封堵

亮了(2)

小马丁信心足的时候,边路盘带经常是侧着身踩着球螃蟹步往前推,随时准备内切那种,信心不足的时候是低着头弓着身子试探着往前突,大家可以观察下他每场的带球步伐

小马丁信心足的时候,边路盘带经常是侧着身踩着球螃蟹步往前推,随时准备内切那种,信心不足的时候是低着头弓着身子试探着往前突,大家可以观察下他每场的带球步伐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Gabi傍地走安能辨我是雌雄 发表的:
只看此人

你这么一说确实,有画面了哈哈哈

你这么一说确实,有画面了哈哈哈

亮了(0)

马丁就算射门不行的时候 也没有拖累过队伍 这种精神就没得说

马丁就算射门不行的时候 也没有拖累过队伍 这种精神就没得说

亮了(2)
Re:这场最佳马丁了吧。两年前的小摩托又回来了的样子
阿森纳专区最热帖
说了一下塔子就被举报谩骂讽刺了
[流言板]TA:阿森纳青训的家长对威尔希尔离职震惊;14岁的道曼失望
十多年前,厂里有位叫“热鸟”的球员,名字令人印象深刻,此人水平怎样有人知道吗?另,热鸟和若鸟比,谁更强?
全世界都知道凯踢进个点球就破主场连场进球纪录,你抢了点球罚得质量这么低还没进
我在想踢中超球队会不会也蹲坑
祝贺我厂欧冠拿下矿工。
尬黑热苏斯的差不多得了
哈弗茨在场上为什么不让他罚点球啊??
不知白本啥情况,咖啡感觉下场悬了,廷贝尔没消息,下场就加布稳上,托马斯算一个,斯凯利有可能,你们看不上的纪委和jqk怎么也要上一个了吧,大残阵,太难了,双后腰落低点吧
莫过绝望的是看不出一点向上的希望
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的