十多年前,厂里有位叫“热鸟”的球员,名字令人印象深刻,此人水平怎样有人知道吗?另,热鸟和若鸟比,谁更强?

78回复/ 2915235 浏览
虎扑JR0303920843(5级)楼主2024-10-01 06:29:37发布于江苏
十多年前,厂里有位叫“热鸟”的球员,名字令人印象深刻,此人水平怎样有人知道吗?另,热鸟和若鸟比,谁更强?虎扑JR0303920843 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

过人赛梅西 射门打飞机
一个人在禁区边单打连过4人,范佩西小老虎在禁区里看球,然后他不知所谓的往禁区随便蒙一脚。
脑溢血

过人赛梅西 射门打飞机
一个人在禁区边单打连过4人,范佩西小老虎在禁区里看球,然后他不知所谓的往禁区随便蒙一脚。
脑溢血

亮了(120)

中超名宿,盘带世界级,射门小区级…

亮了(79)

热鸟和若鸟不是一个位置的鸟

亮了(33)
查看评论(4)

两个人不是一个位置,热鸟是边锋,巅峰期肯定是若鸟强的。热鸟水平也不算特别高吧,有特点的球员,盘带、过人可以,但是射门不行,经常有快乐的场面。那个转会窗是想买阿扎尔的,最后买了热鸟,教授时期的一个缩影的,首选转会目标总是差签,最后买了经济实惠的替代品,如果是买到阿扎尔,球队的轨迹就完全不一样了。

两个人不是一个位置,热鸟是边锋,巅峰期肯定是若鸟强的。热鸟水平也不算特别高吧,有特点的球员,盘带、过人可以,但是射门不行,经常有快乐的场面。那个转会窗是想买阿扎尔的,最后买了热鸟,教授时期的一个缩影的,首选转会目标总是差签,最后买了经济实惠的替代品,如果是买到阿扎尔,球队的轨迹就完全不一样了。

亮了(32)
查看评论(3)

过人赛梅西,射门赫斯基

过人赛梅西,射门赫斯基

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

穷人版多库

穷人版多库

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @小米安乐乐德 发表的:
只看此人

穷人版多库

穷人版多库

为什么说是穷人版?

为什么说是穷人版?

亮了(4)
查看评论(2)

盛世美颜低配版

盛世美颜低配版

亮了(2)

亮了(33)
查看评论(4)

亮了(79)

盘带世界级,射门小区级。

盘带世界级,射门小区级。

亮了(6)

过人赛梅西 射门打飞机
脑溢血

过人赛梅西 射门打飞机
脑溢血

亮了(120)

亮了(32)
查看评论(3)

过人赛梅西,射门赫斯基

过人赛梅西,射门赫斯基

亮了(18)
查看评论(1)

不是一种鸟!!!热鸟=乌鸦,弱鸟=白鹭

亮了(8)
查看评论(1)

和阿扎尔在里尔两翼齐飞的

和阿扎尔在里尔两翼齐飞的

亮了(8)

带球型边锋

带球型边锋

亮了(2)
引用 @Gooner_Nie 发表的:
只看此人

这……

这……

亮了(0)
引用 @神秘的英超中游球队 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个头上鸟,一个腰间鸟...我tm说了些啥

一个头上鸟,一个腰间鸟...我tm说了些啥

亮了(8)

丑的都不想多看一眼,不过速度还可以,射门不行

丑的都不想多看一眼,不过速度还可以,射门不行

亮了(2)

技术好一点身体差一点的塔瓦雷斯

技术好一点身体差一点的塔瓦雷斯

亮了(0)
引用 @AaronRamse 发表的:
只看此人

过人赛梅西,射门赫斯基

过人赛梅西,射门赫斯基

亮你因为押韵。赛煤球你也真敢说

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @毒马刺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大哥,你是真没看过啊。过人赛梅西可不是瞎说的

亮了(6)
查看评论(1)

一个普通边锋,一个欧洲杯冠军后腰

一个普通边锋,一个欧洲杯冠军后腰

亮了(0)
引用 @AaronRamse 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就扯吧。
热鸟在英超场均就1.5次过人,说破天了也就是个中等偏下的数据。结合他的踢法,他的突破效率我只能用惨不忍睹来形容,还赛梅西呢,事实上唐宁都把他爆出两个次元了

就扯吧。
热鸟在英超场均就1.5次过人,说破天了也就是个中等偏下的数据。结合他的踢法,他的突破效率我只能用惨不忍睹来形容,还赛梅西呢,事实上唐宁都把他爆出两个次元了

亮了(0)
查看评论(3)
Re:十多年前,厂里有位叫“热鸟”的球员,名字令人印象深刻,此人水平怎样有人知道吗?另,热鸟和若鸟比,谁更强?
阿森纳专区最热帖
何以千均力 化为绕指柔
曼城球迷说十年前的曼联球迷一样也是冠军粉,有没有跨区的魔迷给我补习一下,谢谢。
厂子33号球衣到啦
德转更新
塔瓦雷斯不知不觉4个助攻了。
回归传统?我发现以前阿森纳的球员也人高马大的
总感觉戳萨在欧冠又要进关键球了
踢大巴黎美丽诺会首秀么?ITK称球员随队下榻酒店,跟队说其强烈要求出战。
4带2附加款看来是收不到了
太孙续约进展顺利!
阿森纳专区最新帖
这几天对太孙新闻很多,我有个预感:恩瓦这场首发。
总感觉戳萨在欧冠又要进关键球了
有没有熟悉法甲的枪迷想请教一下
本场比赛预计首发
今晚哪里可以看直播
希望厂子拿下三分
有种预感
拉爵也是一个被赵本山骗得团团转的伙夫
今晚拿下巴黎,问题不大
巴黎最大的漏洞就在后防线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的